Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, сестра, и очень внимательно,
сравнивая Ваши сообщения с библейскими истинами.
Удивляюсь Вашему упорству, с которым Вы пытаетесь навязать христианам эту ересь.Комментарий
-
Так зачем ломиться христианам в открытые двери и спорить с мусульманами, обвиняя их в вере в ложного Мессию, когда есть Коран, где прямо сказано, что Иисус Христос есть Мессия и Слово от Бога, о чём и Евангелие говорит?
Заодно и иудеям можно указать на этот факт.
И правильно делают. ведь для христиан Коран НЕ является словом Божьим.
Удивляюсь Вашему упорству, с которым Вы пытаетесь навязать христианам эту ересь.
И моё упорство имеет корнем своим горячее желание человечеству мира, счастья и вечной радости, как предсказано в Библии: "10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 November 2022, 12:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот потому, что христиане не исполняют заповедь: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив" (Втор 16),- и Второе пришествие задерживается, и война в Украине идёт, и антихрист не узнан, который и начал войну в Украине. Так что нечего пенять на грехи атеистов, если вам, христианам, правда Божья не нужна! А антихрист может быть устранён только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
Если будет правда Божья вознесена над миром, то и война в Украине прекратится, и вообще на земле настанет вечный мир.Комментарий
-
Так и эти стихи ложные разве:
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21)?
Здесь прямо сказано, что Сын Мариам (Марии) рождён от Божьего Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога. Вы это ложью называете? Притом сказано: "Мы вдунули в Нее". Разве множественное число не намекает на триединство Господа Бога?
А мне 18 июля 2004 года открыта великая тайна Корана, которую ждут мусульмане. И она в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Из-за вашего, христиан, упрямства в своих заблуждениях я уже восемнадцать лет не могу донести человечеству эту великую Божью правду, которую открыл мне Бог через Коран!
Для чего тайна открыта мне? Чтобы я одна знала её?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 November 2022, 04:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Коран отрицает смерть пророка Исы на кресте, заверяя, что, вопреки утверждениям его врагов, они «не убили его и не распяли, но это только представилось им».Комментарий
-
В Коране есть предупреждение об имеющихся в нём ложных стихах: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Таким образом получается, что мусульмане отвергли основные, истину возвещающие, стихи и последовали за ложными. Не долг ли христиан с помощью того же Корана указать мусульманам на их заблуждения?Комментарий
-
Нет, там Иисус Христос, Сын Божий, назван одним из 12-и пророков, а не Богом и Мессией.
У мусульман один бог - Аллах.
Нет, в Коране нет такого утверждения.Комментарий
-
Выше же приводила эти места из Корана. Скопирую сюда их: "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ..." (Сура 3).
Ангел говорит пророку Мухаммаду, что Писание, ниспосылаемое ему Господом Богом, Аллахом, истинно. И оно подтверждает истинность Писаний, посылаемых прежде, как и Тору и Евангелие послал Господь.
Нет, там Иисус Христос, Сын Божий, назван одним из 12-и пророков, а не Богом и Мессией.
У мусульман один бог - Аллах
Нет, в Коране нет такого утверждения.
Видите, Мария удивлена словам Ангела, что у Нее будет ребенок., а Ангел отвечает, что так решил Господь.
А дальше в Коране сказано, что в Марию Пресвятая Троица вдунула от Своего Духа:
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров" (сура 21).
Что, приводить Вам ещё и цитату их Корана, где сказано, что в нём имеются и ложные стихи?
Из всего этого видно, что мусульмане пошли по ложному пути. И всех, кто любит Господа Иисуса Христа и исполняет Его заповедь любить и врагов, прямой долг помочь мусульманам увидеть их заблуждения, чтобы они вышли на прямой путь, ведущий ко спасению и великому счастью и радости.Комментарий
Комментарий