"Православные" Харизматы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ANDREY_UA
    Завсегдатай

• 25 December 2006
    • 530

Сообщение от teokratos
    Негодяи как раз псевдоПравославные!!!
    Они исказили учение о Рождении Свыше-Спасении-фундаменте истинного Христианства, тем самым закрыв спасение миллионам людей. Их люди не верят (не знают) спасены они или нет, а это как раз и показатель, что они НЕ СПАСЕНЫ!!!

Харизматы-фундаменталисты- они верят в Евангельскую Веру (отвергают наслоения и верят только так как учили Посланники(Апостолы) и Иисус). Поэтому они и называются ХВЕ-Христиане Веры Евангельской!!! Поэтому у них есть и чудеса и исцеления и многотысячные Церкви, Видения, Пророчества, Общение с Живым Богом,такие-же как были у у первых христиан. Харизматы- последователи первых Посланников и первых христиан, а этому учению более 2000 лет, а вашим лжеучениям-наслоениям поменьше будет (1700лет примерно).
    Не надо "гнать" на подлинную Церковь вам, вы скорее всего к Ней не принадлежите!!!
    1. Ві владеете неправдивой информацией - єто по поводу истории, какая церковь сколько лет существовала. Доказательством будет не только то, что твердят православніе, но и то, что твердят не заинтересованные - историки. Обратитесь к истории (к той, которая есть наука, но которая не преследует цель доказать подленность той или инной религии).
    Я знал, еще быв харизматом (2,5 год тому) что все сектанты создали свою историю, в которой есть два броских в глаза аспекта:
    1. Они утверждают о тех событиях, которые имели место быть, но при этом не называют причин, при которых они существовали или которые были "толчком" для такого поворота событий;
    2. Они утверждают о событиях, которые не имели место быть в истории вообще.
    Вот смотрите, даже с точки зрения закона (государственного), каждое опровержение или утверждение должно быть со ссылкой на источник (доказательства). В истории этими доказательствами могут быть не только письменные доказательства, но и др. - таких как исторические находки. Вот сектанская история не имеет ни олдного подтверждения своих утверджений со стороны , скажем, науки. Не имеет не потому что не нуждалась в их подтверджении, а потому что их утверждения просто не находили такого подтверждения.
    Поэтому не нужно говорить о истории с вашейц колокольни. Если б вы знали стпень вашего заблужения, вы "прозрели2 просто.

Теперь....ваши слова: Они исказили учение о Рождении Свыше-Спасении-фундаменте истинного Христианства, тем самым закрыв спасение миллионам людей. Их люди не верят (не знают) спасены они или нет, а это как раз и показатель, что они НЕ СПАСЕНЫ!!!

Не понятно, это кто исказил у чение и все такое....это его исказили те, кто создали Библию, как таковую, выбрав отдельные книги из тысяч претендовавших на это "звание"?
    На счет спасения, то вы правы, мы в нем не уверены, но мы и не отчаеваемся в нем, поскольку в нашей Церкве грех отчаяние в спасении - есть грех смертный (Игнатий Брянчанинов). а вот бесовское навязывания того, что ты уже достиг того уровня святости, который требуется - это присуще только сектантам, только им!
    У них вообще не нужно доходить до этого уровня, просто прочитал "молитовку покаяния", и все!!! Спасен! Креститься не обязательно, причащаться тем более!, а те кто и причащает, так это "причастие" имеет только внешние признаки того, о чем гвоорит нам Библия. Ну и т.д.

ваши слова:
    Поэтому они и называются ХВЕ-Христиане Веры Евангельской!!! Поэтому у них есть и чудеса и исцеления и многотысячные Церкви, Видения, Пророчества, Общение с Живым Богом,такие-же как были у у первых христиан.

ну ваши чудеса исцеления - это видимые чедеса, которые в духовном мире не имеют ничего чудесного, а просто обыденное явление, а именно:
    то что вы называете чудом избавления от зависимости от наркотиков. - есть просто заменою этого беса (который тянет к наркотикам) другими (которые тянут в секту). А дьяволу все-равно каким образом тащить к себе в геену души...путем самоубийства, путем наркомании, путем вовлечения в секту. Ему лишь бы результат был. Поэтому не называйте чудесами дьявольский обман. О таких чудесах Господь сказал "В тот день многие скажут Мне, не Твоим ли именем бесов изгоняли, не Твоим ли именем людей исцеляли............." на что прозвучит ответ "отойдите от Меня делающие беззакония"

А на счет ваших слов "не надо гнать на подленную Церковь" я отвечу:
    не беспокойтесь, то время когда "гнал" прошло! И оно закончилось 2,5 года назад.
    да, и просто почитайте историю и научные обоснования каждых вами сказанных аргументов.
    Кстати, задумайтесь, почему все скептики, философы борятся против утверждений Православной Церкви? ну или на западе католиков в тех моментах, где мы как то сходимся.
    а потому что дьявол борится не сам с обой и "гонит" как вы выразились на истину.
    Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

Сообщение от ANDREY_UA
      1. Ві владеете неправдивой информацией - єто по поводу истории, какая церковь сколько лет существовала. Доказательством будет не только то, что твердят православніе, но и то, что твердят не заинтересованные - историки. Обратитесь к истории (к той, которая есть наука, но которая не преследует цель доказать подленность той или инной религии).
      Я знал, еще быв харизматом (2,5 год тому) что все сектанты создали свою историю, в которой есть два броских в глаза аспекта:
      1. Они утверждают о тех событиях, которые имели место быть, но при этом не называют причин, при которых они существовали или которые были "толчком" для такого поворота событий;
      2. Они утверждают о событиях, которые не имели место быть в истории вообще.
      Вот смотрите, даже с точки зрения закона (государственного), каждое опровержение или утверждение должно быть со ссылкой на источник (доказательства). В истории этими доказательствами могут быть не только письменные доказательства, но и др. - таких как исторические находки. Вот сектанская история не имеет ни олдного подтверждения своих утверджений со стороны , скажем, науки. Не имеет не потому что не нуждалась в их подтверджении, а потому что их утверждения просто не находили такого подтверждения.
      Поэтому не нужно говорить о истории с вашейц колокольни. Если б вы знали стпень вашего заблужения, вы "прозрели2 просто.

Теперь....ваши слова: Они исказили учение о Рождении Свыше-Спасении-фундаменте истинного Христианства, тем самым закрыв спасение миллионам людей. Их люди не верят (не знают) спасены они или нет, а это как раз и показатель, что они НЕ СПАСЕНЫ!!!

Не понятно, это кто исказил у чение и все такое....это его исказили те, кто создали Библию, как таковую, выбрав отдельные книги из тысяч претендовавших на это "звание"?
      На счет спасения, то вы правы, мы в нем не уверены, но мы и не отчаеваемся в нем, поскольку в нашей Церкве грех отчаяние в спасении - есть грех смертный (Игнатий Брянчанинов). а вот бесовское навязывания того, что ты уже достиг того уровня святости, который требуется - это присуще только сектантам, только им!
      У них вообще не нужно доходить до этого уровня, просто прочитал "молитовку покаяния", и все!!! Спасен! Креститься не обязательно, причащаться тем более!, а те кто и причащает, так это "причастие" имеет только внешние признаки того, о чем гвоорит нам Библия. Ну и т.д.

ваши слова:
      Поэтому они и называются ХВЕ-Христиане Веры Евангельской!!! Поэтому у них есть и чудеса и исцеления и многотысячные Церкви, Видения, Пророчества, Общение с Живым Богом,такие-же как были у у первых христиан.

