ЗАГАДКИ БИБЛИИ - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Речь о даре Духа Святого, от разных апостолов, у вас не срастается, потому что не принимаете того что от Духа почитая это передёргиванием.
    Редкая по абсурдности чушь, в которой не срастается здравый смысл с ложью и бессмыслицей.
    Ваш дар от Духа Святого или от разных Апостолов? И с чем он "не срастается"?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Лука
      Редкая по абсурдности чушь, в которой не срастается здравый смысл с ложью и бессмыслицей.
      Ваш дар от Духа Святого или от разных Апостолов? И с чем он "не срастается"?
      Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, потому у меня слова апостолов срастаются, а у вас не срастаются потому что считаете слова о дарованиях Духа бессмысленной, абсурдной чушью.

Апостолом Павлом так и сказано.
      • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
      • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
      • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
      • Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
      • Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, потому у меня слова апостолов срастаются, а у вас не срастаются потому что считаете слова о дарованиях Духа бессмысленной, абсурдной чушью.
        У Вас срастается Ваша брехня с Вашей клеветой. А живет в Вас дух лживый и потому с Христианством Вы рядом не стояли.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Лука
          У Вас срастается Ваша брехня с Вашей клеветой. А живет в Вас дух лживый и потому с Христианством Вы рядом не стояли.
          Это вы о себе свидетельствуете, называя брехнёй, моё свидетельство о принятии крещения и слова апостолов о крещении и даре Духа Святого.

Апостол Павел так и говорит.

• Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
          • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
          • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Это вы о себе свидетельствуете, называя брехнёй, моё свидетельство о принятии крещения и слова апостолов о крещении и даре Духа Святого.
            Вы снова врете Я назвал брехней Ваши утверждения:
            - что я не принимаю того что от Духа;
            - что в Вас живёт Дух Божий;
            - что Вы имеете ум Христов;
            - что у меня "слова апостолов не срастаются";
            - что я считаю слова о дарованиях Духа бессмысленной, абсурдной чушью.
            И какой же "дар Духа" Вы имеете, кроме дара лжи?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Лука
              Вы снова врете Я назвал брехней Ваши утверждения:
              - что я не принимаю того что от Духа;
              - что в Вас живёт Дух Божий;
              - что Вы имеете ум Христов;
              - что у меня "слова апостолов не срастаются";
              - что я считаю слова о дарованиях Духа бессмысленной, абсурдной чушью.
              И какой же "дар Духа" Вы имеете, кроме дара лжи?
              Как апостолы говорят так и сказал.
              • Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
              • Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
              • будут брать змей; и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

• Дары различны, но Дух один и тот же;
              • и служения различны, а Господь один и тот же;
              • и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
              • Но каждому дается проявление Духа на пользу.
              • Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              • иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              • иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
              • Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71757

Сообщение от Лука
                ДмитрийВладимир,
                Лука,
                Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов
                Брат, Лука,
                как понимать эти 2 прямо противоположные утверждения? Кто прав??
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Vladilen
                  как понимать эти 2 прямо противоположные утверждения? Кто прав??
                  Вы редактировать сообщения поучитесь.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Vladilen
                    Брат, Лука, как понимать эти 2 прямо противоположные утверждения?
                    Понимать, как лживое хвастовство сына дьявола выдающего себя за Христианина.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71757

Сообщение от Лука
                      Понимать, как лживое хвастовство сына дьявола выдающего себя за Христианина.
                      Брат, Вы не ошибаетесь?
                      Ведь ДмитрийВладимир утверждает, что он настоящий христианин, который имеет Духа Святого и ум Христов!

Лука,

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Vladilen
                        Брат, Вы не ошибаетесь? Ведь ДмитрийВладимир утверждает, что он настоящий христианин, который имеет Духа Святого и ум Христов!
                        Мне Ваш вопрос напомнил старый анекдот:
                        "Первый еврей:
                        - Наш ребе утверждает, что он каждую ночь общается с Богом!
                        Второй еврей:
                        - А может он врет?
                        Первый еврей:
                        - Как может врать человек, который каждую ночь общается с Богом?"

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71757

Сообщение от Лука
                          - Как может врать человек, который каждую ночь общается с Богом?"
                          Классно!
                          Встречный вопрос, брат:

"Как может сын дьявола иметь в себе Духа Святого, более того, иметь ум Христов??".

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Vladilen
                            "Как может сын дьявола иметь в себе Духа Святого, более того, иметь ум Христов??".
                            Никак не может. Потому и постоянно врет, якобы он Христианин, имеет Духа Святого и ум Христов.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71757

Сообщение от Лука
                              Никак не может. Потому и постоянно врет, якобы он Христианин, имеет Духа Святого и ум Христов.
                              Вы считаете, что это ложь:

Лука,

Брат,
                              но на каком основании Вы считаете эти чудесные возвышенные слова ложью?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Vladilen
                                Брат, но на каком основании Вы считаете эти чудесные возвышенные слова ложью?
                                На том основании, что их автор врет и клевещет, что характеризует детей дьявола.

Комментарий

Обработка...