Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если же человек незнает что представляет собой окружающий мир и он сам, то Библию понять правильно, он не сможет.Комментарий
-
Все очень просто, спрашивайте у Бога, и Он ответит и объяснит вам все, что вам необходимо знать для жизни и благочестия.Комментарий
-
Комментарий
-
???
От нескромности Вы не умрёте.
А кто Вам сказал, что Вы ПРАВИЛЬНО понимаете Библию?
Например, утверждая следующую чушь?
Сообщение от Нынешний
- Не следует усложнять: Бог Троичен точно так, же как и человек. Т.е, - состоит из Духа(Бог-Дух), Души(которая состоит из семи Архангелов, возглавляемых Христом), и телесной формы, называемой Богом-Отцом, а в науке - Вселенной.
Комментарий
-
Правильно понимать Библию может лишь рожденный свыше и имеющий общение с Духом Святым.
Все другие варианты поползновения на, якобы правильное понимание Библии - заведомо ложны. Так что не обманывайтесь.
- - - Добавлено - - -
Профессор: - что такое электричество?
Студент: - э-э-э-э-э... я знал, но забыл...
Профессор: - Ну так вспоминайте быстрее, Вам за это Нобелевку дадут, потому что до сих пор никто не знает что это!
Ну или другой пример, уже из моей институтской жизни - предмет ТОЭ(теоретические основы электротехники)!
Нам преподавал Доцент Воронин! Так вот он говорил:
Первую часть ТОЭ знаю я и 70% студентов.
Вторую часть ТОЭ знаю я и 10% студентов.
Третью часть ТОЭ - не знает никто...
Так что не умничайте, плиз, ибо смешно выглядите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Потому что по его собственному утверждению он бог,
а Богу всё можно.
Например:
Сообщение от Нынешний
"Не следует усложнять: Бог Троичен точно так, же как и человек. Т.е, - состоит из Духа(Бог-Дух), Души(которая состоит из семи Архангелов, возглавляемых Христом), и телесной формы, называемой Богом-Отцом, а в науке - Вселенной".
Комментарий
-
Ошибки всякие делаем все по многим причинам.
Но, делание сознательных ошибок и непризнание их, - злодеяние.
- - - Добавлено - - -
Потому что по его собственному утверждению он бог,
а Богу всё можно.
Например:
Сообщение от Нынешний
"Не следует усложнять: Бог Троичен точно так, же как и человек. Т.е, - состоит из Духа(Бог-Дух), Души(которая состоит из семи Архангелов, возглавляемых Христом), и телесной формы, называемой Богом-Отцом, а в науке - Вселенной".
Комментарий
Комментарий