Что происходит с умершими ???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нигде не хранятся души до Суда, а проходят сквозь пространство и время туда, где происходит воздаяние.
Цитата из Библии:
49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
Цитата из Библии:
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! Дан 12:3
Цитата из Библии:
1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.
4 Ибо, хотя они в глазах людей и наказываются, но надежда их полна бессмертия.
5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
6 Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную.
7 Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.
Комментарий
-
Пилигрим это хорошо понимает и вставляет нужные тексты,
удивительные изречения
Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.Комментарий
-
Комментарий
-
К вашему удивлению, - никогда не читал Библию, но знаю о всём, что сказано в ней.
Потому и нахожу цитаты для вас, что вижу, где они есть.
Цитата из Библии:
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;
Комментарий
-
К вашему удивлению, - никогда не читал Библию, но знаю о всём, что сказано в ней.
Потому и нахожу цитаты для вас, что вижу, где они есть.
Цитата из Библии:
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;
вы познали истину без слова?
просто получили духа?
Зачем тогда Иисус столько возился с апостолами? Дал бы им сразу Духа и все.мир вам.Комментарий
-
На всё Воля Отца моего Небесного, ибо Он избирает, а не человек назначает.
И никого насильно, к Себе, Он не приводит.
Цитата из Библии:
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8:5
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Цитата из Библии:
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На всё Воля Отца моего Небесного, ибо Он избирает, а не человек назначает.
И никого насильно, к Себе, Он не приводит.
Цитата из Библии:
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8:5
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Цитата из Библии:
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
впрочем ваши ответы рождают еще больше вопросов, чем ответов............... когда приводите вырванные стихи из Писаний.мир вам.Комментарий
-
Не рву я строки Писаний, а привожу вам те, что взаимно дополняют друг друга.
Но вы не видите этого, потому что своего толкования ищите, а не слова Божиего.Комментарий
-
Надежда юношей питает!
Нет, друг, не вызывает.
Но меня заинтересовал человек, который норовит ВСЕХ бить Библией по голове, без разбора!! не вникая в суть вопроса и, как правило, не высказывая своего мнения.
Просто так: бац! по голове ...
Слышал, что уже есть инвалиды, и одна из них - женщина.
Н-да ... а ...,
есть о чём задуматься!Комментарий
-
...ну и к чему это?
т.е. этот человек вам не интересен.
Но меня заинтересовал человек, который норовит ВСЕХ бить Библией по голове, без разбора!! не вникая в суть вопроса и, как правило, не высказывая своего мнения.
Просто так: бац! по голове ...
Слышал, что уже есть инвалиды, и одна из них - женщина.
Н-да ... а ...,
есть о чём задуматься!
Пытаетесь "поцепить" на меня фразу, которая принадлежит вам! -нехорошо так.
наверное в отличие от вас я вник в обсуждаемую тему и не моя вина, что вы не видели моих постов с моим мнением.мир вам.Комментарий
Комментарий