я прав и точка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Речи толкать вам хочется, а книги читать вам не хочется, так и в уме у вас ни чего не прибавится, а с возрастом и то что есть отнимется.
    Разве я кому-либо насаждаю свое мнение о ком-либо? Я ознакомился Библиотекой книг от пророков Израиля. Но откуда люди взяли другие книги до Торы мне не понятно. В Торе есть полное описание мира сего, от начало до конца.
    То что мне нужно я подчеркнул из Торы и Корана(приложение для Торы).
    Есть также Евангелия, но я не крестоносец.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от Лука
      Мне некого искать т.к. Святой Дух меня нашел 30 лет назад. В данном случае очевидно, что ответа на мой вопрос у Вас нет и то, что Вы называете "голосом Духа Святого" к Святому Духу не имеет ни малейшего отношения. Вы выдаете за Его голос свои измышления.
      Я тоже 23 года был в церкви и точно так-же считал, что я уже всё нашёл и больше ничего не нужно. И нет никаких откровений, всё только мысли, плод мозгов. Мои молитвы были только монологами. Но Бог всё поменял. Он научил меня слышать Его Голос. Теперь всё по другому. Советую и вам искать Его, и Он будет найден вами.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Alexzz
        Я тоже 23 года был в церкви и точно так-же считал, что я уже всё нашёл и больше ничего не нужно. И нет никаких откровений, всё только мысли, плод мозгов. Мои молитвы были только монологами.
        Простите, но Вы не "тоже". Я не был в Вашей церкви и не искал Того, Кто нашел меня Сам. Я задал Вам конкретный вопрос, от которого Вы трусливо спрятались за длинной паузой и ответом-пустышкой. Если это и есть дух, которого Вы искали, то совершенно очевидно, что это не Святой Дух.

Он научил меня слышать Его Голос. Теперь всё по другому.
        Ну очень убедительная аргументация

Советую и вам искать Его, и Он будет найден вами.
        Мне некого искать т.к. меня уже нашли 30 лет назад. Советую Вам искать собственной праведности, Божьей милости и перестать пустословить о Святом Духе, который может счесть это хулой...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от константин85
          Разве я кому-либо насаждаю свое мнение о ком-либо? Я ознакомился Библиотекой книг от пророков Израиля. Но откуда люди взяли другие книги до Торы мне не понятно. В Торе есть полное описание мира сего, от начало до конца.
          То что мне нужно я подчеркнул из Торы и Корана(приложение для Торы).
          Есть также Евангелия, но я не крестоносец.
          Говорить то не запрещается, раз уж хочется поговорить вы постарайтесь позаботиться и о содержательности ваших речей. Историю почитайте где и когда что появилось, всё что вас интересует. От вас только желание требуется, особенно ныне, когда многое доступно.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Говорить то не запрещается, раз уж хочется поговорить вы постарайтесь позаботиться и о содержательности ваших речей. Историю почитайте где и когда что появилось, всё что вас интересует. От вас только желание требуется, особенно ныне, когда многое доступно.
            Где вы видели и слышали что я кому-либо говорю то, что здесь пишу?
            Время пророков-открытого увещание уже давно прошло. Сейчас читаем святые писания и это оглавление суда Его на сегодня.
            А про пророчество апокалипсиса не пытайтесь разобраться это пророчество для Христа для самого себя. И от того что Христос из него выберет то, от этого зависит судьба его и людей мира сего.
            А то что там сказано о том, что время близко и надо соблюдать законы Божьи то, это намек о том, чтоб верующие люди не дожидались знамении судного дня, а всегда ходили в белых одеждах-не грешили.
            Это черти питаются отыскать Христа, чтоб быть на гребне волны в судный день. И это черти будут испытывать Христа на веру.
            И это черти будут стараться максимальна вытащить себе пользу из Христа(высосать с него всю кровь).
            А Христос поступит по человечески с ними, т. е. с людьми по людски, а с зверями по простому-кровь за кровь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Где вы видели и слышали что я кому-либо говорю то, что здесь пишу?
              Время пророков-открытого увещание уже давно прошло. Сейчас читаем святые писания и это оглавление суда Его на сегодня.
              А про пророчество апокалипсиса не пытайтесь разобраться это пророчество для Христа для самого себя. И от того что Христос из него выберет то, от этого зависит судьба его и людей мира сего.
              А то что там сказано о том, что время близко и надо соблюдать законы Божьи то, это намек о том, чтоб верующие люди не дожидались знамении судного дня, а всегда ходили в белых одеждах-не грешили.
              Это черти питаются отыскать Христа, чтоб быть на гребне волны в судный день. И это черти будут испытывать Христа на веру.
              И это черти будут стараться максимальна вытащить себе пользу из Христа(высосать с него всю кровь).
              А Христос поступит по человечески с ними, т. е. с людьми по людски, а с зверями по простому-кровь за кровь.
              Вы обсуждение письменное не считаете разговором, что задаётесь вопросом где это вы говорили, вот здесь и говорите, а чтением Библии не заботитесь. Фонтанируете своими фантазиями.

