Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
Мне тоже, страсть как интересно... как это бедные люди имея желание умереть, не смогут умереть, потому что у смерти ...длинные ноги и в догонялки с ней этим людям - невозможно играть...
- - - Добавлено - - -
...Быстро бегает... зараза.Комментарий
-
Диана, послушайте доброго совета:
- Не читайте книгу "Откровение Иисуса" так, как это делает Владилен...
Если читатель не глупый, то он будет читать всё содержание книги в контексте именно1-ой главы:
- "Церковь ждут новые испытания. И она выйдет победителем, если останется верной Своему Господу."
В книге "Откровение Иисуса" нет ничего нового, чего бы не было написано в предыдущих 65-ти книгах Библии.
Печати, трубы и чаши - это символика непосредственного участия Творца в истории человечества.
Если хотите, я могу поделиться по сути сказанного выше.Комментарий
-
Я понимаю всё до слова так как написано, это уничтожение людей которые не раскаялись в своих грехах
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Диана, послушайте доброго совета:
- Не читайте книгу "Откровение Иисуса" так, как это делает Владилен...
Если читатель не глупый, то он будет читать всё содержание книги в контексте именно1-ой главы:
- "Церковь ждут новые испытания. И она выйдет победителем, если останется верной Своему Господу."
В книге "Откровение Иисуса" нет ничего нового, чего бы не было написано в предыдущих 65-ти книгах Библии.
Печати, трубы и чаши - это символика непосредственного участия Творца в истории человечества.
Если хотите, я могу поделиться по сути сказанного выше.
Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Задумайтесь над собой.
Поделиться конечно можете.Комментарий
-
-
Я читаю всю книгу в контексте Первой главы, чего и Вам желаю...
Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Я не добавлял ничего.
В данном положении вещей, - нет смысла делиться...Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
Откровение 9:5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека
- - - Добавлено - - -
Верю. Только, как я уже писал: - У нас с Вами абсолютное разночтение.
Я читаю всю книгу в контексте Первой главы, чего и Вам желаю...
Я напомню, что "пятая" часть Истукана - это именно Ваше приложение к тексту. Текст говорит только о ЧЕТЫРЁХ.
Я не добавлял ничего.
В данном положении вещей, - нет смысла делиться...
Пока вы этого не поймёте, Библию вам не понять.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
А что будет с праведниками?
Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
Откровение 9:5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человекаКомментарий
-
Комментарий
-
Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Новый Иерусалим спускается с неба, престол Бога и Иисуса Христа будет в Новом Иерусалиме.
Гора Сион поднимется высоко в небо и там остановится Новый Иерусалим
Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из ИерусалимаКомментарий
-
Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Новый Иерусалим спускается с неба, престол Бога и Иисуса Христа будет в Новом Иерусалиме.
Гора Сион поднимется высоко в небо и там остановится Новый Иерусалим
Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима
От великой скорби пришедшие
Когда ?
Причем великая скорбь имеет эти элементы -алкать жаждать солнце и зной и слезы*****Комментарий
-
Опять будет уничтожен Иерусалим, в Иерусалиме на святое место (на место где раньше стоял храм) поставят мерзость запустения
Мерзость это и есть изображение зверя
Откровение 13:14-17.
Людей которые не примут начертание зверя будут убивать, поэтому (алкать жаждать солнце и зной и слезы)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий