Что происходит с умершими ???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от НевестаХристова
    Потому как у Господа все Живы, И как Павел пишет: выйти из тела и водвориться у Господа. И Бог не есть Бог мертвых, но Живых. И всякий живущий и ВЕРУЮЩИЙ во Христа Господа, не увидит смерти вовек, но пребудет со Христом, там же, где ОН, и придут вместе с Ним в пришествие Его.
    А до пришествия чево они делать будут?
    Рим.4:17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
    Теперь понятно, почему у Него все живы?
    И могу засвидетельствовать, что видела явление многих Святых Божиих. И ныне они пребывают подобно Ангелам, на Небесах. И им, как и Ангелам, Бог дает являться избранным Своим.
    Я не знаю что вы там видели, Иоанн в Откровении описывает тоже много чего, что он видел, однако не значит, что всё это уже произошло (я имею ввиду в нашем измерении).
    Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
    Вы вообще в воскресение из мёртвых верите? Или может Христос не воскресал?
    1Кор.15:14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Александр_З.
      С этим пониманием я даже в туалете нахожусь,чтобы не забыть с какой тварью имею дело...
      А ты видать ещё не обсосал то,что я присыпал лопатой вне стана...
      Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только
      доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Сапсан
        Ты прав.Всё чаще приходит мысль закинуть интернет подальше...

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Александр_З.
          Что ты можеш ФЛУДИТЬ ???Напиши в личку ,если стесняешься,я отвечу на "домашнем уровне",без обид...
          Я вам в друзья не напрашивалась, но вы, сами по себе, для чего-то прежде (в моей теме) обласкали меня, и после сего, для чего-то, (здесь) облили дерьмом...
          .................
          И как вижу теперь, что сие есть отличительная черта многих лжесловесников, сожженных в совести своей, и не со мною одной они так поступают...

На том вашу компанию и оставляю.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Вы сказали сие о Святых Христовых?..
            Категорически не могу в этом с Вами согласиться! Потому как у Господа все Живы, И как Павел пишет: выйти из тела и водвориться у Господа. И Бог не есть Бог мертвых, но Живых. И всякий живущий и ВЕРУЮЩИЙ во Христа Господа, не увидит смерти вовек, но пребудет со Христом, там же, где ОН, и придут вместе с Ним в пришествие Его.

И могу засвидетельствовать, что видела явление многих Святых Божиих. И ныне они пребывают подобно Ангелам, на Небесах. И им, как и Ангелам, Бог дает являться избранным Своим.
            Ну избранным они являются или всем остальным, оставим этот вопрос открытым.Почему? Попробую обьяснить,что я тут ...Вот как там в знаменитом афоризме:Человек не ангел и не животное,но чем он больше стремится походить на ангела,тем он больше превращается в животное....Видите ли,насколько я поняла(и пусть меня исправят,если я заблуждаюсь) -ангелы бессмернны,но у них нет права(или способности.не знаю как будет правильно)рождаться людьми,да они помощники людям на тонком плане,но они были и будут ангелами,а прерогатива отдана Богом -людям.Есть же у Лао-цзы :Чудо не в том ,чтобы летать по воздуху или ходить по воде,
            а чудо в том,чтобы ходить по земле ....Это божественность человека.
            Может то,что вам являются ангелы означает ...вы отдалились от жизни и занимаетесь разработкой концепции жизни,а не живете,т.е.вы играете (как там у Э.Берна:если человеку нечем жить,он начинает играть в игры...а игр человек понапридумывал море).А разработка концепции -это тоже игра(Научная деятельность называется).Концепция жизни и жизнь располагаются рядом.
            Как говорят.ИСКУССТВУ -ИСКУСТВЕНОЕ.ЖИЗНИ - ЖИЗНЕННОЕ.
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Я вам в друзья не напрашивалась, но вы, сами по себе, для чего-то прежде (в моей теме) обласкали меня, и после сего, для чего-то, (здесь) облили дерьмом...
              .................
              И как вижу теперь, что сие есть отличительная черта многих лжесловесников, сожженных в совести своей, и не со мною одной они так поступают...

Только что написала вам сообщение ...и тут читаю это.Я оказалась права,вы отдалились от жизни и Александр пытается вас "оживить".Оставляйте компанию,но подумайте...Есть такая закономерность:как только мы начинаем взмывать в небо,так тут же появляется тот,кто возвращает нас на бренную землю....Падайте,не бойтесь....Не упадешь - не подымешься.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

.................

Не хотел тебя обидеть.
                Просто ко мне всё приходит через пот и кровь.И я не думаю что у планеты есть ещё 5 - 10 - 1000 лет,как думаешь ты.Время уплотняется в прогрессии.Я с сентября наблюдаю за христианскими форумами и вижу одну болтовню и не нужные споры.
                Те кому в этом мире не просто, должны объединятся,а не хлопать дверью.У меня и в мыслях не было причинить тебе боль.
                Эти слова,написанные тобою, вызвали мой гнев :И время веры и спасения человеков не окончилось еще.
                Извини, если что то не так.
                Последний раз редактировалось Александр_З.; 05 May 2009, 07:57 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

.................

Да,видать молитвы твои не искренни,и при очередном препятствии разбиваются в прах...
                  Много замков строил я на песке,а скалу пока не нашёл...
                  Даст Господь - свидимся..
                  Последний раз редактировалось Александр_З.; 05 May 2009, 08:22 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Сапсан
                    Когда то,?! когда медвежатник шёл на сейф,он надпиливал пучку пальца,что бы нервом чувствовать щелчок кодового замка.Думаю дальше ты поймёшь.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Посмотрел последние страницы, видно после почти 100 страниц обсуждения темы аргументы закончились и пошли просто наезды. Закрываю, так как и были и будут еще обсуждения этого вопроса, а эта ветка неумеренно разрослась.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...