Раздел форума посвящён Библии, чего то конкретно по Библии сказать можете, потому как здесь не обсуждают ваши сочинения.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Вы обсуждение письменное не считаете разговором, что задаётесь вопросом где это вы говорили, вот здесь и говорите, а чтением Библии не заботитесь. Фонтанируете своими фантазиями.

Раздел форума посвящён Библии, чего то конкретно по Библии сказать можете, потому как здесь не обсуждают ваши сочинения.
                Библия это смесь Торы-Ветхога Завета-книг от пророков Израиля и сочинение о слове Бога Иудейского от тех, кто в глаза не видел Иисуса Христа!

И как вы узнаете Христа когда он придет на землю эту? Ведь нет ни одного точного описание его лика от тех, кто видел его при первом приходе???
                Ведь другого Мессию Бог не приемлет в День Суда. Т. е. слово из уст Христа это слово-суд Его в День Суда!

Комментарий

• Emmi
                  Участник

• 29 January 2019
                  • 266

Сообщение от SirEugen

Согласно теореме Геделя и философским аксиомам истина и реальность принадлежат индивидууму.
                  Ну, то есть не одна, а бесконечное множество.
                  Если, упоминая теоремы Геделя, Вы имеете ввиду то, что любая система аксиом при определенных условиях будет неполной, то они в данном случае не имеют отношения к объективной реальности. Дело в том, что если мы предположим, что реальность непротиворечива (весьма резонное предположение, не правда ли?) и, грубо говоря, возьмём все аксиомы, которые ее исчерпывающе описывают (предположим, что реальность можно описать на математическом языке), то получим полную и непротиворечивую систему аксиом, которая просто не будет удовлетворять условиям теорем Геделя, но плохого в этом ничего нет (полные и непротиворечивые аксиоматики существуют).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Библия это смесь Торы-Ветхога Завета-книг от пророков Израиля и сочинение о слове Бога Иудейского от тех, кто в глаза не видел Иисуса Христа!

И как вы узнаете Христа когда он придет на землю эту? Ведь нет ни одного точного описание его лика от тех, кто видел его при первом приходе???
                    Ведь другого Мессию Бог не приемлет в День Суда. Т. е. слово из уст Христа это слово-суд Его в День Суда!
                    Вы и пророков не видели, это не мешает читать их книги. Это первое пришествие Христово было во плоти, то есть в рождении человеком. Второе пришествие будет во славе Божьей с Ангелами.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Вы и пророков не видели, это не мешает читать их книги. Это первое пришествие Христово было во плоти, то есть в рождении человеком. Второе пришествие будет во славе Божьей с Ангелами.
                      Слава Богу что не видел пророков Израиля, которые ходили по Иерусалиму, дай Бог и не увижу никогда рядом их со мной и близкими моими людьми!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Слава Богу что не видел пророков Израиля, которые ходили по Иерусалиму, дай Бог и не увижу никогда рядом их со мной и близкими моими людьми!
                        Однако по смерти слава Божья будет вместо Солнца, то бишь не потребуется объяснять Кто это. А жизнь человека со смертью тела не заканчивается как показал Иисус Своим Воскресением, засвидетельствовав тем людям которые Его знали при жизни.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Однако по смерти слава Божья будет вместо Солнца, то бишь не потребуется объяснять Кто это. А жизнь человека со смертью тела не заканчивается как показал Иисус Своим Воскресением, засвидетельствовав тем людям которые Его знали при жизни.
                          Зло много раз побеждало, умирали обычно первыми добрые люди. И злым казалось что правда-Бог на стороне силы.
                          А в судный день Бог докажет что правда это жизнь, а лож это смерть. Это значит умрут все враги Христа, т. е. Христос увидит смерть своих врагов, перед тем как взойдет он на престол, примет вечное царство Его в Эдеме!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55216

Сообщение от Анастас
                            Меня в жизни, всегда сильно волновал вопрос правильности толкования Писания.
                            Ну, во первых, потому что, от этого зависит жизнь.
                            И относиться к этому легкомысленно - себе дороже.

Мне бы хотелось услышать мнение форумчан, по поводу - точек зрений и уверенности в толковании.
                            И какой метод к толкованию Писания - они применяют.
                            И почему считают, что этот метод верный.
                            Прежде всего узнать учение Христа, которое Отца Небесного и вот для чего...
                            15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                            16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                            17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                            18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Зло много раз побеждало, умирали обычно первыми добрые люди. И злым казалось что правда-Бог на стороне силы.
                              А в судный день Бог докажет что правда это жизнь, а лож это смерть. Это значит умрут все враги Христа, т. е. Христос увидит смерть своих врагов, перед тем как взойдет он на престол, примет вечное царство Его в Эдеме!
                              Иисус вознёс на небеса престол Давида царя, и царствует в Царстве Небесном с праведниками. Озеро огненное место для тех кто не вписан в книгу жизни, и не вспомнит их ни кто, забвение означает.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Иисус вознёс на небеса престол Давида царя, и царствует в Царстве Небесном с праведниками. Озеро огненное место для тех кто не вписан в книгу жизни, и не вспомнит их ни кто, забвение означает.
                                Книга жизни была да сплыла однако. Хочешь им хорошо сделать, а они... принимают это за зло. Так что делай добро, а зло само себя уничтожит.

Комментарий

Обработка...