Читал - размышлял - уверовал!
В Писании много чего написано, и следуя вашей логике, Вы должны быть как минимум, без одного глаза, и без одной руки, в следствии того, что от них соблазн... (все мы много согрешаем..., помните?)
Но я уверен, что с Вами все в порядке, Вы видите на оба глаза, и можете держать в одной руке ложку, а в другой - кусочек хлеба...
Я спросил Вас Алексей о том, как Вы понимаете ту фразу, которую озвучили, и Вы мне ответили..., а по Вашему ответу, я сделал вывод - Вы не понимаете того, что изрекли Ваши уста!
Спрошу Вас Алексей ещё раз, как не неофита:
Скажите Алексей, откуда знаете, что это именно так, как Вы говорите?
1.Войдут в Церковь лютые волки исповедующие Христа лукаво, ради корысти.
2.Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
2.Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Но я уверен, что с Вами все в порядке, Вы видите на оба глаза, и можете держать в одной руке ложку, а в другой - кусочек хлеба...
Я спросил Вас Алексей о том, как Вы понимаете ту фразу, которую озвучили, и Вы мне ответили..., а по Вашему ответу, я сделал вывод - Вы не понимаете того, что изрекли Ваши уста!
Что неофиты, не знающие Писаний и при отсутствии дара рассуждений делают в богословских темах, вот кто бы объяснил?
Сообщение от Алексей1984
Комментарий