Греческий текст это оригинал ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы тогда не отвлекайтесь от темы, я на ваш вопрос по теме отвечал.

Мы тут беседуем, как хочу так и говорю, это вам видимо требуется авторитет что бы слова воспринимать в серьёз, ну так когда Лот говорил родственникам что Содом постигнет катастрофа его слова то же не воспринимали в серьёз. Ваши проблемы.

К первосвященникам-архиереям род Каафов относится в христианстве это епископы, к иереям род Гирсона относится в христианстве так и называются иереи, к левитам относится род Марари в христианстве такая служба дьяконами называется.
    В христианстве нет священников, там есть служители, первосвященник у нас один, это Господь, читайте Писание и не выдумывайте.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от sergei130
      В христианстве нет священников, там есть служители, первосвященник у нас один, это Господь, читайте Писание и не выдумывайте.
      Я вам именно и прописал аналогии священства по Писанию. Иисус глава и тело церкви, а верующие члены тела Христова.

К первосвященникам-архиереям род Каафов относится в христианстве это епископы, к иереям род Гирсона относится в христианстве так и называются иереи или пресвитеры, к левитам относится род Марари в христианстве такая служба дьяконами называется.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Я вам именно и прописал аналогии священства по Писанию.

К первосвященникам-архиереям род Каафов относится в христианстве это епископы, к иереям род Гирсона относится в христианстве так и называются иереи или пресвитеры, к левитам относится род Марари в христианстве такая служба дьяконами называется.
        Вот именно поэтому я и открыл эту тему, что бы вместе подумать, а как мы толкуем Писание ?.
        Как строим аналогии ? Вот если бы Вы знали, чем отличается священник от служителя, то тогда бы поняли, что ваша аналогия, неверная.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от sergei130
          Вот именно поэтому я и открыл эту тему, что бы вместе подумать, а как мы толкуем Писание ?.
          Как строим аналогии ? Вот если бы Вы знали, чем отличается священник от служителя, то тогда бы поняли, что ваша аналогия, неверная.
          Именно что я провёл аналогию по Писанию, а вам нечего аргументированно возразить.

К первосвященникам-архиереям род Каафов относится в христианстве это епископы, к иереям род Гирсона относится в христианстве так и называются иереи или пресвитеры, к левитам относится род Мерари в христианстве такая служба дьяконами называется.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Именно что я провёл аналогию по Писанию, а вам нечего аргументированно возразить.

К первосвященникам-архиереям род Каафов относится в христианстве это епископы, к иереям род Гирсона относится в христианстве так и называются иереи или пресвитеры, к левитам относится род Мерари в христианстве такая служба дьяконами называется.
            Вы привели свои собственные измышления, не показав при этом как они относятся к Писанию, поэтому не собираюсь с Вами обсуждать подобное.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от sergei130
              Вы привели свои собственные измышления, не показав при этом как они относятся к Писанию, поэтому не собираюсь с Вами обсуждать подобное.
              Потомки Левия различаются по его потомкам Каафа, Гирсона и Мерари порученным им служением, точно также как отличаются служением христианские священники Епископы, Пресвитеры и Дьяконы. Вы не видите аналогии по Писанию, ваши проблемы.

Комментарий

Обработка...