ЗАГАДКИ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
От Бога родился, а дальше не крещеного. Байстрюк какой-то...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересная мысль. Но сначала псам, потом детям - выглядит не убедительно. Если только псы не стали детьми, а дети - псами. А об этом свидетельствует притча о талантах. Применительно к нашей теме: у крещеного крещение отберется и отдастся не крещеному как награда. И будут первые последними, а последние первыми.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
(Мар.10:38)
Иисус говорит "крещусь", а не крестился; он ведь уже давно крестился крещением на которое вы уповаете.
Крещение Иисуса - процесс, действий всей его жизни. А уповающий лишь на водное крещение зарывает его в землю.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимирВы на личности и оскорбления переходите. Жалобу модератору отправил.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
это правда и она нужна вам и всем сейчас а не завтра
завтра будет поздно завтра не в вашей власти
рожденный не может грешить
вы такие все ??
если нет чего обижаетесь на правду?*****Комментарий
-
Крещение - это преимущество, которое еще нужно реализовать.
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
(Мар.10:38)
Иисус говорит "крещусь", а не крестился; он ведь уже давно крестился крещением на которое вы уповаете.
Крещение Иисуса - процесс, действий всей его жизни. А уповающий лишь на водное крещение зарывает его в землю.Комментарий
-
В крещении покаянии рождаются вести жизнь праведно оставляя влечение плоти, то есть умирают для плотских влечений со Христом и воскресают со Христом в обновлении духа соблюдать совесть доброй для Царства небесного. Крестом Христовым называется личный подвиг в несении бремени заповедей Божьих.Комментарий
-
Ноль аргументов, одни эмоции, если вам речи мои не нравятся это ваши личные проблемы, я вас не задерживаю.Комментарий
Комментарий