Вечные мучения в аду.
Свернуть
X
-
Есть много чего толкового. Верующих для чего призывали? Ад изучать или Божье призвание? Или Христа познавать? Чем это назидающая тема для верующего? Объясните
Что она дает кроме фантазий? И гаданий, как оно может быть в аду?Комментарий
-
А почему плоти нет, это откуда, напомните?Комментарий
-
Ну давай тогда где то сделаем да поговорим сами. Може кто еще подкатит.
Но только надо делать где то тут. А то в христианских разделах я уже разлюбил). Там вечно прицепяться к чему нибудь.
или давай продолжим в теме ниже. Про новую тварь. Какая разница? Думаю хазяин темы не обидится. Там уже все равно разговор начался. Заодно решим вопрос для него,) Может быть. Если оно ему надо
Так шо можешь подключится туда. Я ж уже написал там посты.. Пиши свои мысли.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу тут постоянно находится и все читать физически просто не возможно. Однако эта тема имеет отношение к земной жизни. У меня есть понимание как там все будет в Аду. И не раскаяные грехи они просто так никуда не исчезают. За все есть расплата.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
В аду будут вечные страдания, скрежет зубов (так значит плоть всё же будет, если зубы будут?). Не важно какие будут мучения в аду, это сейчас не главный вопрос, главное что страдания будут, поэтому вопрос, не милосерднее было бы Богу дать грешникам в аду по их желанию умереть, кануть в небытие, вместо вечных мучений?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я как-то некрофилией не страдаю, я так понимаю автор темы имел ввиду плоть после воскресения, но тут явное непонимание, что воскреснет только та плоть в которой есть Дух Машиаха, а если нет Его, то и не воскреснет.Комментарий
-
А между смертью и воскресением и последним великим судом? Автор наверно все в кучу скидал.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А между смертью и воскресением все спят глубоким сном!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Комментарий