ну ваши чудеса исцеления - это видимые чедеса, которые в духовном мире не имеют ничего чудесного, а просто обыденное явление, а именно:
      то что вы называете чудом избавления от зависимости от наркотиков. - есть просто заменою этого беса (который тянет к наркотикам) другими (которые тянут в секту). А дьяволу все-равно каким образом тащить к себе в геену души...путем самоубийства, путем наркомании, путем вовлечения в секту. Ему лишь бы результат был. Поэтому не называйте чудесами дьявольский обман. О таких чудесах Господь сказал "В тот день многие скажут Мне, не Твоим ли именем бесов изгоняли, не Твоим ли именем людей исцеляли............." на что прозвучит ответ "отойдите от Меня делающие беззакония"

А на счет ваших слов "не надо гнать на подленную Церковь" я отвечу:
      не беспокойтесь, то время когда "гнал" прошло! И оно закончилось 2,5 года назад.
      да, и просто почитайте историю и научные обоснования каждых вами сказанных аргументов.
      Кстати, задумайтесь, почему все скептики, философы борятся против утверждений Православной Церкви? ну или на западе католиков в тех моментах, где мы как то сходимся.
      а потому что дьявол борится не сам с обой и "гонит" как вы выразились на истину.
      В Америке за то, что вы и ваш ГУРУ обозвали нас сектантами, я бы вас засудил в судах, так что радуйтесь, что вы не в Америке.
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
      Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
      http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от teokratos
        В Америке за то, что вы и ваш ГУРУ обозвали нас сектантами, я бы вас засудил в судах, так что радуйтесь, что вы не в Америке.
        Вот и все ваше Евангельское Христианство - поверте, оно у вас в лучшем случае впереди, и не надо себя путать со старыми ХВЕ, которые были непротивленцами во всех смыслах - вы еще не познали Христа, Который не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному (1Пет.2:23) - у вас дух, но другой, не Христов
        я не православный и не защищаю это учение но вам посоветовал бы не разглагольствовать о духовном рождении - у вас его нет...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• shepherd
          Ветеран

• 11 July 2007
          • 1843

Сообщение от ANDREY_UA
          Он ксатати не один! Я тоже к сожелению в одно время был таким, но слава Богу сегодня я в Церкве!
          Думаю правильнее было-бы так:-"Одно время я был в церкви,а сейчас к сожалению...."
          временно за православных.

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от Albertush
            Вот и все ваше Евангельское Христианство - поверте, оно у вас в лучшем случае впереди, и не надо себя путать со старыми ХВЕ, которые были непротивленцами во всех смыслах - вы еще не познали Христа, Который не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному (1Пет.2:23) - у вас дух, но другой, не Христов
            я не православный и не защищаю это учение но вам посоветовал бы не разглагольствовать о духовном рождении - у вас его нет...

Albertush вы бы помолчали насчёт непротивления,только и постите,что все харизматы гады,иногда аж слюна на тексте.
            ЗЫ. Так-что думайте о своём духовном рождении.

Комментарий

• Frelst
              Ветеран

• 20 May 2005
              • 3139

Сообщение от teokratos
              Их люди не верят (не знают) спасены они или нет, а это как раз и показатель, что они НЕ СПАСЕНЫ!!!
              Теократос, а как определить спасен ты или нет?

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Сообщение от Albertush
                и никого я не злословил!!!
                Я просто хотел подчеркнуть, что кое-кому надо бы осознавать ответственность за свои слова! В том числе и особенно вам: По осторожнее бы вы "ляпали" на счет иных духов в других людях, ато так и Дух Святой оскорбить можно. Ваши "старые махровые нерегестрированные ХВЕ" искалечили жизни нескольким моим друзьям и знакомым, своими религиозными лжеучениями и псевдоправилами.

