"Но они есть. Слава Богу" - в студию. вместе с прибором для выявления их настоящести. он у вас с собой?
Ищу Христианина
Свернуть
X
-
-
Она в курсе на разговор с кем подбивает ее родная дочь?Сообщение от LadybirdПожалуйста
Она с удовольствием поговорит с вами.
Комментарий
-
Ну я с настоящими ни разу не общался, потому волнуюсь немного... не знаю что для них проблема, а что - нет.Сообщение от KPbI3Для настоящего Христианина это не проблема.
Комментарий
-
для настоящего христианина (если в нем хоть с горч. зерно веры) - ничто не проблема...
будь то хоть ДЦП или детская смертность, хоть уровень радиации вокруг Чернобыля, хоть нехристь...
проблема только в одном - найти такого христианинаКомментарий
-
А что такого Вы хотите спросить?Сообщение от w_smerdulakОна в курсе на разговор с кем подбивает ее родная дочь?
)
Настоящий верующий всегда готов дать ответ в своем уповании. Но при этом он сторонится споров и басней, не разбрасывая жемчуга перед теми, кто может попрать и то, что для него драгоценно и него самого...
У нас уже возникала тут беседа по поводу того, кто такой настоящий христианин.
Я сказала тогда и еще раз повторюсь, что это не тот кто УЖЕ является абсолютным зеркалом своего Спасителя, но тот, кто всеми силами СТРЕМИТСЯ походить на Него, искренне сожалея о каждом своем проступке, о каждой слабости, о каждом несоответствии Христу и постоянно прося Бога об освящении и росте во Христе.
Я не люблю сама называть себя истинной верующей потому, как хоть ничего за собой и не знаю, тем не оправдываюсь...
Но знаю, что главной целью жизни для меня является отражать Его, познавать Его и помогать другим узнать о Нем и приблизиться к Нему.
Все остальное в жизни должно быть второстепенно. Это то, к чему я стремлюсь. Чтобы на самом деле ВСЕ в жизни стало второстепенным, кроме Него.Комментарий
-
Ну Ladybird выдвинула кандидатуру своей мамы. Посмотрим, пройдет ли она испытание столом*.Сообщение от Malakayпроблема только в одном - найти такого христианина
* - "Стол КРЫЗа", универсальное средство для выявления наличия веры в христианине.
Комментарий
-
Это уже Вы? Мама пишет под ником дочки?Сообщение от LadybirdА что такого Вы хотите спросить?
)
Можно просто ответ.Сообщение от LadybirdНастоящий верующий всегда готов дать ответ в своем уповании.
Понятно... даже настоящий христианин (НХ) оставляет себе лазейку в виде "свиней и бисера". Умно!Сообщение от LadybirdНо при этом он сторонится споров и басней, не разбрасывая жемчуга перед теми, кто может попрать и то, что для него драгоценно и него самого...
Комментарий

Комментарий