Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Прит.6:16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
Прит.6:17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
Прит.6:18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
Прит.6:19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Прит.6:16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
Прит.6:17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
Прит.6:18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
Прит.6:19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
- - - Добавлено - - -
Ищущего познания истиныи проповедующего познанное, христианином(исповедующим религиозные догмы) прошу не считать.Комментарий
-
Зачем же смущаете христиан на христианском форуме, с какой целью?Комментарий
-
Комментарий
-
А если кто-то проповедует заблуждения, то и это необходимо верующим, чтобы не росли тепличными растенями, ломающимися от малейшего ветерка.
Как иначе предлагаете укреплять верующих?Комментарий
-
И? как это говорит что этого объема нет? Никак.
Кстати, о знании,
Вы считаете ника Нынешний христианином или нет?
- - - Добавлено - - -
А Вы, пока не начнете вести себя согласно уровню своего понимания Писания - так и будете совершать одну глупость за другой.
И дай Бог, чтобы в конце, оглядываясь на свои заблуждения и глупости, у Вас хватило ума - раскаяться в них.
Тогда и Вас Бог помилует.
Но пока, Вы этого не видите, ибо князь мира сего - ослепил Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вам не приходилось задуматься над вопросом: а откуда в Библии истина?
Оказывается, истина, как реально существующее, познаётся только через рассматривание этого существующего. И в Библию она попала только от познавших её упомянутым способом.Комментарий
-
А Вы бы ее прочитали бы, тогда и узнали бы!
Там об этом прямо и понятно написано!
Например у Петра:
2Пет.1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Вот оказывается откуда!!!!
Дух Святой им давал эти знания...
А не сами они(как у Вас в голове заблуждение существует), познали "через рассматривание этого существующего".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий