Анания пал бездыханен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от Лука
    Просто чел

Почему Вы бьете стариков, женщин и детей?
    А заодно процитируйте хоть одно мое сообщение, в котором я назвал собеседника лжецом. Хотя бы одного.
    Что касается моего неприятия лжи, она была, есть и будет ибо с этого греха начинаются все остальные. А такого количества лгущих, как на этом форуме, я в реале не встречал за последние 10 лет. Возможно в Вашем кругу общения ложь - норма. Кстати, Вы в России живете? Если да, тогда не удивлюсь...

Если Вы все это пишите с целью вразумить меня, наставить на путь истинный, обратить лицом к Богу, процитируйте хотя бы одно мое сообщение, в котором я пишу о себе хоть что-нибудь в превосходной степени. Ну а если таких цитат не будет, придется констатировать Вашу принадлежность к когорте лживых детей дьявола.
    Итак? Жду с нетерпением.
    Я не собираюсь перечитывать все все ваши сообщения с целью выцепления чего-то - для меня это нерентабельно, не нужно, и просто неприятно.
    Пообщавшись с Вами в нескольких темах я просто уразумел для себя тип людей, к которому относитесь Вы.
    Очень неприглядный.
    Они не ищут ничего здравого. Напротив - они сами имеют ворох теорий, и клеймят лгунами каждого с ними несогласных.
    Люди этого типа - лукавые "юристы", говорящие "вот буква!" , но не видящие в ней разумного смысла, а рассуждающие по-плотски.
    Если бы я был похуже - я бы проанализировал все Ваши сообщения и вынес все доказательства Вашего чванства. Но мне это неприятно - копаться в чьей-то писанине. Я знаю, как хитрый человек, на это Вы и расчитываете. И в очередной раз не преминете назвать человека лгуном.
    Ну, чтож, резвитесь, пока резвится. Камни будете собирать после.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Просто чел
      Дорогой Лука, громче всех "держите вора!" кричит сам вор. Что вы с такой легкостью клеймите всех вокруг детьми дьявола, лжецами? Это недобрый знак. ............Некоторые из них сами для себя стали "святыми", а те, что немного скромнее - "недостойными нелгунами".
      Приветствую Вас, Просто человек. Я, сравнительно длительное время на форуме (около 1,5 м-ца) и понял, что на нем очень много отлученных и изгнанных из церкви Божией (конфессия не имеет значения).

Тот, который называет себя Лука - часто и многих провоцирует на скандалы (и меня в том числе).

Я сначала, как и должно, пытался с ним разговаривать рассудительно. Но потом, увидев, что эта душа только тем и живет, что оборачивает все наоборот и свои грехи переадресовывает оппонентам - начал ему это говорить, обличать, а в конце и назвал это лукавством.

Лукавый давно стоит по левую руку Господа... вместе со своими сторонниками...

Не поддавайтесь на его провокации, а делайте свое дело не теряя времени на лукавых делателей. Да благословит Вас Господь в победе над злом.
      Последний раз редактировалось Михаїл; 11 December 2019, 03:29 AM.

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Сообщение от Михаїл
        Приветствую Вас, Просто человек. Я, сравнительно длительное время на форуме (около 1,5 м-ца) и понял, что на нем очень много отлученных и изгнанных из церкви Божией (конфессия не имеет значения).

Тот, который называет себя Лука - часто и многих провоцирует на скандалы (и меня в том числе).

Я сначала, как и должно, пытался с ним разговаривать рассудительно. Но потом, увидев, что эта душа только тем и живет, что оборачивает все наоборот и свои грехи переадресовывает оппонентам - начал ему это говорить, обличать, а в конце и назвал это лукавством.

Не поддавайтесь на его провокации, а делайте свое дело не теряя времени на лукавых делателей. Да благословит Вас Господь в победе над злом.
        Спасибо за доброе слово.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Просто чел
          Я не собираюсь перечитывать все все ваши сообщения
          Значит Вы пустозвон и клеветник. Следовательно, гнать Вас нужно с форума в шею.

Если бы я был похуже
          Какой же Вы скромняга! Вам нимб не жмет?

Комментарий

• Пророк14
            Участник

• 02 December 2019
            • 177

Лука не здавайтесь, когда двое сговариваются чтобы гнобить третьего, я против

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Пророк14
              Лука не здавайтесь, когда двое сговариваются чтобы гнобить третьего, я против
              О таких говорят "Против кого дружим, "духовные"?"

