Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Нынешний,
а не Вы ли это написали:
"Не следует усложнять: Бог Троичен точно так, же как и человек. Т.е, - состоит из Духа(Бог-Дух), Души(которая состоит из семи Архангелов, возглавляемых Христом), и телесной формы, называемой Богом-Отцом, а в науке - Вселенной".
- - - Добавлено - - -
Ник Нынешний не злодей, он просто апологет пантеизма.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда моё письмо будет нечитабельным!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вашему Высочеству, выходит, позволительно даже мне давать оценку в области Познания Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знания!!!
Почему их прятали до сих пор?
- - - Добавлено - - -
Согласен.
Но все-же, если один знает на 10%, а другой на 0,01%, то тот кто знает на 10% все-же имеет право обличить другого и предложить ему вести себя скромнее...
Ну хотя-бы для того чтобы он не так смешно выглядел, со своими некорректными заявлениями...Последний раз редактировалось Кадош; 21 July 2023, 03:11 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Предмета обсуждения.
Ведь можно знать как суп хлебать и этим гордиться.
А в вопросе толкованя Библии необходимо знать свою сущность и сущность окружающего мира, в чем вы крепко хромаете, я бы даже сказал, - ходите на костылях.
Но со временем, Бог даст, Вы повзрослеете и научитесь слушать советы... а пока, в своих глазах, - Вы мудрее Соломона и правее Папы Римского...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы считаете, что ник Нынешний знает всего на 0,01% ?
и от какого объёма знаний?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий