Правомерно ли нынешнее священство?В

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5711

Сообщение от daniil777
    У католиков и православии есть священники. Всевышний для служения в его доме дал священство левитам. А о нынешних священниках в библии не говорится. Правомерно ли это явление?
    Если НЫНЕ есть Первосвяшеник то ДОЛЖНО быть Его свяшеники ТОЛКО где они ?

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от janzen
      Если НЫНЕ есть Первосвяшеник то ДОЛЖНО быть Его свяшеники ТОЛКО где они ?
      Каждый Истинный христианин его священник.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5711

Сообщение от daniil777
        Каждый Истинный христианин его священник.
        Истинныи это кто ?

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от janzen
          Истинныи это кто ?
          Тот кто искренне покаялся, учит и живет по учению Иешуа помазанника.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от daniil777
            И кто это делает в католичестве или православии лучше чем те кто в других конфессиях?
            И чем именно лучше,конкретный пример есть?

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от снова я
              И кто это делает в католичестве или православии лучше чем те кто в других конфессиях?
              И чем именно лучше,конкретный пример есть?
              Идя на встречу, многочисленным пожеланиям "трудящихся пальцев и клавиш", открываю новую тему, при этом ломая, все мыслимые и даже не мыслимые традиции!!!!! Итак - эпиграф: Давай с тобой поговорим? Прости, не знаю как зовут. Но,... открывается другим, все то, что близким берегут..... (Митяев) Да и еще

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5711

Сообщение от daniil777
                А как они ЖИВУТЬ по УЧЕНИЮ если Учителя Словом Божим СВЫШЕ не паринемали ? Кто их учить ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от снова я
                  Ну что за грех смерть это объяснять Вам не надо ,я так думаю?
                  А насчёт Иисуса :
                  19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
                  20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
                  (1Пет.1:19,20)
                  Это было предопределено с самого начала всего.
                  И суть исполнения Закона в его не нарушении.(без пятна и порока)Иначе никакого искупления не получилось бы.

- - - Добавлено - - -

Да не нужна никакая цитата.Исполнивший весь Закон оправдан и по Закону.
                  ... покажите того, кто исполнил весь закон, кто такой : не знаю ни одного !
                  ... скажите : зачем давать закон, который априори исполнить НЕЛЬЗЯ ?
                  ... не затем ли, чтоб вознуждались в Благодати Божьей через веру в Иисуса Христа ?
                  ... "... а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им
                  ... а вот в чем дело : НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОН
                  ... к примеру : мистер Кодош. Ну прям ярый исполнитель моисеева закона !
                  ... дудки, это ложь ! Как и говорил Павел апостол Иисуса Христа, мистер Кадош хочет похвалиться в вашей плоти
                  ... вот и все. Вот причина этих исполнителей закона.Они попросту отвергают веру в Иисуса Христа как в Агнца Божьего
                  ... веруй в Иисуса Христа, получай по этой вере Святой Дух - это и есть ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО - ЗАКОНА ДУХА ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Ник Тарковский
                    ...
                    ...Христос исполнил.
                    ...чтобы показать человеку его состояние,а главное реальные возможности.
                    ...как можно нуждаться втом,что недоступно пониманию,потому что ни разу не приходилось попробовать что это или как?
                    ...а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им (исполняет, а не исполнил весь)
                    ... Зря.Или не умеют правильно.
                    ...Может он так изъясняется,что его не поняли правильно.Может ещё чего недопонял.Я не в курсе.
                    ...он не сможет,только в своей.
                    ...надо не исполнять закон,а избегать действий,которые приведут человека под закон.
                    ...и сиди в одной их конфессий ,в которой свои прибабахи? Точно Святой Дух или какие то под видом Его?

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от janzen
                      А как они ЖИВУТЬ по УЧЕНИЮ если Учителя Словом Божим СВЫШЕ не паринемали ? Кто их учить ?
                      Есть библия и молитва. Проси разума и дано будет. Но с верой и в назидание для всех, а не в свое удовольствие, иначе ничего не получишь.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от снова я
                        ...Христос исполнил.
                        ...чтобы показать человеку его состояние,а главное реальные возможности.
                        ...как можно нуждаться втом,что недоступно пониманию,потому что ни разу не приходилось попробовать что это или как?
                        ...а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им (исполняет, а не исполнил весь)
                        ... Зря.Или не умеют правильно.
                        ...Может он так изъясняется,что его не поняли правильно.Может ещё чего недопонял.Я не в курсе.
                        ...он не сможет,только в своей.
                        ...надо не исполнять закон,а избегать действий,которые приведут человека под закон.
                        ...и сиди в одной их конфессий ,в которой свои прибабахи? Точно Святой Дух или какие то под видом Его?
                        ... БРЭД ОФ СИВ КЭБЭЛ ! работай в том же духе !

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5711

Сообщение от daniil777
                          Есть библия и молитва. Проси разума и дано будет. Но с верой и в назидание для всех, а не в свое удовольствие, иначе ничего не получишь.
                          ЕСЛИ вы Гласа Христа не слышали тогда СЛОВО Его в вас Духом не живеть и тогда в ваших руках библия это орудие сатаны

- - - Добавлено - - -

НИК привет ! А чем отлтчаеться Кровь Агнца а Духа Святого в Каторыи погружаеть Христос ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от janzen
                            ЕСЛИ вы Гласа Христа не слышали тогда СЛОВО Его в вас Духом не живеть и тогда в ваших руках библия это орудие сатаны

- - - Добавлено - - -

НИК привет ! А чем отлтчаеться Кровь Агнца а Духа Святого в Каторыи погружаеть Христос ?
                            ... КРОВЬ и есть ДУХ !

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

... КРОВЬ и есть ДУХ !
                              а Ник - есть Сив Кобыл.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Тяжёлый случай. Ничем помочь не могу.

Комментарий

Обработка...