Пророки в СССР
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от БлондиНу а Арестович - чем не пророк?
Видео не смотрел, у нас сейчас почти нет интернета. Но этому проходимцу и соратнику Дугина я не верю ВООБЩЕ. Это нанятый ОП балабол, тупо зарабатывающий деньги языком. У нас уже стало мемом: "Новый год наступит через лве-три недели" (с) Арестович...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я где-то позиционировал себя пророком ?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Ваше мнение, Вам с ним и жить.Последний раз редактировалось Тихий; 21 December 2022, 09:39 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это не мое мнение о Вас, а Ваше определение о себе, что Вы не имеете свидетельства Иисусово?
Тихий: -Я где-то позиционировал себя пророком ?
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно слышал (наверное от пятидесятников), что когда-то были христиане в которых сильно действовал Дух. И по церквям ходили пророки и рассказывали о грехах, совершенных прихожанами. Прихожане даже старались меньше грешить чтобы не опозориться.
Есть ли у кого-то примеры такого действия Духа в пророках? Сейчас или во времена СССР.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И вообще, вопрос пророчества и пророков тесно связан с действиями Духа Святого, ток что некоторым хорошо бы просто помолчать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Я несколько месяцев тому натыкался на ютюб канал, где собраны пророчества (в основном в формате истолкования языков) с разных пятидесятнических общин Украины, Беларуси. Ради интереса даже переслушал те, что были размещены несколько месяцев до начала войны. По сути было только два четких пророчества, которые более-менее внятно говорили о начале войны. В одном было что-то на тему, что Бог будет помогать и врагу придется отступить.
- - - Добавлено - - -
Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.Комментарий
Комментарий