Интересуют только настоящие.
Ищу Христианина
Свернуть
X
-
аплодисменты !!!
Браво !Сообщение от orlenkoОни на форумы не ходят. У них наверняка есть дела поважнее.
На самом деле "Христианин настоящий" это крайне редкий и вымирающий вид. В природе встречается крайне редко, ведут скромный и скрытный образ жизни в труде и смирении. Часто за "Христианина настоящего" можно принять "Христианина ложного" - но как бы внешне они не были похожи, нужно помнить, что это лишь удачный пример мимикрии, а на самом деле "Христианин ложный" это совсем другой вид у которого в свою очередь может быть множество подвидов: "Христианин евангелизирующий" он же "Проповедикус обыкновенус"; "Христианин порицающий"; "Христианин кникоголовый-всезнающий" и прочие разновидности...Комментарий
-
Еще могут быть одноглазыми.Сообщение от KPbI3Нога не знаю, а рука скорей всего одна, но не фак
Комментарий
-
Странный ответ. И довольно неучтивый. Я так поняла, что у Вас есть причины для поиска настоящих христиан.Сообщение от KPbI3А Вам какое дело?
Если Вы помещаете сообщение здесь, значит все-таки надеетесь здесь кого-то найти? Иначе в чем смысл этой темы? Еще один повод помусолить идею "настоящих ристиан нет?"
Но они есть. Слава Богу.Комментарий
-
Леди Птица
Странный ответ.
На странные вопросы обычно дают странные ответы.
И довольно неучтивый.
Я в курсе.
Я так поняла, что у Вас есть причины для поиска настоящих христиан.
Если Вы помещаете сообщение здесь, значит все-таки надеетесь здесь кого-то найти?
Ну а Вам то до этого какое дело?
Иначе в чем смысл этой темы? Еще один повод помусолить идею "настоящих ристиан нет?"
Оставьте свои догадки при себе, леди.
Но они есть. Слава Богу.
Вот я их и ищу. Если у Вас есть знакомый настоящий Христианин, позовите его сюда, пожалуйста.Комментарий

Приятно, что помните...
Комментарий