Что происходит с умершими ???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
нет проблем, значит Побеждающий только один - Иисус Христос, но в любом случае Альфа Омега это Отец Иисуса Христа или вы хотите сказать, что вы знаете хоть одного сына Иисуса Христа ? Однако
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы поймете, что значит Нашему, то будете знать, что мы дети Отца и Сына; потому что Сын в Отце, а Отец в Сыне. Вы ведь, кажется, это хотели понять?! А как собираетесь понять если отторгаете понимание?
Иисус Христос не побеждающий, а Победитель. Это мы с вами можем стать побеждающими, а можем и не стать.
На счет кто Альфа и Омега, спорить с вами не буду, в писании все есть. Хочу только поинтересоваться, в каких аналах вы нашли сведения, что Отец был мертв, и когда это происходило?Комментарий
-
Цитата из Библии:
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
(Гал.2:20,21)
Комментарий
-
Если вы поймете, что значит Нашему, то будете знать, что мы дети Отца и Сына; потому что Сын в Отце, а Отец в Сыне. Вы ведь, кажется, это хотели понять?! А как собираетесь понять если отторгаете понимание?
Иисус Христос не побеждающий, а Победитель. Это мы с вами можем стать побеждающими, а можем и не стать.
На счет кто Альфа и Омега, спорить с вами не буду, в писании все есть. Хочу только поинтересоваться, в каких аналах вы нашли сведения, что Отец был мертв, и когда это происходило?
да ну вас, вы то:
то теперь сразу стали знать много СыновейЯ знаю только одного Сына Отца.
Все, я сижу в яйце и жду когда все проясниться
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аминь! аминь!
Цитата из Библии:
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
(Иоан.11:25-27)
Цитата из Библии:8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
(Фил.3:8)
Цитата из Библии:
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:1-3)
Комментарий
-
Цитата:
Вопрос №1. Где сосредоточено человеческое "Я" - то, что позволяет ему отличать себя от других людей (мысли, чувства, память, индивидуальный жизненный опыт)?
Йицхак, Вы мне определенно нравитесь. Там, где заканчивается физика, у Вас начинается лирика, и ничего ничему не противоречит.
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий

бррр
Комментарий