Что за боги ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от vrn
    Есть исторический факт - один полярный исследователь взял в лыжную экспедицию самую страшную женщину которую смог найти и когда на середине пути он её захотел то отдал приказ повернуть назад! Так он понял, что теряет человеческое лицо...
    Вот! Полярник поверил, что страшная женщина это последняя женщина на земле и она сразу стала для него эстетически вожделенной.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Григорий Р
      Вот! Полярник поверил, что страшная женщина это последняя женщина на земле и она сразу стала для него эстетически вожделенной.
      Нет. Просто повышенный уровень гормонов и основной инстинкт отключили у него область мозга отвечающую за критическое мышление. Не желание, а вот это и напугало его.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от саша 71
        Богословие - это подбор наиболее богоприличных слов.
        И таких выражений, как "три Бога" следует избегать в любом случае.
        То есть предлагаете лицемерие - есть Бог Отец, Бог Сын, Бог СД, но мы будем молчать, а вдруг никто не заметит и не засмеет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
        Всё Вы путаете: Бог не создавал никакого многобожия. Многобожие появилось в умах людей. Это хорошо описано в Библии... А язычество - это не только многобожие. Это ещё и поклонение кумиру. А кумиры бывают разные: теория эволюции, философия без Бога, марки, .... чаще всего люди поклоняются самоиу себе...
        Бог не создавал богов? Откуда же они взялись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
        Похоже. одного кумира Вы уже сотворили Это Вы сам...
        Меня вообще нет. Уже не я живу

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Григорий Р
          Можно с детства говорить мальчику, что он девочка и тот поверит так, что будет возбуждаться от мужчин.

.
          А если говорить что он птица то он будет летать

Именно поэтому пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас вне закона.
          Только почему то РФ вымирает от гомосексуализма , причём именно после принятия закона темпы усилились

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Григорий Р
            Веру можно навязать легко.
            Можно с детства говорить мальчику, что он девочка и тот поверит так, что будет возбуждаться от мужчин.
            Это самоидентификация - не вера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            А если щенков отобрать у матери и сказать, что они свиньи то они станут ими. Вы все перечитали Оруэлла.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от lst
              1)Бог не создавал богов?2)Откуда же они взялись?
              Вот теперь всё относительно правильно. Вы задаёте вопросы, когда ищете ответ. Пропаганда многобожия на христианском форуме не будет публиковаться. Теперь ответы: 1) не создавал 2) Бог в Своём слове называет богами, в одном контексте - людей имеющих власть, а в другом - идолов.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от lst

Бог не создавал богов? Откуда же они взялись?
                Исключительно в умах людей. Всё, что Бог сотворил, является тварью... И я, и, представьте, Вы...
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                Вот-вот... и я про то же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                К сожалению, Вы себе льстите.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от GreyLP
                  Товарищи люди, а вы вообще можете просто нормально жить и никому и ничему не поклоняться? Ни богам, ни столбам, ни котам, ни писям..
                  Кто вас так прошил, что обязательно надо поклоняться, и почему вы это позволили с собой сделать?
                  Ну наконец-то слышу здравую мысль из уст "мирного атеиста". Никому не надо поклоняться - ни идолам, ни богам... Богу Единому - Создателю вселенной поклоняйся и Ему Одному служи! Если бы Вы задумались о Создателе всего: времени, пространства, звезд... слишком одурманен ваш ум дурной бесконечностью, саму себя создающей, вечно обитающей, и разумной без разума. Чего только мы не готовы придумать, чтобы не признать Его: теорию струн, пузырьковые вселенные, ... Пора бы уж... зря что ли Вы на христианском форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Есть исторический факт - один полярный исследователь взял в лыжную экспедицию самую страшную женщину которую смог найти и когда на середине пути он её захотел то отдал приказ повернуть назад! Так он понял, что теряет человеческое лицо...
                  некрасивых женщин не бывает...

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Elf18

Летать нет, но кукарекать будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин

А ещё не бывает невкусной еды.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Кн. Мышкин
                      ...бывает недостаточно выпивки...
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• GreyLP
                        Завсегдатай

• 18 February 2017
                        • 908

Сообщение от Кн. Мышкин
                        НБогу Единому - Создателю вселенной поклоняйся и Ему Одному служи!
                        А зачем?
                        Что случится со Вселенной, что случится с ей создателем, что случится с Вами если Вы не будете ему поклоняться и служить?
                        Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от GreyLP
                          Что случится со Вселенной, что случится с ей создателем, что случится с Вами если Вы не будете ему поклоняться и служить?
                          Создатель будет огорчен. А человек останется наедине со всеми своими проблемами и прежде всего - здоровьем своим и ближних. А главное потеряет перспективу спасения души после смерти тела. Так понятно?

Комментарий

• GreyLP
                            Завсегдатай

• 18 February 2017
                            • 908

Сообщение от Лука
                            Создатель будет огорчен. А человек останется наедине со всеми своими проблемами и прежде всего - здоровьем своим и ближних. А главное потеряет перспективу спасения души после смерти тела. Так понятно?
                            Создатель Вселенной огорчён тем, что я не ставлю свечки в церкви, не произношу тексты на церковнославянском и не трогаю себя тремя пальцами в разных местах тела? Серьёзно?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от GreyLP
                              Создатель Вселенной огорчён тем, что я не ставлю свечки в церкви, не произношу тексты на церковнославянском и не трогаю себя тремя пальцами в разных местах тела? Серьёзно?
                              Вы действительно так глупы, что не отличаете веры и служения Богу от свечек в храмах, произнесения текстов на церковно-славянском и трогания себя тремя пальцами в разных местах тела? Мне даже трудно поверить в существование людей настолько интеллектуально и духовно убогих.
                              Вы когда-нибудь девушку в губы целовали? Уверен, что нет. В лучшем случае Вы отверстием, которым разговариваете и в которое засовываете пищу, пытались всосать крайнюю плоть такого же отверстия некой особи противоположного пола.

Комментарий

• GreyLP
                                Завсегдатай

• 18 February 2017
                                • 908

Сообщение от Лука
                                Вы действительно так глупы, что не отличаете веры и служения Богу от свечек в храмах, произнесения текстов на церковно-славянском и трогания себя тремя пальцами в разных местах тела? Мне даже трудно поверить в существование людей настолько интеллектуально и духовно убогих.
                                Расскажите убогому, как же надо правильно поклоняться и служить Богу.
                                Вы когда-нибудь девушку в губы целовали? Уверен, что нет. В лучшем случае Вы отверстием, которым разговариваете и в которое засовываете пищу, пытались всосать крайнюю плоть такого же отверстия некой особи противоположного пола.
                                Интересный кстати вопрос. Может создать тему в другом разделе и обсудить, зачем целовать девушек в губы?

Комментарий

Обработка...