Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
Даниил говорит о
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
Но эти дни о которых говорит Даниил будут сокращены на 1260 дней на основании книги Откровение.
Это одно и тоже пророчество.Комментарий
-
Нет в потопе скорби, точно так же как нет скорби по низвергнутым Содоме и Гомморе. Вы не о том скорбите потому не непризнаёте мои ответы потому что они противоположны вашему мнению, а не Писанию. Так что контекст стихов ускользает от вас, а не от меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы скорбите по Содому и Гомморе или Ангелы Божьи скорбят о Содоме и Гоморе?
- Лк.15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
- Лк.15:10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
Скорбь на небесах у Ангелов, от чего может быть, потому как скорбь великая что и небеса мрачнеют. Вот чем следует руководствоваться рассуждая о великой скорби.Комментарий
-
Великая скорбь - это время сжигания религиозных плевел. Это время около 250 дней. Начнётся оно после объединения церкви с израильской. Рождение свыше закончится. Произойдёт воскресение мёртвых. Начнётся власть лжепророка. Снимется 5 печать. Произойдёт война на 2 небе и все ангелы сатаны на НЛО будут сброшены на землю, будут ужасные явления с неба. Нужно будет вразумлять людей не поклоняться антихристу, рискуя собственной жизнью. Вот что такое великая скорбь. Два пророка будут облачены во вретище, скорбя по душам погибающих, а закончится она в долине Иосафата в 2029 году.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы задаётесь вопросом о скорби великой, и будто убегаете не желая знать в чём она заключается. Вы признаёте потоп скорбью великой, а низвержение Содома того же порядка, что с небесами происходи при этом и от чего, что при этом с верующими происходит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Окунающихся в воде полно, крещение принимают от воды и Духа для Небесного царства, по учению апостолов в крещении получают дар Духа Святого. Да во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а если бы не имел то был бы и ни Его.Комментарий
-
Самообман.
В Вас НЕТ ни Духа Святого, ни тем более ума.
Вот, доказательства:
Сообщение от ДмитрийВладимир
Иисус Христос не задаётся вопросом что такое великая скорбь. Вы постарайтесь адекватно разговаривать. Нашатыря что ли понюхайте.
Я вам уже отвечал что я крещёный христианин, вам не помогло. Я не врач точно, тренером был, знаю что нашатырь иногда приводит в чувства.
А я вам чем помогу, может всё таки нашатыря понюхать? (другий форум, тема "РАЙ")
Этих оскорблений Вы набрались у Святого Духа или у Иисуса Христа??
... а Вы и не есть христианин, так самозванец.Комментарий
Комментарий