Комментарий

• Пророк14
                Участник

• 02 December 2019
                • 177

Михаилу надо бы извиниться передо мной. Наехал не подумавши а косяк свой признавать не хочет

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Пророк14
                  Михаилу надо бы извиниться передо мной. Наехал не подумавши а косяк свой признавать не хочет
                  Для таких покаяние или извинение - это нечто немыслимое. Потому в грехах, как в шелках. Представляю каково родственникам жить рядом с человеком, который постоянно врет и никогда ни при каких обстоятельствах не бывает неправ.

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Лука
                    Значит Вы пустозвон и клеветник. Следовательно, гнать Вас нужно с форума в шею.

Какой же Вы скромняга! Вам нимб не жмет?
                    За каждое праздное слово даст ответ человек в день суда. Но я знаю, что для Вас Ваши слова - "только по делу". А почти все другие - клеветники и лгуны. Но в глубине души Вы знаете, что это не так. Хотя, ... что тому "духу", который движет Вами, до той глубины души!
                    Но под своей "Мантией учителя" - вы такой же голенький человечек, как и все остальные. Такой же ищущий (как и все ищущие), но только мнящий о себе много, и, как я уже сказал, разбрасывающий направо и налево обвинения во лжи и сыновности дьяволу. Вот что порочно.

Комментарий

• Пророк14
                      Участник

• 02 December 2019
                      • 177

[QUOTE=Просто чел;

разбрасывающий направо и налево обвинения во лжи и сыновности дьяволу. Вот что порочно.[/QUOTE]

А разве не все почти здесь этим занимаются? По манере выражаться здесь все пророки (в прямом смысле) , через одного так точно.

- - - Добавлено - - -

Форум для того и есть чтобы спорить А если перешли на личности и оскорбили вот случай проявить свое христианство и извиниться. Но здесь все пророки с больным самолюбие. Что стоит христианин и его христианство если он не способен каяться и извиняться?
                      - - - Добавлено - - -

Михаил с полпинка сразу же объявил меня лжецом поскольку я называл себя пророком А как он узнал что я не пророк наверное помолился Богу спросил этот пророк или нет и Бог ответил что нет не пророк, разве это не претензия Михаил он и есть пророк только уже в прямом смысле

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Просто чел

За каждое праздное слово даст ответ человек в день суда.
                        Я Вам не завидую...

А почти все другие - клеветники и лгуны.
                        То были "все", а теперь уже "почти все"? Даже Вас от Вашей брехни коробит?

Но под своей "Мантией учителя" - вы такой же голенький человечек, как и все остальные. Такой же ищущий (как и все ищущие), но только мнящий о себе много
                        Как же Вам хочется меня унизить?!!! Ваши зависть и злоба Вас унижают гораздо больше, чем Вы можете унизить меня даже в самом радужном сне

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Просто чел
                          За каждое праздное слово даст ответ человек в день суда. Но я знаю, что для Вас Ваши слова - "только по делу". А почти все другие - клеветники и лгуны. ............(Слово к Луке)
                          Мир Вам, Просто человек. Лучше быть в стороне от склок и грязи, в которой "купаются" Лукавый и его подельники. Это нечестивые люди, проклятые, негодные души. Это беда виртуального общения форума. Это - не Церковь.

Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
                          Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
                          Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова́ его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
                          потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
                          Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.

Откровение 22:10-11
                          .... время близко. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.

Эта тема как раз и создана для предупреждения невежества на форуме и для поддержки детей Божиих. Аминь.
                          Последний раз редактировалось Михаїл; 11 December 2019, 07:21 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Михаил и Просто чел, неужели не можете промолчать? Не отвечайте злом на зло, оскорблением на оскорбление, соблюдайте заповеди Божии. А то весь разговор по теме остановился... Имейте терпение Христово.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Михаил и Просто чел, неужели не можете промолчать? Не отвечайте злом на зло, оскорблением на оскорбление, соблюдайте заповеди Божии. А то весь разговор по теме остановился... Имейте терпение Христово.
                              Согласен и Просто чел, надеюсь, тоже. Но всех вас приглашаю на просмотр книг Премудрости Соломона и Иисуса сына Сирахового. (Темы открыты в нижней части - где много разных тем). Очень полезные книги. Очень.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Лука
                                Этим "духовным" ничего кроме склоки не нужно. Либо Вы с ними соглашаетесь, либо клевета и плевки в спину. Не тратьте время зря.
                                Спасибо Лука!
                                Думаю что недолго задержусь в теме, кое кому отвечу и тему для себя закрою.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...