Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-----
- - - Добавлено - - -
Иисус Сын Человеческий. Троица это Бог - согласен....Комментарий
-
но Иисус говорит: я и Отец одно.Это не означает единство в духе, единение не означает равнение, сплочение, укрепление связей, солидарность, не относится к разряду диалектики (Единство и противоположности)
-----
Желали и услышали
- - - Добавлено - - -
Иисус Сын Человеческий. Троица это Бог - согласен.
по 50/50 о церкви
единство духов -два один -именно
и потом Легион и более*****Комментарий
-
Если мы признаем 1. Что у Иисуса не было земного отца по крови 2.что зачат Он посредством Духа Святого/Того Самогого Утешителя...получается Иисус это и Бог,..и это-Святая Троица...и не будем рассуждать, Кто там первые и выше...и теперь!, логично предположить, что Иисус молился Всей Святой Троице...то есть, Он/Иисус и жертва и ходатай и искупитель и жрец...вот взять термин=искупитель!!!...значит, судья тожет в определённом смысле....хотя, передаёт суд Отцу....а как Он/Иисус при жизни на земле мог сказать?...поэтому и БогоЧеловек тожет!!!....Иисус-Сам в Себе исправил человеческую природу....был искушаем, значит, может и искушаемым помочь...если конечно мы будем следовать за Ним...разумеется и за Его Церковью...Библия это непросто книжка...взял шото вырвал и усе...вот написано ,,Бога нет,,, и ты хоть тресни....все нужно анализировать размышлять, читать святых комментарии...что и как?...Церковь это живой организм....мы сами не должны спекулировать...типа, мне Бог открыл то или это....всегда нужно понимать, что Иисус пришел для больных грешников, чтобы их спасти....а если мы не грешники уже?, зачем нам Иисус?...давайте так мыслить тожет!....мир нам всем...и благодать пусть умножится нам всем...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неверно если читали то Иисус был против идолов, почему я должен создавать себе идола?
- - - Добавлено - - -
Грешник это тот человек который грешит. А если это провидение Божеское заставило человека совершить тот или иной поступок, и человек не считает свой поступок грехом Как тогда быть?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
верно ...и Вы тогда не цитируйте меня...вырывая из моих постов фразы.....мир?Комментарий
-
Да я не цитировал, просто порадовался за вас что вы не грешник уже. А вам бы спасибо сказать и мимо пройти, но нет вы полезли искать у меня грязное бельё.Комментарий
Комментарий