Пророки в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21662

Сообщение от igor_ua
    Я несколько месяцев тому натыкался на ютюб канал, где собраны пророчества (в основном в формате истолкования языков) с разных пятидесятнических общин Украины, Беларуси. Ради интереса даже переслушал те, что были размещены несколько месяцев до начала войны. По сути было только два четких пророчества, которые более-менее внятно говорили о начале войны. В одном было что-то на тему, что Бог будет помогать и врагу придется отступить.

- - - Добавлено - - -

Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.
    В 2021 году Путин стянул свою армию к Украинским границам. Лукашеску с Путиным еще в 2021 году начали шантажировать Европу свозя нелегалов из Ирака и Сирии к литовским границам. Удивляюсь какая короткая память у многих.

Сомневаюсь, что Америка и рф будут воевать между собой.Уже сто лет слышу апокалиптические «пророчества» про США,все это попахивает Лубянкой. Но мы живем в интересное время и невозможное становится возможным. 2022 год на исходе,будем посмотреть.
    Если пророчество не сбудется, пророк скажет; нашими и вашими молитвами Бог отвёл)))
    Последний раз редактировалось Наташа К; 22 December 2022, 01:57 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Валера life
      Прошу придерживаться темы. Для Бога нет ничего невозможного. Но всё равно мне казалось удивительным, что по церкви пророки ходят и выявляют грехи прихожан. Может кто-то хотя бы слышал об этом?

... а че их (эти самые ваши : ГРЕХИ) выявлять ? Ведь они на поверхне. Ведь вы не скрываете грехи свои, вы ими кичитесь : вот, мол, - посмотри на грехи мои многие ! Как много их у меня и какие они разные ! И блуд (по интернету) и ворожба по амулету, и психоз по обету (по обыкновению моему).

А потому : ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !

... вот вы кичитесь грехами своими и беззакониями своими ! И говорите : не видит Господь : ни хорошего, ни плохого ! Не вникает Бог в дела человеческие ! Полностью запустил творение Свое. Но, " ... так как Жених замедил : ЗАДРЕМАЛИ ВСЕ и УСНУЛИ (и мудрые, и неразумные).

... но Бог не медлит и все видит. Зорко слелит Он за творением Своим ! В памятную книгу пишутся все деяния ваши : и добрые, и злые. Все мысли ваши пред Глазами Всевышнего.

... вот Я подниму Сына Моего и Первенца Моего. Он исполнит все желания Сердца Моего. Положу Дух Мой на Него и возвестит народам суд (трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы).

... Он будет судить вас по правде и решать дела страдальцев земли по истине.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21662

Так называемым «пророкам» доверия нет,лучше узнавать о будущем из ведущих мировых СМИ)))

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Сообщение от igor_ua
          Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.
          В 2023 году в России будет "специальная гражданская военная операция" . Я так думаю исходя из того, что сказано об этом пророками.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Валера life
            Ну я помню в школе во время СССР иногда сидел с девушкой "штундой" , как их называли. Я приведу сейчас одно видео из-за которых решил создать эту тему.

... ну что, хорошо говорит этот ШТУНДА ! Сидит там в Америке и хорошо так говорит. К примеру : ... что женщина запросто может проповедовать в церкви. В Америке м.б. и хорошо, а здесь В УКРАИНЕ все плохо. Уже 10 месяцев : ходим и ждем : когда ? Сегодня или завтра Путило перекроит нам кислород ? И это не фигура речи, это реальность каждого дня. Когда завывают сирены в Харькове, даже трава сьеживается на поверхне ! И проповеди у нас краткие и по существу : ... через час встречаемся на Небесах ! Вот так и живем, и знаем, что завтра будет хуже чем сегодня. Но хуже для плоти, которая всего боится. Но хорошо для духа, который стремится вырватся на свободу из пут плоти.

... а бежать в Америку, под этот Большой протестанский зонтик - это бежать в западню, которую поставил сатана, в наше последнее время, чтобы уловить туда души непредуставленные к Вечной жизни !

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Ник Тарковский
              ...
              ... а бежать в Америку, под этот Большой протестанский зонтик - это бежать в западню, которую поставил сатана, в наше последнее время, чтобы уловить туда души непредуставленные к Вечной жизни !
              Сразу видно болтуна, ни разу в Штатах не бывавшего))) Трепло

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Отличительная черта пророка - это полное посвящение себя жизни по Богу, отражающее в нем Евангелие Царствия. И во свидетельство того, что он учит правильно о Боге и о тайнах Царства Небесного и жизни будущего века, Бог может давать ему пророческое слово, как для какого-то человека отдельно, так и для группы лиц (в том числе и для поместного собрания, и для более широкой аудитории). И суть таких предсказаний о будущем именно в том, чтобы немощные в вере верили речам пророка о важности Евангелия. Первично научение жизни евангельской, а не знание будущего. Без знания будущего можно и обойтись. Но для немощных в вере порой и может быть дано знание будущего через исполненного Духом пророка, дабы верили его речам по другим вопросам, в том числе и понимание им Евангелия. Такое я допускаю. А просто вангования в стиле Ванги, на которые так падки многие, то все от праздности ума. И таких полно среди христиан, гоняющихся за чем-то необычным или сверхестественным. Там часто бесы любят порезвиться, глумясь над "пророками" и теми, кто им слепо верит.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21662

Давно, в какой-то группе читала свидетельство: маленькой девочке приснился сон,но это со слов ее отца,этой маленькой девочке приснилась Беларусь,Беларусь была вся в руинах(и вроде бы все это произойдёт перед возращением Иисуса(не знаю,можно ли верить,но я запомнила это свидетельство).Во время майдана мне приснилась война, перед войной снились разрушенные здания, были еще другим сны,но не суть.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Сразу видно болтуна, ни разу в Штатах не бывавшего))) Трепло

... а зачем болтуну в Штаты ? На верную погибель, как и вам лютеранам ?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21662

кремлевские не зря свой хлеб едят,з@ср@ли все мозги некоторым.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Правильно, вас туда и не пустят, там не нужны такие отмороженные идиоты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        кремлевские не зря свой хлеб едят,з@ср@ли все мозги некоторым.
                        Тарковский на кремлебота не тянет вельми никак, больно глуп.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21662

Не бот однозначно. З@ср@ны мозги как и у большинства так называемых верующих.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Наташа К
                            Не бот однозначно. Засраны мозги как и у большинства так называемых верующих.
                            В США его так и так не пустят, да и нечего ему там делать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Правильно, вас туда и не пустят, там не нужны такие отмороженные идиоты.

- - - Добавлено - - -

... да она о тебе говорит, претендент на ПОГИБЕЛЬ. Погибель твоя не дремлет, она уже открыла пасть свою, чтобы принять тебя в свои жесткие обьятья.

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от Наташа К
                                Давно, в какой-то группе читала свидетельство: маленькой девочке приснился сон,но это со слов ее отца,этой маленькой девочке приснилась Беларусь,Беларусь была вся в руинах(и вроде бы все это произойдёт перед возращением Иисуса(не знаю,можно ли верить,но я запомнила это свидетельство).Во время майдана мне приснилась война, перед войной снились разрушенные здания, были еще другим сны,но не суть.
                                Сны- очень интересная штука. В 2014 я видела сон о Донецке (тогда переписывалась с девушкой из Донецка). Как будто приезжаю в город , иду по улицам, а там за каждым домом стоят зеленые пушки.
                                Но мне сны в основном о личном снятся.

Комментарий

Обработка...