Великая скорбь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71547

Сообщение от Diana123
    Как читаете так и понимайте.
    Спасибо, Диана ...
    а как Вы понимаете? не поделитесь?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Мне тоже, страсть как интересно... как это бедные люди имея желание умереть, не смогут умереть, потому что у смерти ...длинные ноги и в догонялки с ней этим людям - невозможно играть...

- - - Добавлено - - -

...Быстро бегает... зараза.

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Diana123
        Как читаете так и понимайте.
        Диана, послушайте доброго совета:
        - Не читайте книгу "Откровение Иисуса" так, как это делает Владилен...
        Если читатель не глупый, то он будет читать всё содержание книги в контексте именно1-ой главы:
        - "Церковь ждут новые испытания. И она выйдет победителем, если останется верной Своему Господу."

В книге "Откровение Иисуса" нет ничего нового, чего бы не было написано в предыдущих 65-ти книгах Библии.

Печати, трубы и чаши - это символика непосредственного участия Творца в истории человечества.

Если хотите, я могу поделиться по сути сказанного выше.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от Vladilen
          Спасибо, Диана ...
          а как Вы понимаете? не поделитесь?
          Я понимаю всё до слова так как написано, это уничтожение людей которые не раскаялись в своих грехах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
          Мне тоже, страсть как интересно... как это бедные люди имея желание умереть, не смогут умереть, потому что у смерти ...длинные ноги и в догонялки с ней этим людям - невозможно играть...

- - - Добавлено - - -

...Быстро бегает... зараза.
          Вы не верите Слову Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
          Диана, послушайте доброго совета:
          - Не читайте книгу "Откровение Иисуса" так, как это делает Владилен...
          Если читатель не глупый, то он будет читать всё содержание книги в контексте именно1-ой главы:
          - "Церковь ждут новые испытания. И она выйдет победителем, если останется верной Своему Господу."

В книге "Откровение Иисуса" нет ничего нового, чего бы не было написано в предыдущих 65-ти книгах Библии.

Печати, трубы и чаши - это символика непосредственного участия Творца в истории человечества.

Если хотите, я могу поделиться по сути сказанного выше.
          Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
          Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Задумайтесь над собой.

Поделиться конечно можете.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Vladilen
            Vladilen поблагодарил(и)
            Ну, что Вы, право...
            Клин клином вышибают.
            В данном случае: - Дух Писания вышибает душок нелепой человеческой выдумки, построенной на вымыслах с домыслами.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Diana123
              Я понимаю всё до слова так как написано, это уничтожение людей которые не раскаялись в своих грехах
              Вы не верите Слову Бога?
              Верю. Только, как я уже писал: - У нас с Вами абсолютное разночтение.
              Я читаю всю книгу в контексте Первой главы, чего и Вам желаю...

Сообщение от Diana123
              Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
              Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
              Я напомню, что "пятая" часть Истукана - это именно Ваше приложение к тексту. Текст говорит только о ЧЕТЫРЁХ.
              Сообщение от Diana123
              Задумайтесь над собой.
              Я не добавлял ничего.
              Сообщение от Diana123
              Поделиться конечно можете.
              В данном положении вещей, - нет смысла делиться...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71547

Сообщение от Diana123
                А что будет с праведниками?

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от Vladilen
                  Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                  Откровение 9:5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                  Верю. Только, как я уже писал: - У нас с Вами абсолютное разночтение.
                  Я читаю всю книгу в контексте Первой главы, чего и Вам желаю...

Я напомню, что "пятая" часть Истукана - это именно Ваше приложение к тексту. Текст говорит только о ЧЕТЫРЁХ.
                  Я не добавлял ничего.
                  В данном положении вещей, - нет смысла делиться...
                  Удивляет меня, что вы ещё не поняли, что частей у истукана есть ПЯТЬ, согласны вы или нет от этого ничего не меняется.

Пока вы этого не поймёте, Библию вам не понять.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71547

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Diana123
                    Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                    Откровение 9:5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека
                    Она будет мучить праведников?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen

Она будет мучить праведников?
                      Нет, только людей которые не будут иметь печати Божией.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71547

Сообщение от Diana123
                        Нет, только людей которые не будут иметь печати Божией.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от Vladilen
                          Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                          Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу

От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                          От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

Новый Иерусалим спускается с неба, престол Бога и Иисуса Христа будет в Новом Иерусалиме.

Гора Сион поднимется высоко в небо и там остановится Новый Иерусалим

Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                          Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48148

Сообщение от Diana123
                            Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                            Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу

От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

Новый Иерусалим спускается с неба, престол Бога и Иисуса Христа будет в Новом Иерусалиме.

Гора Сион поднимется высоко в небо и там остановится Новый Иерусалим

Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                            Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима

От великой скорби пришедшие

Когда ?

Причем великая скорбь имеет эти элементы -алкать жаждать солнце и зной и слезы

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от piroma
                              От великой скорби пришедшие

Когда ?

Причем великая скорбь имеет эти элементы -алкать жаждать солнце и зной и слезы
                              Великая скорбь будет длится три с половиной года (42 месяца, половина седмины, время, времени и полувремени)

Опять будет уничтожен Иерусалим, в Иерусалиме на святое место (на место где раньше стоял храм) поставят мерзость запустения

Мерзость это и есть изображение зверя
                              Откровение 13:14-17.

Людей которые не примут начертание зверя будут убивать, поэтому (алкать жаждать солнце и зной и слезы)

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71547

Сообщение от Diana123
                                А что будет с праведниками во время Великой скорби?

Комментарий

Обработка...