В аду будут вечные страдания, скрежет зубов (так значит плоть всё же будет, если зубы будут?). Не важно какие будут мучения в аду, это сейчас не главный вопрос, главное что страдания будут, поэтому вопрос, не милосерднее было бы Богу дать грешникам в аду по их желанию умереть, кануть в небытие, вместо вечных мучений?
Вечные мучения в аду.
Свернуть
X
-
Может и так выглядело это в глазах людей первых веков, но сейчас христиане верят что за грехи люди отправятся в ад на вечные мучения. Как считаете, это справедливое наказание? Не милосерднее было бы дать таким людям дать возможность умереть, вместо того чтобы вечно страдать в аду?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что это за ответ? Где место из Библии где говориться что Бог даст возможность покинуть ад, если душа раскается в содеянном на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Привет Андрей.) А то в той теме писал, чего то и забыл поздороваться. Смотрю человек про ад сильно переживает)
Так еще геена огненная есть. Для тех кому в аду вечность надоела. Вот тема. Нет шоб о чем то толковом и полезном время тратитьКомментарий
-
Привет дружище! Вот и я думаю, хорошо когда есть выбор! А в такой же теме я уже писал ему, но всё возвращается на старую колею, за-то ты хорошо написал. Рад тебя приветствовать!Комментарий
-
Тут хоть какие то темы есть нормальные? Где пообщаться. А то новую заводить неохота. Не, ну эта про новое творение хорошая. Но она видимо без развития. Там цель не та была. А так посмотрел по форуму, ничего не нашел, где голову приклонить на время.)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А моя тема не толковая? Что же по Вашему толковое? На что предлагаете время тратить?Комментарий
-
Проскальзывает и ускользает момент о том что из себя представляют эти мучения, какого рода эти страдания, если плоти нет? Как вы думаете?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Так вот и я давно не пишу именно по этому, сразу слетаются вороны и всё замусоливают, да и ты куда-то пропал.Комментарий
Комментарий