также вполне устроит ДЦП или чернобыльская радиация
Ищу Христианина
Свернуть
X
-
Это дочка. Мама не так хорошо еще знакома с компом, чтобы зарегиться на форуме.Сообщение от w_smerdulakЭто уже Вы? Мама пишет под ником дочки?
Это - не лазейка. Писание и Сам Спаситель предостерегают верующих.Сообщение от w_smerdulakПонятно... даже настоящий христианин (НХ) оставляет себе лазейку в виде "свиней и бисера". Умно!Комментарий
-
НХ в форумах не появляются!!! Чтобы бесовский фирус не подцепить...
Вопрос лишь в том, вымерли или не вымерли НХ!!!!!!Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Я не возьму на себя смелости делить людей на людей и свиней.Сообщение от KPbI3
Вы способны отличить человека от свиньи? Христос вероятно способен, а вот способны ли Вы...
Но во мне есть Дух Святой, и я могу определить, когда беседа из Евангелия превращается в словесную перепалку, не приносящую плода ни одной из сторон. Ведь, как правило, в таких беседах каждый все равно остается при своем...
Вот таких "бесед" я сторонюсь...
Не знаю даже... Возможно ли определить кто истинный, а кто нет здесь на форуме.
Ведь это проявляется именно в повседневной жизни. Легко быть светом в церкви, попробуй светить в мире.
Но такие правда есть. Желаю Вам с ними встретиться не на форуме, а так, чтобы можно было поговорить, глядя глаза в глаза.Комментарий
-
Да, я знаю. Я тоже живу в реальном мире.Сообщение от KPbI3Глаза запросто могут врать. Недавно уже это проходил.
Поэтому в моем пожелание ударение было скорее не на душевный разговор, а на встречу с тем, кто на самом деле отражает Христа.
Желаю Вам увидеть глаза Иисуса. После этого все вопросы отпадут сами собой.Комментарий
-
Леди Птица
а на встречу с тем, кто на самом деле отражает Христа.
Это были Христианские глаза, причем не одна пара.
Желаю Вам увидеть глаза Иисуса. После этого все вопросы отпадут сами собой.
Я уже их видел на многочисленных иконах. Ничего особенного.Комментарий
-
Возможно. Я тоже видела пустые глаза тех, то называет себя христианином. Мне очень жаль их. И жаль, что Ваше мнение о верующих сформировалось, глядя в их глаза.А я видела глаза Иисуса не на иконе. Возможно поэтому я могу пережить и пустые глаза христиан, и непонятности в церкви, и несправедливости мира и суровость жизни.Комментарий
-
Хм... ну а Вы на что?Сообщение от LadybirdЭто дочка. Мама не так хорошо еще знакома с компом, чтобы зарегиться на форуме.
Именно лазейка. Спросите у Kot.Сообщение от LadybirdЭто - не лазейка. Писание и Сам Спаситель предостерегают верующих.
А где же?Сообщение от LadybirdА я видела глаза Иисуса не на иконе.
Комментарий
-
Ох, чую, обманула нас Ледибёрд... а еще христианка!Сообщение от ГромСемейное фото, наверное, осталось.
Комментарий
-
Леди Птица
Возможно. Я тоже видела пустые глаза тех, то называет себя христианином. Мне очень жаль их.
А мне их не жаль. Мне жаль тех кого они обманывают.
И жаль, что Ваше мнение о верующих сформировалось, глядя в их глаза.
Занчительно раньше и в том числе этот форум помог.
А я видела глаза Иисуса не на иконе.
Вы не пытались обратиться ко врачу?
Возможно поэтому я могу пережить и пустые глаза христиан, и непонятности в церкви, и несправедливости мира и суровость жизни.
Да в этом случае конечно все становиться таким простым, вот только бегство от реальности ни кому еще толком не помогало.Комментарий
-
кто христиан искал? а крыз... понятно... ну нам сюда нельзя... нас же в пророки уже записали...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий