Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если восемь лет здесь на форуме не могу христиан убедить в очевидном, что большевизм и есть антихрист последних времен, а президент Беларуси- его воплощение, то о мусульманах не может быть и речи. Потому я составила два обращения- к народу Израиля и человечеству-, чтобы верующие помогли мне сделать их известными миру. Но и здесь у меня неудача. А Всевышний на форуме благословил эти обращения и даже на одно из них дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
- - - Добавлено - - -
Источник, Коран, предупреждает о ложном пути, но, как и вы, мусульмане не обращают на это внимание. Так что не надо возводить на слово Божье напраслину. Вы не хотите ни в какую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а только у Господа мы и можем узнать её. И все эти споры без Божьего участия- пустое совершенно дело. Я всё же надеюсь на ваше благоразумие, и хотя очень устала от форума, но не могу уйти, потому что наше время- самое ответственное для человечества, которое перед лицом Всевышнего сейчас в лице верующих сдаёт экзамен на свою зрелость.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
как правильно толковать библейские пророчества?Комментарий
-
Уж точно не циферки складывать. И вообще, невозможно рассказать как пророчество осуществиться, покуда оно не осуществиться. Мария не беспокоилась "мне надо в Вифлием, чтобы пророчество исполнилось". Так сложились обстоятельства - и оно исполнилось.Комментарий
-
но можно предположить.
а если бы обстоятельства не сложились, то библейское пророчество не осуществилось бы?Комментарий
-
Можно. Но не нужно. Ибо все, кто последние пару сотен лет что-то там высчитывал принес только вред и позор. Никакие расчёты не подтвердились.
Брат,
а если бы обстоятельства не сложились, то библейское пророчество не осуществилось бы?Комментарий
-
но "само собой" даже кошки не родятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как правильно толковать библейские пророчества.
Друзья, христиане,
разумеется, каждый из вас читал ветхозаветные и новозаветные эсхатологические пророчества.
Но как правильно их толковать? ведь сколько толкователей, столько мнений.Комментарий
-
И апостол Павел определяет веру так: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
Ведь в пророчествах указана воля Божья на будущее, которое узнаётся по признакам его, указанным также в пророчествах.
Вот, например, я на данном форуме восемь лет доказываю согласно 13 главы Апокалипсиса, что антихрист давно пришел в двух ипостасях: коллективной- в лице большевизма (Откр 13:1-10), получившем смертельную рану в 1991 году, и в одном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану большевизму и воссоздавшему его образ, которому заставляет поклоняться всю землю, подвластную этому диктатору. А вы все перечите такому толкованию, необоснованно утверждая, что ещё в каком-то будущем явится какая-то могущественная злая личность, завладеющая всем миром, что противоречит 13 главе Апокалипсиса.
И вот, Кремль, продолжающий преступные дела большевизма, и президент Беларуси начали эту преступную войну в Украине. Если бы верующие услышали меня и объявили миру антихриста, то этой войны и не было бы.Комментарий
-
Вот, например, я на данном форуме восемь лет доказываю согласно 13 главы Апокалипсиса, что антихрист давно пришел в двух ипостасях: коллективной- в лице большевизма (Откр 13:1-10), получившем смертельную рану в 1991 году, и в одном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17) ...
и кто-то из христиан Вам поверил?Комментарий
-
Никто!!! И это говорит лишь о глубоких заблуждениях самих христиан. И потому Господь допустил эту ужасную братоубийственную войну, начатую антихристом, который действует по благословению духовенства РПЦ.
Скажите, разве не находится антихрист посреди РПЦ, о чём я твержу вам всем здесь на форуме вот уже восемь лет?Комментарий
Комментарий