Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
для поста и молитвы
размножение второстепенно
по повелению Божиему -через год приду и будет сын
остальное что рождается от похоти мужа на уловление и истребление -хлам проходящий
рожденные напрасно*****Комментарий
-
Вы тоже можете сейчас написать: Я И ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА ОДНО
и это тоже будет истина.
- - - Добавлено - - -
две плоти одна плоть?
две или одна ?
или Ева есть расширение плоти Адама
речь ясно о духах
значит Христос есть сфера расширения действия духа Отца
вот закон -
кто соединяется с Господом один дух с Господом
Господь есть Дух
подставляем -
кто соединяется с Духом есть один дух с Духом...Комментарий
-
единство не делает тебя Отцом или даже равным Ему и не заменяет Его Тобой во всем
это невозможно
двое одна плоть
но муж не становится женой и жена мужем
-----
очень хорошо отражаешь нить размышления -концептуальность единства и что касается ее-отражением писания*****Комментарий
-
Как и практически всем людям, вера мне была привита родителями и обществом с рождения.
Как Иову? Надеюсь что нет, потому что я не хочу страдать из за какого то спора, как страдал Иов.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что наиболее комфортной (психологически) и счастливой жизнью живут те, кто полностью доверяет Богу. У них нет страха смерти и есть опора в тяжелую минуту.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не раздвоение и не растроение, а размножение личности. Христос - в нас и у каждого из нас - своя личность.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я знаю кучу детей из правослааных семей. Ходили в Храм, целовали иконы, "исповедовались" (не слушался маму и дрался с братиком). Когда подрастают и голова ничинает работать - быстро уходят. Практические, бытовые атеисты.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То ест Иисус не Бог? Верно? И то что Бог это Троица Вы не согласны?
- - - Добавлено - - -
Бывает. Всемогущий Бог мог бы сделать чтобы в мире плотских тел не было страданий. Согласны? Мог бы всемогущий Бог это сделать?
- - - Добавлено - - -
Бывает. Всемогущий Бог мог бы сделать чтобы в мире плотских тел не было страданий. Согласны? Мог бы всемогущий Бог это сделать?Комментарий
-
Комментарий
-
Создает целую кучу однотипных тем (сегодня это не единственная). Никакие ответы не понимает - просто тупо гонит одну и ту же мысль. Я сперва думал не слишком умный старшеклассник - но все ответы во всех темах настолько типовые и по одной схеме...
Короче, на площадке тестирую очередного бота. Он сможет и 500 тем одновременно "вести" - программе то всё равно.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И в чём же моя странность?
- - - Добавлено - - -
Создает целую кучу однотипных тем (сегодня это не единственная). Никакие ответы не понимает - просто тупо гонит одну и ту же мысль. Я сперва думал не слишком умный старшеклассник - но все ответы во всех темах настолько типовые и по одной схеме...
Короче, на площадке тестирую очередного бота. Он сможет и 500 тем одновременно "вести" - программе то всё равно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так у меня и цели такой не было
- - - Добавлено - - -
От людей рождаются люди. Да. А разве отец Иисуса человек?
- - - Добавлено - - -
От людей рождаются люди. Да. А разве отец Иисуса человек?Комментарий
-
Комментарий