Правомерно ли нынешнее священство?В
Свернуть
X
-
Идя на встречу, многочисленным пожеланиям "трудящихся пальцев и клавиш", открываю новую тему, при этом ломая, все мыслимые и даже не мыслимые традиции!!!!! Итак - эпиграф: Давай с тобой поговорим? Прости, не знаю как зовут. Но,... открывается другим, все то, что близким берегут..... (Митяев) Да и ещеКомментарий
-
Ну что за грех смерть это объяснять Вам не надо ,я так думаю?
А насчёт Иисуса :
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
(1Пет.1:19,20)
Это было предопределено с самого начала всего.
И суть исполнения Закона в его не нарушении.(без пятна и порока)Иначе никакого искупления не получилось бы.
- - - Добавлено - - -
Да не нужна никакая цитата.Исполнивший весь Закон оправдан и по Закону.
... скажите : зачем давать закон, который априори исполнить НЕЛЬЗЯ ?
... не затем ли, чтоб вознуждались в Благодати Божьей через веру в Иисуса Христа ?
... "... а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им
... а вот в чем дело : НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОН
... к примеру : мистер Кодош. Ну прям ярый исполнитель моисеева закона !
... дудки, это ложь ! Как и говорил Павел апостол Иисуса Христа, мистер Кадош хочет похвалиться в вашей плоти
... вот и все. Вот причина этих исполнителей закона.Они попросту отвергают веру в Иисуса Христа как в Агнца Божьего
... веруй в Иисуса Христа, получай по этой вере Святой Дух - это и есть ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО - ЗАКОНА ДУХА ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
...Христос исполнил.
...чтобы показать человеку его состояние,а главное реальные возможности.
...как можно нуждаться втом,что недоступно пониманию,потому что ни разу не приходилось попробовать что это или как?
...а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им (исполняет, а не исполнил весь)
... Зря.Или не умеют правильно.
...Может он так изъясняется,что его не поняли правильно.Может ещё чего недопонял.Я не в курсе.
...он не сможет,только в своей.
...надо не исполнять закон,а избегать действий,которые приведут человека под закон.
...и сиди в одной их конфессий ,в которой свои прибабахи? Точно Святой Дух или какие то под видом Его?Комментарий
-
Комментарий
-
...Христос исполнил.
...чтобы показать человеку его состояние,а главное реальные возможности.
...как можно нуждаться втом,что недоступно пониманию,потому что ни разу не приходилось попробовать что это или как?
...а закон НЕ ПО ВЕРЕ, но кто исполняет его, тот жив будет им (исполняет, а не исполнил весь)
... Зря.Или не умеют правильно.
...Может он так изъясняется,что его не поняли правильно.Может ещё чего недопонял.Я не в курсе.
...он не сможет,только в своей.
...надо не исполнять закон,а избегать действий,которые приведут человека под закон.
...и сиди в одной их конфессий ,в которой свои прибабахи? Точно Святой Дух или какие то под видом Его?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НИК привет ! А чем отлтчаеться Кровь Агнца а Духа Святого в Каторыи погружаеть Христос ?Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий