Пророки в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21520

Сообщение от Ines
    Сны- очень интересная штука. В 2014 я видела сон о Донецке (тогда переписывалась с девушкой из Донецка). Как будто приезжаю в город , иду по улицам, а там за каждым домом стоят зеленые пушки.
    Но мне сны в основном о личном снятся.
    Да,интересно. Мне редко снятся сны.Я верю,что Бог открывает какие-то вещи людям,чтобы приготовить их к событиям которые произойдут в будущем.Бог меня подготовил,я так верю.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Пророки Божьи всегда , во все времена были , как и лжепророки. Всегда первое действие Духа Святого - обличать о грехе. Утешать и направлять на путь исправления , путь праведности и святости. Слава Господу за милость Его , явленную в общении с Его пророками , когда сказанное сбывается и всё истина!
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Alik 777
        Участник
        • 03 February 2023
        • 2

Сообщение от Станислав
        А могли даже чикиста переодеть пророком...
        Так и было.
        http://youtu.be/7Qs7OVpTUgo

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Валера life
          Пророки в СССР
          Что значит были христиане в которых сильно действовал Дух Божий ? Были и слава Богу есть, и по милости Божьей довольно продолжительное время общался, пока не отошёл в вечность. Благодарение Богу , всё что Им открывалось через брата, всё исполнилось и исполняется. И через него не только пророчества были , а исцеления , толкование языков , освобождение от злых духов и т. д.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...