Мф 5:39 удар в щёку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Похоже, что я его тоже знаю, но он меня пугает и я не готов пользоваться им по жизни.
Бог с ними с рубашками, с верхними одеждами и прочими матблагами. Но я буду защищать ближнего своего от зла даже ценой своей жизни.
А может в этом и ответ: свои щеки подставляй, а чужие защищай!?
или Да? )Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда Спартак, фактически одержавший победу, внезапно сворачивает от Рима и медлит в Капуе, его восстание терпит разгром от рабовладельцев. Христианское удостоверение здесь налицо: Спартак подставил щёку. А классовое удостоверение здесь малоутешительно: Спартак спасовал перед классовым врагом и проиграл.
Коммунисты-ренегаты парадоксальным образом оказались христианами, подставив все мыслимые щёки под удар. Но для истории классовой борьбы это - предательство, и оно никогда не будет забыто, вплоть до окончательной победы коммунизма в будущем.
Я в шоке от того, сколько здесь коммунистов и совков, мечтающих о победе коммунизма.
И Мелодия тожет.
Вперёд Спартак! Ни шагу назад!
Мы больше не рабы!Комментарий
-
Злу надо противостоять. Если бы смелые и решительные люди не противостояли злу все эти тысячелетия мы бы сейчас жили в аду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
казаться невозможным, поскольку созидательная сила веры укрепляется благостью. И милосердием.
Иак 1:19-21: "Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю вас. Рядом жил с хохлами . ВАМ надо помагать и притом оЧЕНЬ силно если русские победять то вы им прададитесь и вместе с ними дальше поидете и это мы знаем ЗНАЯ вас и это ОЧЕНЬ опасноКомментарий
Комментарий