Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и давайте все сообща через наше и ваше духовенство к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, чтобы узнать у Него, возможно ли такое. Потому что эту ссылку дал Сам Всевышний, следящий за форумом, и Он корректирует моитексты, когда считает нужным.
Вы уверены в этом, Всевышний Сам сказал Вам об этом?Комментарий
-
Вот ссылка на пост, в котором Всевышний образовал из моих слов ссылку на моё обращение:
Притом ссылка Господа может отправить не обязательно на моё обращение, а в зависимости от личности обращающегося и обстоятельств на тот момент.
Так, ник Владимир С вышел на общество верующих под девизом: "6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59), а ник Ястреб- на новости.ру.
И мелькал на форуме ник Сила Всевышнего с аватором в виде символа сердца со словом "Love".
А КТО может корректировать набираемые мною тексты? Кто из вас может видеть меня в тот момент?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Зачем это модератору в то время, когда я набираю текст и ещё не отправила его, тут же корректировать?
Или, например, продумала я определенный ответ оппоненту, а набрать не могу ни одного символа? Тогда я оставляю попытку ответить и иду дальше, а возвращаюсь если к оставленному, то уже по-новому отвечаю.
Так я же и ник видела "Сила Всевышнего", и аватар Его в виде символа сердца с надписью в виде вязи "Love".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий