Вопрос к христианам :
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А природа, это не совсем то что мы знаем про Христа - кто такой Христос знает только Отец, даже Христос не знает. Вы же не считаете что сподобились более Христа и Отец вам доложил?
А вот кто такой Отец мы знаем, Христос об этом знает и сказал - наш Бог и есть Отец.
А божественную или человеческую природу Христа я не отрицаю, мне лично все равно, Христос от этого меньше не становится, и Жертва Его настоящая.
В чем прикол с
1. "умер но не по настоящему, я же бессмертен"?
2. "Или я хотел чтобы было больно и мне было больно"
Когда вы утверждаете что Христос и есть наш Бог, то вы обнуляете Жертву, потому что Бог и бессмертен, и больно Ему когда хочет, и т.д. - задумайтесь в самом деле.
Христос создание Божие, начало самое. Второй человек, второй Адам.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Он умер потому что стал человеком по природе, а по статусу остался Богом."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Видите ли... Вы ошибаетесь. Я не знаю природу Христа, но то что наш Бог это Отец- факт.
А природа, это не совсем то что мы знаем про Христа - кто такой Христос знает только Отец, даже Христос не знает. Вы же не считаете что сподобились более Христа и Отец вам доложил?
А вот кто такой Отец мы знаем, ....."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Никто в Нем не умирал, ибо никого в Нем не было. Иисус умер Сам, Лично, как человек по природе и стал заместительной Жертвой за нас. По статусу Иисус Бог, по природе человек."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Ну а Христос сказал ровно наоборот ))) чем вы, и кому из вас верить, рассудите сами. Ок?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Да, Христос не знает в том числе об этом, и даже не знает времени и часа второго пришествия. Знает эти вещи только Отец.
Так сказал Христос. Если что не так, все вопросы к нему.
- - - Добавлено - - -
У вас отличное от Христа мнение, я же считаю что Христос прав априори, и не вижу смысла спорить с истиной.
А ваши игры с переводами, ну то такое...
Если уже и Христу не верите, то тут ничего не поделаешь...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Сказал, что не знает кто и откуда Он? Ведь вы же написали- "кто такой Христос знает только Отец, даже Христос не знает."
Если бы я слушал вас то неверил бы уже Христу. Ибо по вашим словам пришёл человек, который сам не знает кто он и откуда пришёл и давай лапшу Иудеям вешать.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий