я прав и точка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Книга жизни была да сплыла однако. Хочешь им хорошо сделать, а они... принимают это за зло. Так что делай добро, а зло само себя уничтожит.
    Книга жизни для вас может и сплыла если Бог вашего имени не помянул в ней. То сгините и никто вас и не вспомнит.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Книга жизни для вас может и сплыла если Бог вашего имени не помянул в ней. То сгините и никто вас и не вспомнит.
      Книгу жизни формирует Христос, а Бог дает ему это право.
      Но Христа в 11 главе апокалипсисе двое, два свидетеля от Него. Так что там нет книги жизни. И кто захочет их обидит то, зверь уничтожит тех, кого они назвали жертвами зверя!
      А остальные люди будут наблюдать за этим процессом и сделают для себя выводы.
      Но потом враги Христиан соберутся войском против армии Зверя, но будут под корню разбиты!
      А потом начнется третье горе, всех те, кто был в книгах мертвых воскреснут для Суда Иисуса Христа по этим книгам. А это книги мертвых, т. е. ничего кроме гибели душ там нет!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Книгу жизни формирует Христос, а Бог дает ему это право.
        Но Христа в 11 главе апокалипсисе двое, два свидетеля от Него. Так что там нет книги жизни. И кто захочет их обидит то, зверь уничтожит тех, кого они назвали жертвами зверя!
        А остальные люди будут наблюдать за этим процессом и сделают для себя выводы.
        Но потом враги Христиан соберутся войском против армии Зверя, но будут под корню разбиты!
        А потом начнется третье горе, всех те, кто был в книгах мертвых воскреснут для Суда Иисуса Христа по этим книгам. А это книги мертвых, т. е. ничего кроме гибели душ там нет!
        Сын Божий и есть Бог, и не сказано какие книги раскрыты, сказано что книга жизни от них отличается. Море, смерть и ад отдали мёртвых на суд, смерть и ад повержены в озеро огненное, и те кто не записан в книге жизни, то бишь преданы забвению. И далее в новом небе и новой земле моря уже нет, море подразумевает неведение, неведения уже не будет.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сын Божий и есть Бог, и не сказано какие книги раскрыты, сказано что книга жизни от них отличается. Море, смерть и ад отдали мёртвых на суд, смерть и ад повержены в озеро огненное, и те кто не записан в книге жизни, то бишь преданы забвению. И далее в новом небе и новой земле моря уже нет, море подразумевает неведение, неведения уже не будет.
          Это ваше право верить в кого угодно, но говорить лож на своего Бога это вещь не простительная.
          Бог вечен, нету у Него начало и конца! Бог Творец всех и вся! А Христос это копия Его Духа. В Христе вы увидите дух Его в теле Человека!
          Но Христос не Бог! Христос знает все возможности Его и догадывается как Он поступит, ведь и он так же поступил бы на Его месте.
          Мне хотели навязать не нужное милосердие, от которого только будет хуже всем. Благо Его иммунитет данное мне от зла этого мира помог мне переболеть от вируса от сатаны, которое затуманивает разум человека!

Горе второе небо зажжет.
          Опаляться от жара огня птицы.
          Гора расплавится и начнет течь огненная река.
          Моря испаряться от жара небесного огня.
          Вся зелень сухим сором покроет земную гладь.
          И небесная рать будет своего Христа на помощь звать.

И скажет Бог Христу - Готов ли он увидит сия?
          Христос ответит Ему - Готов. Утешь душу мою, как Свою!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Это ваше право верить в кого угодно, но говорить лож на своего Бога это вещь не простительная.
            Бог вечен, нету у Него начало и конца! Бог Творец всех и вся! А Христос это копия Его Духа. В Христе вы увидите дух Его в теле Человека!
            Но Христос не Бог! Христос знает все возможности Его и догадывается как Он поступит, ведь и он так же поступил бы на Его месте.
            Мне хотели навязать не нужное милосердие, от которого только будет хуже всем. Благо Его иммунитет данное мне от зла этого мира помог мне переболеть от вируса от сатаны, которое затуманивает разум человека!
            Иисус Христос по плоти человек живший 2000 лет назад, а под духу Сущий Бог, единосущный Отцу и Духу Святому.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Иисус Христос по плоти человек живший 2000 лет назад, а под духу Сущий Бог, единосущный Отцу и Духу Святому.
              Вы правы относительно Бога Израиля, который вводил израильтян по пустыне сорок лет и Тот, который персов насылал на них за непослушание.
              Это ваше право кем вам быть, рабом или человеком! Человек далек от всего сатанинского и ангельского!

Во втором горе Израиль пострадает от самого себя и в конце этого типа одумается, вернется к истокам, станет поступать по заветам Его.
              И возвысится опять в небеса, но третье горе опять скинет их с небес и опять их Христос станет тем, кто разгонит их с святого места!
              На этот раз уже навечно. Ведь им все человеческое чуждо! Им только Давида или Соломона подавай у которых были по сотни наложниц для утех плоти!
              Согласно Торе Израиль обязан принять царем себе Иисуса Христа. Они уже дважды отвергли Христа, Его милость Израилю.
              Теперь уже третий приход их Христа к ним это что-то с чем-то. Не хочу даже представлять это. Пусть сами варятся в своей каше, мешать не будем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Вы правы относительно Бога Израиля, который вводил израильтян по пустыне сорок лет и Тот, который персов насылал на них за непослушание.
                Это ваше право кем вам быть, рабом или человеком! Человек далек от всего сатанинского и ангельского!

Теперь уже третий приход их Христа к ним это что-то с чем-то. Не хочу даже представлять это. Пусть сами варятся в своей каше, мешать не будем.
                Это вы не осознаёте что чувства которые вы испытываете, это чувства ангелов живущих в вас, и если чувства вам помогают ориентироваться в жизни то они вам верно служат, а если на поводу чувств начинаете ходить то это греховная одержимость и бесноватость. Потому как ангелы это служебные духи, на службе у человека должны служить, а не человек служить удовлетворению вожделений ангелов, как обоняние, зрение, слух, жажда, голод, половое влечения, опьянение и прочие телесные удовольствия, и помрачения маньячной одержимости, это всё чувства ангелов.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Это вы не осознаёте что чувства которые вы испытываете, это чувства ангелов живущих в вас, и если чувства вам помогают ориентироваться в жизни то они вам верно служат, а если на поводу чувств начинаете ходить то это греховная одержимость и бесноватость. Потому как ангелы это служебные духи, на службе у человека должны служить, а не человек служить удовлетворению вожделений ангелов, как обоняние, зрение, слух, жажда, голод, половое влечения, опьянение и прочие телесные удовольствия, и помрачения маньячной одержимости, это всё чувства ангелов.
                  Человеческий разум вот что останавливает похоть звериный в себе. Ангелы это те же бесы, но они видели гнев Господа своего и покаились перед Ним. И служение Ему спасало их от гнева Его. Как говориться лучшие в среде худших.
                  Я не обвиния кого-либо в чем-либо. Просто нужно называть каждую вещь своими именами.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Человеческий разум вот что останавливает похоть звериный в себе. Ангелы это те же бесы, но они видели гнев Господа своего и покаились перед Ним. И служение Ему спасало их от гнева Его. Как говориться лучшие в среде худших.
                    Я не обвиния кого-либо в чем-либо. Просто нужно называть каждую вещь своими именами.
                    Если человек не хранит Бога в разуме, то бишь слова Божьи и заповеди, предаёт Бог превратному уму делать непотребства.

• Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                    • Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                    • подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                    • И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                    • так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                    • злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                    • безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                    • Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Если человек не хранит Бога в разуме, то бишь слова Божьи и заповеди, предаёт Бог превратному уму делать непотребства.

• Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                      • Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                      • подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                      • И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                      • так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                      • злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                      • безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                      • Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                      Бог никогда не подстрекает кого-либо на грех! Бог дает свободу выбора каждому. Каждый выбирает свое. Но все таки Бог Милосерден, поэтому Он через Своих посланников предлагает Свою милость грешникам, чтоб те одумались и получили блага от Него.
                      Но есть одно но, это сам посланник, через терпение-скорби которого Бог предлагал Свою милость людям.
                      У этой скорби есть свой предел, в течении которого люди должны принять этого посланника за Его посла в этом мире как волхвы в свое время.
                      Когда же скорбь закончиться, а "волхвов" так и не будет то, Бог сделает то, что обещал Христу и без "волхвов".
                      А остальные пока будут пастись в свободе.
                      Помниться Моисей жил при дворе в статусе царевича, но без претендентства на трон фараона. А типа "свои" завидовали ему, но боялись что-либо ему сделать, ведь он был статусе неприкасаемых-царей Египта!
                      Свободный брат его принц Египта любил его как брата родного и не чаял в нем беды, ведь на трон он не претендент, не враг на пути!
                      И что дало Моисею его родной народ кроме великой скорби??? Моисей так и не ступил на землю обетованную после сорокалетнего скитание по пустыне. Бог всегда любимцам Своим дает хорошие условия в жизни пока он сам не выберет иной путь! Заступился за проклятых и вот вам результат, И Бог Израиля тут как тут за кустом сидел и Моисею уши грел!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Бог никогда не подстрекает кого-либо на грех! Бог дает свободу выбора каждому. Каждый выбирает свое. Но все таки Бог Милосерден, поэтому Он через Своих посланников предлагает Свою милость грешникам, чтоб те одумались и получили блага от Него.
                        Это вам видимо змей наплёл, потому как Бог дал человеку заповедь, наложил запрет, змей наплёл человеку пренебречь заповедью Божьей и запретом. Именно что Бог не враг человеку, и потому игом заповеди обложил человека, а дьявол враг человеку научил ереси о свободе от заповеди и слов Божьих.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Это вам видимо змей наплёл, потому как Бог дал человеку заповедь, наложил запрет, змей наплёл человеку пренебречь заповедью Божьей и запретом. Именно что Бог не враг человеку, и потому игом заповеди обложил человека, а дьявол враг человеку научил ереси о свободе от заповеди и слов Божьих.
                          Я прагматик. Я пришел в этот мир как и все ничего не знающий об этом мире.
                          Меня как и многих учеников в школах совкома научили читать, писать и считать, мерить. Короче дали среднее образование.
                          Но это начало беды. Далее пытливый ум мой захотел познать большее, понять для чего мы здесь.
                          И я начал изучать святые писания и искал там смысл сотворение человека.
                          Изучив все писания мне стало ясно что там семисторонный взгляд на жизнь человека. Это как на куб смотреть, так шесть сторон, а если смотреть глазами Бога Израиля то виден весь куб.
                          Когда же я разобрал все строение куба до винтиков то, понял что лучше вовремя остановиться и не стать новым винтиком этого куба.
                          Так что- Гуляй Вася! Т. е. Бог создал , значит Он за всё в ответе!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Я прагматик. Я пришел в этот мир как и все ничего не знающий об этом мире.
                            Меня как и многих учеников в школах совкома научили читать, писать и считать, мерить. Короче дали среднее образование.
                            Но это начало беды. Далее пытливый ум мой захотел познать большее, понять для чего мы здесь.
                            И я начал изучать святые писания и искал там смысл сотворение человека.
                            Изучив все писания мне стало ясно что там семисторонный взгляд на жизнь человека. Это как на куб смотреть, так шесть сторон, а если смотреть глазами Бога Израиля то виден весь куб.
                            Когда же я разобрал все строение куба до винтиков то, понял что лучше вовремя остановиться и не стать новым винтиком этого куба.
                            Так что- Гуляй Вася! Т. е. Бог создал , значит Он за всё в ответе!
                            Это потому что падшие люди устроили безбожную атмосферу атеизма, в которой вы выросли, в сатанинской свободе нравов. То бишь вы Божьего не знаете ни чего, а что бы знать надо на себя взять иго Божье, заповеди и учение Христово. Иисус Христос путь истина и жизнь делающая человека истинно свободным. Крещение для этого принимают, рождаясь для жизни духовной Царства Небесного.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Это потому что падшие люди устроили безбожную атмосферу атеизма, в которой вы выросли, в сатанинской свободе нравов. То бишь вы Божьего не знаете ни чего, а что бы знать надо на себя взять иго Божье, заповеди и учение Христово. Иисус Христос путь истина и жизнь делающая человека истинно свободным. Крещение для этого принимают, рождаясь для жизни духовной Царства Небесного.
                              Каждый выбирает свое. Лично я не хочу видеть рядом собой тех, кто хихикал или причинял обиду мне и родным моим.
                              Ваше право с кем быть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Каждый выбирает свое. Лично я не хочу видеть рядом собой тех, кто хихикал или причинял обиду мне и родным моим.
                                Ваше право с кем быть.
                                Я принял крещение, и у меня с Богом заключён договор - завет, с обоюдными обязательствами, я соблюдаю заповеди, Бог меня воскрешает для Царства Небесного.

Комментарий

Обработка...