Что происходит с умершими ???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

Сообщение от Йицхак
    Аха. "В".
    Лично видят и разговаривают с Ним (Иов.2:1; 2 Пар,18:21), но верят не Ему, а в Него.
    именно так и вы даже не представляете как вы правы

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Рафаэль
      я уверен давно, что не я решаю это...
      Цитата из Библии:

19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
      20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
      21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
      22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
      23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
      24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
      25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
      (Ис.19:19-25)

...да что там из народов?
      они могут быть и в одной семье...
      Все могут быть в одной семье! Но для этого надо знать Бога более чем писания.

вы здесь говорите о мертвых в вере!
      тоесть о незнаюших Бога - Святого духа - Христа если вам так проше.
      Заетим ненадо ходить в Египет на этом форуме полно этих мертвых.

Но вот понял я вопрос в теме о мертвых телесно, а не духовно.

Вот на это и интересно ваше мнение, скажите в двух словах, ваш взгляд на вопрос. Ваш взгляд, что подтвержден писанием. само писание можете не приводить, интересны конкретно вы.

ПС мертвые просто мертвы и ждут пока Бог по милости своей воскресит их для жизни на пусть даже новой земле.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Йицхак
        Аха. "В".
        Лично видят и разговаривают с Ним (Иов.2:1; 2 Пар,18:21), но верят не Ему, а в Него.
        Сообщение от DeeJay
        именно так и вы даже не представляете как вы правы
        Лично беседовали с бесами или можете в своё свидетельство что-то привести из Писаний?

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от Йицхак
          Лично беседовали с бесами или можете в своё свидетельство что-то привести из Писаний?
          а ну вас

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от DeeJay
            а ну вас
            Я почему-то так и подумал, что из Писаний ничего не будет.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Йицхак
              Я почему-то так и подумал, что из Писаний ничего не будет.
              мне тоже удивительно как многие держатся своего неподкрепленого ни Богом ни детоводителем писанием!

Чье это влияние бесов?

Или может это фанатизм каких нибуть религий, но за этим всегда стоят бесы что трепешут, что немного им осталось вводить в заблуждение

и наконец то все станут братьями с одним отцом Богом

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55129

Сообщение от statua
                мне тоже удивительно как многие держатся своего неподкрепленого ни Богом ни детоводителем писанием!

Чье это влияние бесов?

Или может это фанатизм каких нибуть религий, но за этим всегда стоят бесы что трепешут, что немного им осталось вводить в заблуждение

и наконец то все станут братьями с одним отцом Богом
                Сами то как понимаете ,
                если не трудно изложите свое понимание.
                Что же происходит с умершими после оставления ими земной храмины ,т.е тела ?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Йицхак
                  Вы, как почетный безбожник,
                  Спасибо на добром слове!

Сообщение от Йицхак
                  мыслите категорией "верить, что Бог есть". А Писания говорят о вере Богу, а не вере в Бога.
                  Бесы верят и в бога и богу. Уж им то не верить?!
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от DeeJay
                    а чего вы это, вера подразумевает знание, я думаю не правильно противопоставлять веру и знание
                    А я и не противопоставлял. Это всё ОН!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Сообщение от Bujim
                      Спасибо на добром слове!

Бесы верят и в бога и богу. Уж им то не верить?!
                      типа "мы согласны понести наказание, только не наказывай нас"

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Йицхак
                        Аха. "В".
                        Тоесть как это бесы могут не верить богу? У них нет повода богу не верить.

Сообщение от Йицхак
                        Вера бесов отличается от веры верных Богу только одним - у верных вера движима любовью.
                        Да, у бесов "вера" не та. Они уже знают много чего, знают что бог - их создатель, что он всезнающий и всемогущий. И им душу свою спасать не надо.

Сообщение от Йицхак
                        Но это уже за пределами темы и никакого отношения не имеет к наличию/отсутствию некоей бессмертной души или некоего "Я".
                        Тут вы правы на 200%.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от statua
                          Вот на это и интересно ваше мнение, скажите в двух словах, ваш взгляд на вопрос.
                          Взгляд сказал...

Ваш взгляд, что подтвержден писанием. .
                          потверждение взгляда Писаниями в теме...пересказать Вам все, что там написано ?
                          нет уж, читайте тему...

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Двора
                            Сами то как понимаете ,
                            если не трудно изложите свое понимание.
                            Сообщение от Двора
                            они мертвы вот и все. не чувствуют не видят не слышат, для них 1000 лет равна секунде и секунда 1000 лет

Каждый умрет и праведный и неправедный. Вот только родятся опять не все. что бы выбрать плевела и сжечь, а семя доброе и опять можно посеять.
                            Вы действительно полагаете что эволюция остановилась? ошибаетесь.

нас всех ждет великий естественно-искуственный отбор.

3 Ездра 5:44...век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены. 48...Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
                            вoстанеш - родишся, воскресниш.

Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. 40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

человек умирает и ни на какие небеса не попадает, а наоборот под землю в итоге в прах и одна надежда что Бог разбудит опять когда пощитает нужным для жизни в раю или аду или вообще никогда не разбудит, что думаю называется тьма внешняя

3 Ездра 4 41 ...подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней. 42 Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от DeeJay
                              типа "мы согласны понести наказание, только не наказывай нас"
                              Я не слышал голоса бесов, потому не знаю что там они говорят.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Рафаэль
                                Взгляд сказал...
                                " 1 Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся. 50 Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.

51 А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; 52 ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость. 53 Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, и растление бежит в ад в забвение. 54 Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия"

Комментарий

Обработка...