Что за боги ?
Свернуть
X
-
-
Нет. Просто повышенный уровень гормонов и основной инстинкт отключили у него область мозга отвечающую за критическое мышление. Не желание, а вот это и напугало его.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё Вы путаете: Бог не создавал никакого многобожия. Многобожие появилось в умах людей. Это хорошо описано в Библии... А язычество - это не только многобожие. Это ещё и поклонение кумиру. А кумиры бывают разные: теория эволюции, философия без Бога, марки, .... чаще всего люди поклоняются самоиу себе...
- - - Добавлено - - -
Меня вообще нет. Уже не я живуКомментарий
-
Именно поэтому пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас вне закона.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если щенков отобрать у матери и сказать, что они свиньи то они станут ими. Вы все перечитали Оруэлла.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот теперь всё относительно правильно. Вы задаёте вопросы, когда ищете ответ. Пропаганда многобожия на христианском форуме не будет публиковаться. Теперь ответы: 1) не создавал 2) Бог в Своём слове называет богами, в одном контексте - людей имеющих власть, а в другом - идолов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Исключительно в умах людей. Всё, что Бог сотворил, является тварью... И я, и, представьте, Вы...
- - - Добавлено - - -
Вот-вот... и я про то же...
- - - Добавлено - - -
К сожалению, Вы себе льстите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
некрасивых женщин не бывает...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Создатель будет огорчен. А человек останется наедине со всеми своими проблемами и прежде всего - здоровьем своим и ближних. А главное потеряет перспективу спасения души после смерти тела. Так понятно?Комментарий
-
Создатель Вселенной огорчён тем, что я не ставлю свечки в церкви, не произношу тексты на церковнославянском и не трогаю себя тремя пальцами в разных местах тела? Серьёзно?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Вы когда-нибудь девушку в губы целовали? Уверен, что нет. В лучшем случае Вы отверстием, которым разговариваете и в которое засовываете пищу, пытались всосать крайнюю плоть такого же отверстия некой особи противоположного пола.Комментарий
-
Вы когда-нибудь девушку в губы целовали? Уверен, что нет. В лучшем случае Вы отверстием, которым разговариваете и в которое засовываете пищу, пытались всосать крайнюю плоть такого же отверстия некой особи противоположного пола.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий