Число 666
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Что значит отказаться, можете пояснить? Это число есть свидетельство Божьей идентификации зверя, которому нельзя поклоняться и которому нельзя служить. Но каждый, кто по по своей свободной воле, и по знанию, или не знанию, будет этому зверю поклоняться или служить будет пить вино гнева Божьего, и пойдет в погибель вечную по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10). Миллионы уже соблазнились зверем.
Комментарий
-
МусульманинКомментарий
-
Вы Церковь Христову называете организацией? Именно Церковь Христова противостоит всем мирским организациям, как и сказано: "25. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, 26. а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. 27. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.(Лк. 22:25-27)Комментарий
-
Юридическое лицо для мира, а Церковь Христова для Духа Божьего. Следует различать: что кесарево, а что Божие, Сколько лет назад было сказано, но для многих, до сего дня вместить не получается: "Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. (От Луки 20:25)Комментарий
-
Различай не различай — если власти не разрешат (читай: если зверь не одобрит), то не будет никакой Церкви. Разве не так?МусульманинКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так важна не госрегистрация, а как функционирует Церковь Христова внутри себя. Но очень часто Церковь берет за основу принципы правления мирской звериной власти.Комментарий
-
Вы не учитываете тот факт, что если власти не разрешат, то уже не важно, как функционирует Церковь Христова внутри себя — ведь её просто не будет.МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий