Одно место Писания объясняется другим и никак иначе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Михаїл
    Алексей1984 у меня уже в игноре... Так же как и Лука, и antipa21..........
    А у меня в игноре треть форума, таких как Вы клеветников да флудеров, но лично Вас я из игнора вывел, на время, что бы ещё раз убедиться в правильности игнора.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Алексей1984
      А у меня в игноре треть форума, таких как Вы клеветников да флудеров, но лично Вас я из игнора вывел, на время, что бы ещё раз убедиться в правильности игнора.

Считай, что убедился. Для меня это доброе свидетельство - не быть с такими извращенцами как ты да лукавыми вместе...). С радостью принимаю такой игнор. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
      Сам Иисус Христос пользовался Писанием объясняя одно место Писания - другим. Так же и Святые Его Апостолы, по его примеру. И только невежды не видят этого, все пытаются объяснить истину своим плотским умом. Не выйдет! А чаще всего через историю... Столько заблуждений наделали, сами заблудились и многих ввели в эти заблуждения...
      Берегитесь лжеучителей. Бодрствуйте. С мирои Божиим - Михаил.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Михаїл
        Так говорит Господь: "Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;...".
        Альфа - первая буква греческого алфавита.
        Омега - последняя буква алфавита.
        Таким образом Иисус подсказывает, как пользоваться Новым Заветом - как алфавитом.
        Да и есть места Писания, которые это подтверждают. Например место: "У Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день". Это выражение как то не в контексте... Заметили?
        У человека день определяется вращением Земли, а у Бога не зависит ни от вращения Земли ни от вращения Земли вокруг Солнца.

Комментарий

Обработка...