Ищу Христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сольземли
    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
    • 578

Настоящий христианин - это Сам Триединый Бог в Христе как Дух. Если Христос как животворящий Дух вошёл в ваш дух, то теперь вас невозможно разъединить, два духа слились в одно, как вода с чайной заваркой. И такой человек - настоящий христианин, Богочеловек, человек + Бог внутри него. Я очень наслаждаюсь этой истиной.
    "For the Bible tells us so...: "А тот, кто соединяется с Господом, есть один дух" (1 Коринф.6:17)
    www.georgiasunny.narod.ru
    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от сольземли
      Настоящий христианин - это Сам Триединый Бог в Христе как Дух. Если Христос как животворящий Дух вошёл в ваш дух, то теперь вас невозможно разъединить, два духа слились в одно, как вода с чайной заваркой. И такой человек - настоящий христианин, Богочеловек, человек + Бог внутри него. Я очень наслаждаюсь этой истиной.
      Так может Вы - искомый НХ?

"Я очень наслаждаюсь этой истиной" - надо будет запомнить)))

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сольземли

И такой человек - настоящий христианин, Богочеловек, человек + Бог внутри него. Я очень наслаждаюсь этой истиной.

Очень хорошо, что Вы ей наслаждаетесь. А такие люди есть?

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Чего-то я не понял. А вот эти люди, к данном случае участники форума, которые называют себя христианами, они что, не настоящие?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Утро
            Чего-то я не понял. А вот эти люди, к данном случае участники форума, которые называют себя христианами, они что, не настоящие?
            Горы не двигают, любви в сердце не имеют, мудростью не отмечены, яд пить отказываются, Библию даже толком не знают. Похожи они на настоящих? Нет ну есть те у которых что то присутствует из вышеприведенного (неполного) списка, но таких, что бы все сразу...

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от сольземли
              У Вас Бог вроде марихуаны? Раскумариваетесь. Вы просто не соображаете, что пишете. Вот правильно католики делали, что не давали прихожанам читать Библию на родном языке. От такого чтения у многих несварение в мозгах происходит и околесицу несут.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Metaxas

Вот правильно католики делали, что не давали прихожанам читать Библию на родном языке.

Они ее вообще читать мирянам не давали.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Утро
                  А у Крыза, как у Свидетелей Иегова, для каждого слова придумано свое значение.Он придумал себе портретик христианина ала Крыз и теперь иденцифицирует его с каждым встречным. Но так как его портрет не соответствует действительному значению слова Христианин, то тема абсолютно мусорная опять получается.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

"Милосердная" Лиза

А у Крыза, как у Свидетелей Иегова, для каждого слова придумано свое значение.Он придумал себе портретик христианина ала Крыз и теперь иденцифицирует его с каждым встречным.

Стаканчик яда выпьете? Мое представление о Христианах целтком и полностью основано на 4х Евангелиях, если там написана ерунда, то я не виноват. Иегова мог бы позаботиться, что бы Истиана дошла до крыза без искажений.

Но так как его портрет не соответствует действительному значению слова Христианин,

Отец лжи, что уже не Дьявол? Или Вы Лиза сама Дьявол и есть?

то тема абсолютно мусорная опять получается.

А Вы по мусоркам не ходите. И будет Вам хорошо и в этом мире и том.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Ой, Крыз, что же Вы замыслили-то ? Ой, не к добру...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от georgey
                        Ой, Крыз, что же Вы замыслили-то ? Ой, не к добру...
                        Да ничего я не замыслил. Пусть придет настоящий Христианин, я с ним просто поговорю, а пену (заменил слово, дабы ретивые админы пост не стерли) я пока отпугиваю ядом.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от KPbI3
                          Да ничего я не замыслил. Пусть придет настоящий Христианин, я с ним просто поговорю,
                          Ага, щас

Знаем мы энти "просто поговорю"...
                          опять небось змеями, скорпионами, да всякими ядами потчевать будете.
                          Одни соблазны, вот мы и убегаем

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Georgy
                            Ага, щас

Знаем мы энти "просто поговорю"...
                            опять небось змеями, скорпионами, да всякими ядами потчевать будете.
                            Одни соблазны, вот мы и убегаем
                            Вы это настоящие Христиане? Или так называемые Христиане?

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от KPbI3
                              Вы это настоящие Христиане? Или так называемые Христиане?
                              Василий Ваныч, Вы это, за большевиков, али за коммунистов...

Матф.4:5-7

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Georgy
                                Василий Ваныч, Вы это, за большевиков, али за коммунистов...

Матф.4:5-7
                                Вы* задолбали сравнивать себя с Христом.

*Так называемые Христиане.

Комментарий

Обработка...