астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
-
Развелось множество сект и лжехристов
таких как этотОккультная армия
Все как в Библии сказано, так и происходит.
Странно, что на это почти никто внимания не обращаетКомментарий
-
Получается доколе Христос не придет???
Раньше в ветхом завете с ними разбирались по простому, отправляли на тот свет!!!
Даже Христос!даже Христос, не убивший за всю Свою жизнь
ни одного человека!!!, вынужден будет поступить по Ветхому Завету, то есть
убить...(2 Фессалоникийцам)Последний раз редактировалось Newshin; 16 December 2010, 02:25 PM.Комментарий
-
Доколе эти служители сатаны будут разрушать семьи и уводить души в ад???
Получается доколе Христос не придет???
Раньше в ветхом завете с ними разбирались по простому, отправляли на тот свет!!!
Даже Христос!даже Христос, не убивший за всю Свою жизнь
ни одного человека!!!, вынужден будет поступить по Ветхому Завету, то есть
убить...(2 Фессалоникийцам)
Кстати, все хочу вас спросить. Вы хоть пробовали делать дела Христовы? Ну хоть самый простые? А то знаете, познакомился с одним подростком лютеранином. Спрашивал его на эту тему. И знаете, что он сказал? Что даже не пробовал делать, потому что боиться, что это будет вопреки воли Божьей. Странная логика, не находите?Комментарий
-
Дела Христовы это хотя бы купить нуждающимся хлеба, хотя бы так.
Касательно лютеранина, уточните.
Ну, мы же не Иисусы, мы еще только учимся.
Кстати, все хочу вас спросить. Вы хоть пробовали делать дела Христовы? Ну хоть самый простые? А то знаете, познакомился с одним подростком лютеранином. Спрашивал его на эту тему. И знаете, что он сказал? Что даже не пробовал делать, потому что боиться, что это будет вопреки воли Божьей. Странная логика, не находите?
Хотя если бы Бог Отец Небесный попросил меня лично"Убей антихриста!", я бы убил, так было в Ветхом Завете.
Бог часто говорил "Убей!", ибо у древних Израильтян была брань
с народами поклоняющимися сатане.
Оставим это Иисусу Христу.Сейчас времена Нового Завета, и мы должны иметь брань только с духами злобы поднебесной а не с плотью, таков закон Нового Завета.Мщение у Бога.Он воздаст!
5
Цитата участника Natali T:
Часто мы слышим среди верующих фразу:"Я не могу простить".
Как вы думаете ,
какое значение имеет прощение для верующего?
И может ли верующий быть спасен , если он не будет прощать?
Запросто. Подлость и предательство нельзя прощать. Помните Давида, когда в критический момент своей жизни, когда он в бегах, над ним смеялся один придурок? Давид перед смертью попросил его наказать.
Если Зло и Тупость не наказывать - нас замоет илом хамства и Тьмы.
Но наказание не должно нести в себе чувство мести: просто Зло должно получить по морде сапогом и занять своё место в будке. Задача Зла в нашем Мире - испытание верности к Богу. А не хамить хозяину. Прощать Зло и потакать ему - разные вещи. Тут тонкая грань: можно ошибиться.
Но Зло должно знать хозяина - человека. Если собака кусает хозяина - её убивают. Хамство, наглость, хитрость, подлость - это не прощается.
Украл у тебя подросток кошелек? Прости его, у него и так жизнь не сахар. Обругала тётка на базаре? Рассмейся, это же цирк. А вот если твой сотрудник по работе про тебя говорит гадость: не прощай. Это Зло в своём наглом дьявольском виде. А в Торе есть приказ Бога: истреблять Зло. Это не значит взять в руки оффисный чайник и треснуть его по голове. Достаточно попросить Бога навести порядок. Разве можно было простить тех 12 уродов, что повесили в Нюрнберге? Там не было Гитлера, Бормана и Мюллера. Увы.
За что первый царь Израиля потерял корону? Он пожалел Агага. А приказ был уничтожить Агага. У Агага была ночь. Агаг провел её плодотворно.
Через 500 лет его потомок Аман начал кампанию по уничтожению евреев.
Злу хватает и одной ночи.Последний раз редактировалось Newshin; 17 December 2010, 02:40 AM.Комментарий
-
То есть устроить покушение на всех антихристов?
Хотя если бы Бог Отец Небесный попросил меня лично"Убей антихриста!", я бы убил, так было в Ветхом Завете.
Бог часто говорил "Убей!", ибо у древних Израильтян была брань
с народами поклоняющимися сатане.
Оставим это Иисусу Христу.Сейчас времена Нового Завета, и мы должны иметь брань только с духами злобы поднебесной а не с плотью, таков закон Нового Завета.Мщение у Бога.Он воздаст!Комментарий
-
удовольствие Ему.Пусть душа Господа пребудет в наслаждении
от этого действия.аминь.
Когда это произойдет весь мир вздохнет спокойно.Комментарий
-
Вот если бы я сказал и вы мне не поверили, то были бы правы, но это же сказал сам Иисус. Ему же надо верить. Не так ли?
А у мальчика лютеранина я спросил примерно так:
- Вот если у вас в общине умрет человек. Но не от старости, а например, от несчастного случая. Вы пробовали его воскресить, как это делал ваш Учитель?
Вот на это он и сказал, что никто даже не пытался. Если Бог забрал человека, то забрал. А пытаться воскресить, это идти против воли Бога.
Тоесть даже не попробовав, уже отказались от дел Христовых. Так ничему не научишься, если ничего не пробовать.Комментарий
-
Разве Иисус купленным хлебом кормил людей? Или разве лекарствами лечил людей? Не, не было такого. Дела Христовы в Евангелии все описаны. И так же слова Его там есть о том, что ВСЕ ТАК МОГУТ И БОЛЕЕ МОГУТ! Это же Иисус сказал, не я, правильноВот если бы я сказал и вы мне не поверили, то были бы правы, но это же сказал сам Иисус. Ему же надо верить. Не так ли?
А у мальчика лютеранина я спросил примерно так:
- Вот если у вас в общине умрет человек. Но не от старости, а например, от несчастного случая. Вы пробовали его воскресить, как это делал ваш Учитель?
Вот на это он и сказал, что никто даже не пытался. Если Бог забрал человека, то забрал. А пытаться воскресить, это идти против воли Бога.
Тоесть даже не попробовав, уже отказались от дел Христовых. Так ничему не научишься, если ничего не пробовать.Комментарий
-
Выдержка их книги:
chapter
"Воспоминания из будующего"
"Этот странный странный мир...
Сегодня снился сон как трубили ангелы.
ОТКРОВЕНИЕ (Святого Иоанна Богослова) (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0
Земля тряслась...
Воздух наполнялся какими то неведомыми субстанциями...
Хотелось бежать куда то...
А ннекуда...
Спасаться от грозы Бога Небесного Бога живого...
Сначала видны вспышки а потом с запаздываением приходит взрывная
волна как неведомая субстанция.
И...
Звук труб.
Ты пытаешся убежать..Скрыться от грозы Господа...
А бежать не можешь, так как воздух становится сверхплотным...
Как будто ты существо залитое жидким застывшим стеклом.
Воздух в том сне..
И звук трубы...Последний раз редактировалось Newshin; 17 December 2010, 05:06 AM.Комментарий
-
Как прокоментировать тот факт что проиходит возрастание активности
одержимых нечистою(в основном оно так)1
нужно много молится и поститься,
Молитва и пост форумчан
чтобы разобраться во всех
заварухе происходящей в мире(причем смысла нет разделять духовный мир от материального)Последний раз редактировалось Newshin; 20 December 2010, 12:52 PM.Комментарий
-
Комментарий