Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Система ДОЛЖНА быть одна! ...но она не одна!
Каждый, почему-то убежден, что Святой Дух обязан ему, без всяких напряжений в его стороны, объяснить всё!
И на этом основании считает, что имеет право чему-то учить. Ведь Дух Святой(по его убеждению) уже открыл ему все глубины Библии...
И поэтому, свои фантазии, каждый выдаёт за Истину в последней инстанции.
И выделенные слова- ссылка Всевышнего, Который следит за форумом.Комментарий
-
Я Вам благодарна за это напоминание.
Память человеческая коротка. И я простой маленький человек, не святая. Забыла, что я видела во сне в апреле 2000 года Господа Бога в облике Деда Мороза, Который всё небо занимал Собою. И моя душа знала, что Он не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками.
Я не раз и здесь на форуме рассказывала об этом сне, но надо мной насмехались, и я перестала вспоминать сон. Я не могу взять себя в руки, чтобы не обращать внимание на выпады против меня форумчан, и в результате повышается кровяное давление, а лекарства не действуют на меня.
А Господь Бог есть Святой Дух, и может являться людям в любом облике. Так Аврааму Он являлся в виде трёх Ангелов, которые тремя мужами предстали перед ним у дубравы Мамре; Моисею- в виде горящего куста; к Иову с неба громогласно обращался.
Так вот, когда во сне я увидела Господа Бога в облике Деда Мороза, то Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в них. А в благословении Божьем меня в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии было: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. 20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Таким образом через Вас Господь напоминает мне мой долг,- несмотря на то, что я стала, как Его уста ещё в апреле 2000 года, и никто не верит этому!Комментарий
-
Комментарий
-
Те кто правдой дорожат логично что и обманываться не желают. И Бог спасает и хранит от заблуждений жаждущих и алчущих правды, взаимно! это и есть любовь.
А те кто рады обманываться не дорожат истиной и не устоят в истине как и диавол не устоял.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я, например, восьмой год твержу вам всем, что в Беларуси засел "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), и что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ последних времен, явившийся, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10)- в большевизме, и в одном человеке (Откр 13:11-17)- в президенте Беларуси, воссоздавшем образ смертельно раненого в 1991 году (Откр 13:3) большевизма. И Господь посылал знамения на Минск и на Москву:
во-первых, 30 мая 1999 года в великий православный праздник Троицу перед главным православным храмом Беларуси в Минске 53 человека затоптали насмерть друг друга. Это был гнев Божий на православное духовенство РПЦ за то, что они слепы и глухи к антихристу последних времен: большевизму и его целителю президенту Беларуси. Мало того- духовенство сотрудничает с антихристом! Невинные жертвы будут воскрешены в последний день к вечной и счастливой жизни вместе с Богом, а вот само духовенство, если не опомнится и не покается делами своими, пойдёт в геенну огненную;
во- вторых, в 1998 году были ураганом в Москве поскручены и сорваны кресты с куполов Новодевичьего монастыря.
В третьих, почему в 2005 году в церкви под Минском, в городе Дзержинске, плакали и кровоточили все иконы, огонь носился по церкви, вода закипала при крещении?
И есть много других знамений, указывающих на гнев Божий к православному духовенству РПЦ,
А сейчас мы наблюдаем войну в Украине, благословлённую Патриархом всея Руси Кириллом,
И Господь подтверждает сказанное мною здесь на форуме о Беларуси и её президенте также тем, что побудил народ Беларуси в 2020 году выйти сотнями тысяч на мирные протестные марши под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенном президентом Беларуси и которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ, по инициативе женщин Беларуси. И одна из них, Светлана Тихановская, спасающая мужа, возглавила это движение. Таким образом Господь исполняет пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите волю Божью: жена спасёт мужа?!Необходимо СРОЧНО (!!!), чтобы прекратилась война в Украине, объявить миру правду Божью о предназначении Беларуси стать первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), как верил в это пророк царь Давид и как это предлагается в моих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословлённых Всевышним здесь на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Где не указаны? В Писаниях? Они и не должны в них указываться.
В Писаниях предсказано то или иное событие. А людям верующим нужно предотвратить плохие, исполнив волю Божью, указанную также в Писаниях, пренебрежением которой и вызваны плохие события.
Хорошие же события происходят при исполнении заповедей Божьих людьми.
Вот мне Господь указал 21 год назад на Псалом 97, в котором сообщается, что Он идёт судить землю, и чтобы люди встречали Царя Господа в великом радостном ликовании. Но никто не хотел верить этому даже из среды православного духовенства. Семь лет назад я вышла на этот форум. И здесь мне никто не поверил. И вот война эта в Украине, начатая как раз теми, на кого я указывала, как АНТИХРИСТА последних времен, и на РПЦ, посреди которой находится антихрист, глава которой и благословил эту войну.
Я приводила доказательства аргументами и фактами, но мои сообщения не читали, обзывая их полотнищами. Если кратко писала, то называли лозунгами.
И как я могу пренебречь таким знаком от Бога? Читайте по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998Комментарий
-
Комментарий
-
Светлана Тихановская, спасающая мужа, возглавила это движение. Таким образом Господь исполняет пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста ответьте всего на один вопрос. Вот уже сколько лет Вы задаете одни и те же вопросы. Вам дают на них исчерпывающие обоснованные ответы, но Вы, не давая никаких комментариев или опровержений, продолжаете их задавать. В чем причина такого абсурдного поведения?Комментарий
Комментарий