Пророки в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Наташа К
    Какой смысл в таких действиях пророка? И в каких грехах этих прихожан обличал пророк ?

- - - Добавлено - - -

Откуда приходил этот пророк? Его кто-то знал лично? Как-то им доброе свидетельство о жизни этого пророка ?
    Это церковный пророк. Я же выложил видео. Там вроде ближе к концу рассказывает.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21524

Сообщение от Валера life
      Это церковный пророк. Я же выложил видео. Там вроде ближе к концу рассказывает.
      Кто-то имел доброе свидетельство о жизни этого человека? У меня инет плохой из-за орков.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Наташа К
        Кто-то имел доброе свидетельство о жизни этого человека? У меня инет плохой из-за орков.
        Какое свидетельство нужно, личное? Вряд ли кто-то его лично видел в глаза. А так много его видео смотрю. Вроде сейчас живёт в США, но много помогает пострадавшим в Украине и осуждает Россию.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21524

Сообщение от Валера life
          Какое свидетельство нужно, личное? Вряд ли кто-то его лично видел в глаза. А так много его видео смотрю. Вроде сейчас живёт в США, но много помогает пострадавшим в Украине и осуждает Россию.
          Я не про него,я про пророка))) Не особо понимаю зачем такие пророки нужны?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Подлинных пророков нет с древности. Иные есть дары-лечение, говорение, хотя сии вельми осторожно надо принимать, есть иные, но вот пророков давно нет в мире.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Подлинных пророков нет с древности. Иные есть дары-лечение, говорение, хотя сии вельми осторожно надо принимать, есть иные, но вот пророков давно нет в мире.
              Ну я тоже к этому склоняюсь хоть и не уверен. Хотя думаю пророчества всё же есть. Но меня удивляет , что пророки из церкви прямо ходили и выявляли грехи людей. Это уже неоднократно слышал. Неужели так сильно действует Дух в наше время?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Валера life
                Ну я тоже к этому склоняюсь хоть и не уверен. Хотя думаю пророчества всё же есть. Но меня удивляет , что пророки из церкви прямо ходили и выявляли грехи людей. Это уже неоднократно слышал. Неужели так сильно действует Дух в наше время?
                Как сказано-Дух дышит, где хочет. Если Он подталкивает людей к пророчествам, люди пророчествуют, но в эти времена Он больше подводит людей к евангелизации и миссиям. К гуманитарным акциям.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Валера life
                  . Но меня удивляет , что пророки из церкви прямо ходили и выявляли грехи людей. Это уже неоднократно слышал. Неужели так сильно действует Дух в наше время?
                  А что удивительного?
                  Любая досужая кумушка в окрестности расскажет вам и сейчас про
                  все грехи местных жителей.И тогда таких было ещё больше .
                  Это не проявление действия Духа Божьего.

Дух проявляется в доступности истины о Боге ,
                  а не придания огласки "грешных" деяний местных обывателей.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

В недалеком будущем Иегова помажет Святым Духом группу ПОСЛЕДНИХ пророков.... Но покамест это время еще не пришло.

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.»
                    **Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)‬ *11:3-13‬ *SYNO‬‬

- - - Добавлено - - -

Термин «пророчествовать» в Писании имеет два значения.
                    1. Оглашать Божьи приговоры или открывать будущее.
                    2. Обучать, проповедовать, вразумлять, обличать.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21524

Ходить позорить прихожан -это типа дар пророчества? Я бы из такой церкви бежала бы сломя голову.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Станислав
                        Термин «пророчествовать» в Писании имеет два значения.
                        1. Оглашать Божьи приговоры или открывать будущее.
                        2. Обучать, проповедовать, вразумлять, обличать.
                        Второе делают проповедники. А вот первых давно не видать.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Второе делают проповедники. А вот первых давно не видать.
                          Всё что нужно людям для познания Бога и Его Сына, а так же для понимания того, что ожидает мир (сатаны) в недалёком будущем Всевышний вдохновил к написанию в Библии через своих истинных пророков.

Комментарий

• Svetick
                            Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                            • 535

Сообщение от Валера life
                            Неоднократно слышал (наверное от пятидесятников), что когда-то были христиане в которых сильно действовал Дух. И по церквям ходили пророки и рассказывали о грехах, совершенных прихожанами. Прихожане даже старались меньше грешить чтобы не опозориться.
                            Есть ли у кого-то примеры такого действия Духа в пророках? Сейчас или во времена СССР.
                            В годы СССР не было пророков и быть не могло, в виду того, что на семьдесят лет Господь оставлял землю и народы. А про пророков которые сейчас есть, то их всё равно никто не слушает.
                            И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Станислав
                              Всё что нужно людям для познания Бога и Его Сына, а так же для понимания того, что ожидает мир (сатаны) в недалёком будущем Всевышний вдохновил к написанию в Библии через своих истинных пророков.
                              Вот и пишу я, что нету ныне пророков уже.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Блонди
                                Да вы и сами их знаете, особенно Пророка Шахматиста с Бомбаса, невинно убиенного Ильей за Правду!
                                Не знаю как на это реагировать, поэтому просто промолчу . Рекомендации такие.

Комментарий

Обработка...