...ну что можно услышать от обольщенного человека-конечно очередную ложь и грязь...
                Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• teokratos
                  Теократ

• 30 September 2006
                  • 865

Сообщение от Frelst
                  Теократос, а как определить спасен ты или нет?
                  Спасение обретается через веру в Слово Божие. Покаяние очищает от грехов верой и жертвой Иисуса. Принимается Дух Святой Верой. Слово Божие как раз это и обещает.
                  Человек не верящий и сомневающийся в своем спасении-не спасен.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Участковый
                    Ну, это для конкретного православного верующего под ником "Лапоть" очевидно. А вот для руководства МП, ситуация, видимо, не столь уж очевидная, раз человека, ее допускающего, не только ниоткуда не отлучили, но и восстановили в служении.
                    Это очевидно для подавляющего большинства православных. То, что его пока не отлучили, ничего не значит. Отлучат непременно, рано или поздно. Сектантские учения и практики могут какое-то время (иногда даже довольно долго) существовать формально в ограде Церкви, но еще не было ни одного сулчая, чтобы они в ней удержались.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от teokratos
                      Скорее всего потому что реально не могут доказать, что харизматические проявления(проявления духовных даров)-Ересь.
                      так же потому, что известные и влиятельные люди в "православии" принимают духовные дары-харизмы.

Настоящие дары не сопровождаются шумом, хлопаньем, диким хохотом и нечленораздельным бормотанием. Настоящие дары Святого Духа пирносят мир и исцеление приежде всего душам людей. А там, где все это сопровождается рекламой и пропагандой - -там в лучшем случае это психофизические нарушения.
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• shepherd
                        Ветеран

• 11 July 2007
                        • 1843

Сообщение от Лапоть
                        Настоящие дары не сопровождаются шумом, хлопаньем, диким хохотом и нечленораздельным бормотанием. Настоящие дары Святого Духа пирносят мир и исцеление приежде всего душам людей. А там, где все это сопровождается рекламой и пропагандой - -там в лучшем случае это психофизические нарушения.
                        Вас видимо Бог могущественно использует в дарах Духа,раз вы рассуждаете ,как они действуют.

Вы давно поставили Бога в рамочку,поэтому-то вам и кажется ,что Он действует только так,как вам видется. Нехорошо батенька.

Комментарий

• ANDREY_UA
                          Завсегдатай

• 25 December 2006
                          • 530

Сообщение от teokratos
                          Я радуюсь что я не в америке, только не потому что боюсь судов ваших, а потому что я нахожусь на Руси СВЯТОЙ! и православной.

А судов я не боюсь. Я кстати адвокат и точно знаю что меня б вы НЕ засудили. Почему? потому что я никого не обзывал. Я НАЗЫВАЛ так, как это есть. Секта - она и в Америке секта и в Африке тоже. При чем называл небезосновательно.

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Комментарий

• ANDREY_UA
                            Завсегдатай

• 25 December 2006
                            • 530

Сообщение от shepherd
                            Думаю правильнее было-бы так:-"Одно время я был в церкви,а сейчас к сожалению...."
                            Ну я могу принять начало вашей фразы, что я был в церкве. Пусть так: "Я был в церкве". Только сейчас в Церкве. Видете разницу? "церковь" и "Церковь".
                            Разниница в том, что та, к кторой сейчас принадлежу - Церковь, а та что раньше - церковь (созданную Лютерами, Кельвинами и др.)

Комментарий

• ANDREY_UA
                              Завсегдатай

• 25 December 2006
                              • 530

Сообщение от teokratos
                              Спасение обретается через веру в Слово Божие.
                              Знать о Христе и знать Христа - это разные вещи. Вера в Слово Божие - знать о Христе, а вот поступать по Слову, причащаться и стяжать Духа Святого - вот это - знать Христа.

Комментарий

• ANDREY_UA
                                Завсегдатай

• 25 December 2006
                                • 530

Сообщение от Лапоть
                                Согласен. И вообще, я когда то спрашивал "одаренных", но так и не получил ответа: Почему "пастора", которые имеют "дар говорения на языках", когда едут в другие страны пользуются услугами переводчиков? На сколько я помню тот дар, который был от Господа не нуждался в переводчиках (ну это конечно при условии, если Библия для нас авторитет).
                                Пусть бы приехав в другую страну, вышли на сцену и бормотали, а я б посмотрел, как бы их понимали сидящие в зале.
                                Так нет! Переводчика за собой тянут или приехав просят что б им предоставили.

Комментарий

Обработка...