Пророки в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21511

Сообщение от igor_ua
    Я несколько месяцев тому натыкался на ютюб канал, где собраны пророчества (в основном в формате истолкования языков) с разных пятидесятнических общин Украины, Беларуси. Ради интереса даже переслушал те, что были размещены несколько месяцев до начала войны. По сути было только два четких пророчества, которые более-менее внятно говорили о начале войны. В одном было что-то на тему, что Бог будет помогать и врагу придется отступить.

- - - Добавлено - - -

Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.
    В 2021 году Путин стянул свою армию к Украинским границам. Лукашеску с Путиным еще в 2021 году начали шантажировать Европу свозя нелегалов из Ирака и Сирии к литовским границам. Удивляюсь какая короткая память у многих.

Сомневаюсь, что Америка и рф будут воевать между собой.Уже сто лет слышу апокалиптические «пророчества» про США,все это попахивает Лубянкой. Но мы живем в интересное время и невозможное становится возможным. 2022 год на исходе,будем посмотреть.
    Если пророчество не сбудется, пророк скажет; нашими и вашими молитвами Бог отвёл)))
    Последний раз редактировалось Наташа К; 22 December 2022, 01:57 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Валера life
      Прошу придерживаться темы. Для Бога нет ничего невозможного. Но всё равно мне казалось удивительным, что по церкви пророки ходят и выявляют грехи прихожан. Может кто-то хотя бы слышал об этом?

... а че их (эти самые ваши : ГРЕХИ) выявлять ? Ведь они на поверхне. Ведь вы не скрываете грехи свои, вы ими кичитесь : вот, мол, - посмотри на грехи мои многие ! Как много их у меня и какие они разные ! И блуд (по интернету) и ворожба по амулету, и психоз по обету (по обыкновению моему).

А потому : ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !

... вот вы кичитесь грехами своими и беззакониями своими ! И говорите : не видит Господь : ни хорошего, ни плохого ! Не вникает Бог в дела человеческие ! Полностью запустил творение Свое. Но, " ... так как Жених замедил : ЗАДРЕМАЛИ ВСЕ и УСНУЛИ (и мудрые, и неразумные).

... но Бог не медлит и все видит. Зорко слелит Он за творением Своим ! В памятную книгу пишутся все деяния ваши : и добрые, и злые. Все мысли ваши пред Глазами Всевышнего.

... вот Я подниму Сына Моего и Первенца Моего. Он исполнит все желания Сердца Моего. Положу Дух Мой на Него и возвестит народам суд (трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы).

... Он будет судить вас по правде и решать дела страдальцев земли по истине.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21511

Так называемым «пророкам» доверия нет,лучше узнавать о будущем из ведущих мировых СМИ)))

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Сообщение от igor_ua
          Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.
          В 2023 году в России будет "специальная гражданская военная операция" . Я так думаю исходя из того, что сказано об этом пророками.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Валера life
            Ну я помню в школе во время СССР иногда сидел с девушкой "штундой" , как их называли. Я приведу сейчас одно видео из-за которых решил создать эту тему.

... ну что, хорошо говорит этот ШТУНДА ! Сидит там в Америке и хорошо так говорит. К примеру : ... что женщина запросто может проповедовать в церкви. В Америке м.б. и хорошо, а здесь В УКРАИНЕ все плохо. Уже 10 месяцев : ходим и ждем : когда ? Сегодня или завтра Путило перекроит нам кислород ? И это не фигура речи, это реальность каждого дня. Когда завывают сирены в Харькове, даже трава сьеживается на поверхне ! И проповеди у нас краткие и по существу : ... через час встречаемся на Небесах ! Вот так и живем, и знаем, что завтра будет хуже чем сегодня. Но хуже для плоти, которая всего боится. Но хорошо для духа, который стремится вырватся на свободу из пут плоти.

... а бежать в Америку, под этот Большой протестанский зонтик - это бежать в западню, которую поставил сатана, в наше последнее время, чтобы уловить туда души непредуставленные к Вечной жизни !

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Ник Тарковский
              ...
              ... а бежать в Америку, под этот Большой протестанский зонтик - это бежать в западню, которую поставил сатана, в наше последнее время, чтобы уловить туда души непредуставленные к Вечной жизни !
              Сразу видно болтуна, ни разу в Штатах не бывавшего))) Трепло

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62607

Отличительная черта пророка - это полное посвящение себя жизни по Богу, отражающее в нем Евангелие Царствия. И во свидетельство того, что он учит правильно о Боге и о тайнах Царства Небесного и жизни будущего века, Бог может давать ему пророческое слово, как для какого-то человека отдельно, так и для группы лиц (в том числе и для поместного собрания, и для более широкой аудитории). И суть таких предсказаний о будущем именно в том, чтобы немощные в вере верили речам пророка о важности Евангелия. Первично научение жизни евангельской, а не знание будущего. Без знания будущего можно и обойтись. Но для немощных в вере порой и может быть дано знание будущего через исполненного Духом пророка, дабы верили его речам по другим вопросам, в том числе и понимание им Евангелия. Такое я допускаю. А просто вангования в стиле Ванги, на которые так падки многие, то все от праздности ума. И таких полно среди христиан, гоняющихся за чем-то необычным или сверхестественным. Там часто бесы любят порезвиться, глумясь над "пророками" и теми, кто им слепо верит.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21511

Давно, в какой-то группе читала свидетельство: маленькой девочке приснился сон,но это со слов ее отца,этой маленькой девочке приснилась Беларусь,Беларусь была вся в руинах(и вроде бы все это произойдёт перед возращением Иисуса(не знаю,можно ли верить,но я запомнила это свидетельство).Во время майдана мне приснилась война, перед войной снились разрушенные здания, были еще другим сны,но не суть.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Сразу видно болтуна, ни разу в Штатах не бывавшего))) Трепло

... а зачем болтуну в Штаты ? На верную погибель, как и вам лютеранам ?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21511

кремлевские не зря свой хлеб едят,з@ср@ли все мозги некоторым.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Правильно, вас туда и не пустят, там не нужны такие отмороженные идиоты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        кремлевские не зря свой хлеб едят,з@ср@ли все мозги некоторым.
                        Тарковский на кремлебота не тянет вельми никак, больно глуп.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21511

Не бот однозначно. З@ср@ны мозги как и у большинства так называемых верующих.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Наташа К
                            Не бот однозначно. Засраны мозги как и у большинства так называемых верующих.
                            В США его так и так не пустят, да и нечего ему там делать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Правильно, вас туда и не пустят, там не нужны такие отмороженные идиоты.

- - - Добавлено - - -

... да она о тебе говорит, претендент на ПОГИБЕЛЬ. Погибель твоя не дремлет, она уже открыла пасть свою, чтобы принять тебя в свои жесткие обьятья.

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от Наташа К
                                Давно, в какой-то группе читала свидетельство: маленькой девочке приснился сон,но это со слов ее отца,этой маленькой девочке приснилась Беларусь,Беларусь была вся в руинах(и вроде бы все это произойдёт перед возращением Иисуса(не знаю,можно ли верить,но я запомнила это свидетельство).Во время майдана мне приснилась война, перед войной снились разрушенные здания, были еще другим сны,но не суть.
                                Сны- очень интересная штука. В 2014 я видела сон о Донецке (тогда переписывалась с девушкой из Донецка). Как будто приезжаю в город , иду по улицам, а там за каждым домом стоят зеленые пушки.
                                Но мне сны в основном о личном снятся.

Комментарий

Обработка...