Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
За свою безосновательную ложь на меня, которую Вы не подтвердили!
Итак - либо приведите пример, либо извиняйтесь.
В противном случае, я не намерен тратить на Вас свои нервы.
Если я Вам противен до такой степени, что Вы уже прям откровенно на меня лжете, то лучше я отправлю Вас в игнор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
???
Альтернативность Ваши "толкований" заключается в том, что они противоречат Библии
Да, они противоречат Библии,
так считают и другие Ваши собеседники.
Комментарий
-
Либо мои слова противоречат Библии на самом деле!
Либо так только считает кто-то!
Вот Вы лично, обвинили меня в том, что я, де противоречу Библии!
Не прикрывайтесь другими людьми.
Вы ответьте за свои слова, приведите примеры, а Вы утверждаете, что я постоянно Библии противоречу, так что Вы должны привести несколько примеров...
Примеров того что Библия говорит одно, а я другое!
А то что клеветники всякие клевещут на меня... ну так потом Бог с них спросит.
Вы тоже хотите быть среди тех клеветников???
Ну тогда можете и дальше клеветать на меня...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы либо приводите примеры подобного!
В такой форме:
Кадош пишет вот так, а Библия говорит эдак, из чего видно, что кадош противоречит Библии!
И тогда Вы можете это заявлять и я пойду каяться в прахе и пепле.
Либо объявляетесь клеветником - и идете сам каяться в прахе и пепле!
До Вас что, это никак не доходит???
Вот пример из Библии!
Иисус Христос, обвиняет фарисеев в том, что они своей заповедью отменяют заповедь Торы, цитирую:
Мар.7:10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Мар.7:11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
Видите???
Он привел обоснование Своему обвинению!
Поэтому оно истинно!
А Вы, не приводите ничего!
Вы просто раз за разом, говорите безосновательные вещи. А это и есть ложь и клевета!
Вы хотите, чтобы Бог Вам потом по устам за эту ложь на меня, бил?
Нет, если Вы этого хотите - то продолжайте и далее заниматься клеветой и ложью!
А если - нет - то обоснуйте, приведите примеры того как я по-Вашему ПРОТИВОРЕЧУ БИБЛИИ!
Это просто Владилен:
1) либо есть примеры и вы их приводите,
2) либо их нет - и тогда Вы лжец!
Пока что Вы лжец, потому что не поступаете как Христос, а поступаете как клеветник-диавол!
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Лидинг врет что я не ответил на его вопросы, что очевидно не так.
Еще он врет, что я якобы последователь Елены Уайт, что тоже заведомая ложь.
Поэтому я и говорю, что он лжец.
Или вот Вы - нагло, безапеляционно заявили, де мои толкования противоречат Библии.
В принципе, такое наверное может быть, все мы люди, все можем ошибаться - и я, и Вы.
На что я попросил у Вас привести обоснования этому Вашему утверждению. Потому что хотел выяснить кто из нас двоих ошибается...
Вы-же ничего не привели, заявив мол ВСЁ что я говорю, противоречит Библии!
Ну, т.е. доказательств Вы не привели.
А я просил Вас сделать это не раз и не два.
Но Вы до сих пор ничего не приводите.
Из этого следует что обоснований для заявления, что мои толкования противоречат Библии - у Вас нет!
А из этого следует что Вы просто напросто лжец...
И это не пустое обвинение, а ДОКАЗАННОЕ и обоснованное!
Помнится, еще Калеба я поймал за его корявый язык, когда он такого-же типа ложь возмечтал на меня возвести...
Будут еще у кого-то попытки обвинить меня безосновательно и их я обвиню в клевете и лжи!
Тут все просто, Владилен, если Бог на моей стороне, то кто бы чего не желал мне... ничего у него не получится.
Потому что Бог меня защищает.
Как написано:
Ис.54:17 ... и всякий язык, который
будет состязаться с тобою на суде, -
ты обвинишь. Это есть наследие
рабов Господа, оправдание их от
Меня, говорит Господь.
Так что прежде чем обвинять меня в чем-то, сперва внимательно подумайте... А не выйдет ли наоборот?
Когда Вы хотели оклеветать меня, а получилось так, что я обвиню Вас!
Причем, Владилен, когда я требую извинений, то требую не для того чтоб своё эго потешить...
я не раз об этом писал.
я это делаю, чтоб вразумить неразумных, которые просто потом, когда предстанут пред Господа, будут сильно за это биты по устам...
и Тут, Владилен - целых два аспекта:
а) я не хочу тут заявить, что я типа лучше всех. и я останусь без наказания за мои грехи...
б) но я хочу Вас предостеречь от того, что Вы можете получить наказания от Бога, которые сейчас, через извинения и признание своей вины, можете избежать...
Это я к тому, что эти извинения нужны не мне, а в первую очередь самим клеветникам!Последний раз редактировалось Кадош; 28 January 2025, 05:37 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
но почему почти ВСЕХ Ваших собеседников Вы называете ЛЖЕЦАМИ ...
Возможно, дело не в них?
Комментарий
-
Вот Вы, к примеру.
Где доказательство того, что все мои утверждения противоречат Библии?
Ладно бы все... Это много, согласен.
Но приведите пару-тройку, мол Библия говорит так, а Кадош утверждает эдак.
Хоть пару примеров...
Но этого нет.
Есть лишь голословные утверждения Ваши.
А вот это и есть ложь!
Так что если я кого-то называю лжецом, то называю только тогда, когда это уже доказано!
А не как Вы - бездоказательно!
Причем, за последнюю неделю, лично я, лично Вам это уже раза три объяснял.
У Вас с памятью проблемы, что-ли?
Или Вам приятно свои грехи тут напоказ выставлять???
Вы гордитесь тем что оболгали меня?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий