Число 666
Свернуть
X
-
А я говорю, что Богу не нужна жена, чтобы иметь детей
а вы этого никак не поймете
Вот, говорил Христос о рождении свыше
Имел ли Он ввиду хоть какую утробу?
нет конечно
А Никодим все думал, и никак не мог понять
пс:
Немного не по теме, но:
Вы вот подписались мусульманином, что означает покорный.
покоряетесь истине Божией, или традициям?
Комментарий
-
Я говорю о традиционном понимании: дети рождаются от жены. Другого не бывает.
Рождение свыше можно назвать пробуждением от сна — так лучше, чтобы не возникало путаницы с традиционным рождением.
Истине Божий. Но учение о Троице - это традиция.
МусульманинКомментарий
-
Духовный смысл такой, что все те кто войдет в Небесный Иерусалим остается в вечной жизни, и уже дальнейшего размножения человеков не будет, поэтому нынешнее поколение есть последнее. Те же , кто не войдет в Небесный Иерусалим пойдут в погибель вечную. Но для первых - вечность в Жизни, а у вторых вечность в погибели. Материальный мир скоро закроется и размножения людей и животных закончится.Комментарий
-
Вы просто не увидели, что ветки стали мягкими уже в начале зимы. Нужно искать знамения времен, которые говорят, что два Божьих пророка уже обличают зверя, о чем и кричат природные катаклизмы и катастрофы, как и сказано: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."(Откр 11:7)Комментарий
-
это на самом деле, традиционное непонимание.
Библия многократно говорит о бен Элохим, сынах Божиих
Только в ВЗ это относилось к небожителям, а в НЗ, уже к людям
.Рождение свыше можно назвать пробуждением от сна — так лучше, чтобы не возникало путаницы с традиционным рождением
Если вы заметили, я никогда не имел ввиду биологию, это вас постоянно туда тянет. Ответьте себе, почему?
Троица - не жупелИстине Божий. Но учение о Троице - это традиция.
не пугайтесь.
Бог Отец - Бог?
Как вы думаете?
Комментарий
-
В рамках представлений отдельно взятой, например баптистской общины, — сколько человек, по их учению, попадают в Небесный Иерусалим и сколько — в вечную погибель?
Духовный смысл такой, что все те кто войдет в Небесный Иерусалим остается в вечной жизни, и уже дальнейшего размножения человеков не будет, поэтому нынешнее поколение есть последнее. Те же , кто не войдет в Небесный Иерусалим пойдут в погибель вечную. Но для первых - вечность в Жизни, а у вторых вечность в погибели. Материальный мир скоро закроется и размножения людей и животных закончится.МусульманинКомментарий
-
Так не вычитали ни откуда, это все ваши собственные размышления?
Вы просто не увидели, что ветки стали мягкими уже в начале зимы. Нужно искать знамения времен, которые говорят, что два Божьих пророка уже обличают зверя, о чем и кричат природные катаклизмы и катастрофы, как и сказано: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."(Откр 11:7)МусульманинКомментарий
-
Меня туда не тянет. Это вы просто постоянно говорите о биологических понятиях, но имеете в виду совсем другое. Почему вы так делаете? Не легче ли формулировать это по другому?
Я не пугаюсь. Вы просто без него не можете обойтись.
Бог Отец - Бог. Да. И что?
МусульманинКомментарий
-
вот ваши слова:
"дети рождаются от жены. Другого не бывает."
как отец может быть без детей?Я не пугаюсь. Вы просто без него не можете обойтись.
Бог Отец - Бог. Да. И что?
Если у него дети, то откуда?
по вашему, только женщина?
Свою т зр изложу, но позже, пока предлагаю поразмышлять
Комментарий
-
"2. Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла."(Мф.25:2,3) По Слову Писаний 50% от всех деноминаций попадают в Небесный Иерусалим, а остальные, как девы неразумные остаются на великую скорбь и приходят на суд Божий после воскресения в осуждение, со вторым приходом Христа. И Божий суд примет решение о наследии Небесного Иерусалима. Понятно, что у бывших христиан будет больше шансов прийти в Царство Небесное.Комментарий
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (От Матфея 19:26)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий