Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил, что это вовсе не разумеется.
ведь за Великой скорбью (Мт.24:21, 22) должно произойти Второе пришествие Господа Иисуса Христа (стих 24:30), которого ещё не было.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Толкования и пересказы Писания это элементарно как делиться опытом, оно и в быту и публично происходит. Другое дело авторитет толкователя или пересказчика типа кого себе учителями выбирают, с кого пример берут, это уже личное дело. И потом что бы чего то усвоить из Писания и личный опыт требуется, религиозную грамотность верующему приобретать этому и посвещена духовная жизнь, для совершенствования духовного, мастерства, приобретению навыков духовных, преумножение талантов Божих, накоплению дарований Духа СвятогоКомментарий
-
Толкования и пересказы Писания это элементарно как делиться опытом, оно и в быту и публично происходит. Другое дело авторитет толкователя или пересказчика типа кого себе учителями выбирают, с кого пример берут, это уже личное дело. И потом что бы чего то усвоить из Писания и личный опыт требуется, религиозную грамотность верующему приобретать этому и посвещена духовная жизнь, для совершенствования духовного, мастерства, приобретению навыков духовных, преумножение талантов Божих, накоплению дарований Духа СвятогоКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин крещёный человек принимая Иисуса Христа в крещении покаяния вступает в союз-завет с Богом, а не с конфессией. Верующие как ветви прививаются к доброму древу Христову составляют одно тело церкви.Комментарий
-
Батюшка рпцмп канечна, успокаивать будет и водичкой святой благославлять....Комментарий
-
ну конфессии это теология, трактование учения ...в асд грех большой служить в армии...и у си большой грех это считается...а представьте рпцмп заставлять будет их служить в армии щас...а в России такие времена настали практически...канечна, если денег много и московская прописка желательно...откупиться можно...и опять таки!, откупиться это взятка и грех...тожет могут посадить в тюрьму тогда!...да и денег может не быть...заставят идти на фронт и ты хоть тресни...
Батюшка рпцмп канечна, успокаивать будет и водичкой святой благославлять....Комментарий
-
Комментарий
-
...чтобы Господь не сказал нам типа: Я никогда вас не знал
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий