Пророки в СССР
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от БлондиНу а Арестович - чем не пророк?
Видео не смотрел, у нас сейчас почти нет интернета. Но этому проходимцу и соратнику Дугина я не верю ВООБЩЕ. Это нанятый ОП балабол, тупо зарабатывающий деньги языком. У нас уже стало мемом: "Новый год наступит через лве-три недели" (с) Арестович...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я где-то позиционировал себя пророком ?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Ваше мнение, Вам с ним и жить.Последний раз редактировалось Тихий; 21 December 2022, 09:39 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это не мое мнение о Вас, а Ваше определение о себе, что Вы не имеете свидетельства Иисусово?
Тихий: -Я где-то позиционировал себя пророком ?
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно слышал (наверное от пятидесятников), что когда-то были христиане в которых сильно действовал Дух. И по церквям ходили пророки и рассказывали о грехах, совершенных прихожанами. Прихожане даже старались меньше грешить чтобы не опозориться.
Есть ли у кого-то примеры такого действия Духа в пророках? Сейчас или во времена СССР.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И вообще, вопрос пророчества и пророков тесно связан с действиями Духа Святого, ток что некоторым хорошо бы просто помолчать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Я несколько месяцев тому натыкался на ютюб канал, где собраны пророчества (в основном в формате истолкования языков) с разных пятидесятнических общин Украины, Беларуси. Ради интереса даже переслушал те, что были размещены несколько месяцев до начала войны. По сути было только два четких пророчества, которые более-менее внятно говорили о начале войны. В одном было что-то на тему, что Бог будет помогать и врагу придется отступить.
- - - Добавлено - - -
Ну, он передает откровение о войне США и России в 2023 г. Ждать осталось недолго, я записал в нужный файл, увидим как оно будет.Комментарий
Комментарий