Вопрос к христианам :
Свернуть
X
-
До того как Иисус пришел на землю, он жил на небе и был духовной личностью. Иисус первое творение Бога, поэтому он назван его «первенцем» (Колоссянам 1:15; Откровение 3:14). Иисус единственный Сын, которого Бог сотворил сам. Бог также использовал его в качестве своего главного представителя. Вот почему Иисус назван «Словом» (Иоанна 1:13; Откровение 19:13).
Бог послал своего Сына на землю, перенеся его жизнь во чрево Марии. Поэтому отцом Иисуса был не человек. Вот почему он не унаследовал греха и несовершенства.
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
Евангелие от Иоанна 20:17Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вообще-то, отдаю предпочтение Библии.
"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" (Откровение 3:14).
Ангелу Церкви в Лаодикее напиши: "Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего
(Откровение 3:14, перевод Кузнецовой).Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Почему это наполовину? Человек (во плоти) Иисус умер. Бог (Дух) умереть не может, потому покинул Его перед смертью на кресте (читайте писание). А свои выводы относительно бессмысленности Его жертвы оставьте при себе. Попробуйте сами пойти на крест ради тех кто вам в лицо плюнул. Ну хотя бы ради меня. Ок?
Это вы пишите дичь, потом из нее делаете выводы. Я привожу выводы из ваших необоснованных высказываний.
Еще раз Христос умер, умер по настоящему без пополам, или половины. Умер.
Потом воскрес. И жертва Его полноценна, потому что умер Он по настоящему, а не как вы пишете половиной.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Есть отдельно и отец, и сын, и все норм.
Наш Бог, по версии Христа - Отец. Остальное переводы, и мнения людей (и апостолы люди видевшие гадательно как через мутное стекло), которые не истина, истина одна Христос.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Да Христос умер, и в этом истинность Жертвы.
Подумайте сами Бог хочет - больно, не хочет не больно, Он всемогущий.
Если ему больно, то это Он Сам так захотел, ему и не страшно, это как вы в WOW играете за персонажа, чего вам там страшно? Если вы Бог???
Смысл Жертвы в том, что отдана жизнь, по настоящему, полноценно а не в половину. В страхе и боли - о чем нам свидетельствует Писание, именно по тому она полноценна.
А Бог так и 100500 раз может, каждый день на любом континенте, никаких проблем ,Он всемогущий. Это совсем другое, отдать свою единственную жизнь, и то что пишите вы.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Но Библия не о людях она о человеке.
то есть всё что там происходит - это духовный путь одного человека.
поэтому в чистой душе Марии ( нашей очищенной душе, достигшей уровня Марии ), рождается Христос - истинное представление о человеке, как сыне Божием . Тогда падение вниз заканчивается и начинается восхождение. И родившееся в душе от Бога становится нашим спасителем и ведет нас к Богу.
Но, с другой стороны (у меня всегда есть «с другой стороны» потому, что я -весы) мне было дано откровение, что Иисус Христос есть огромный организм, состоящий из множества духовных личностей. Такие дела.
Организм?
Нет - Разум, связь между всеми , объединение в любви и направлении на жизнь.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий