Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

Ikv

Приветки Ikv!!!
    Сдались вам всем эти тараканы! Спецально мне расказываете все?И главное почти все про них обязательно говорят про усы их еще.
    Я не знаю но близость вы правильно сказали что это чудо такое.Ну мы тоже иногде ругаемся друг с другом не без этого тоже.Но вот чудо оно потому что даже ругаемся а все равно так ругаемся все равно подружимся совсем. Ну наверно тут много другого тоже играет роль.Ну ладненько тут все веселяться и кушают а у нас с вами разговоры как после выпитой рюмки о смысле жизни и щасья. У нас тоже вечеринки бывают и они начинают про экзотерику говорить когда выпьют очень. Так философски говорить и не понятно зачем пили.

Комментарий

• Ландышка
      Участник

• 06 April 2002
      • 59

Lets

Приветки Lets!!!
      Ну конечно я вас знаю.Меня уже инструктировали с кем мне можно общаться а с кем нежелательно.Мне тоже нравятся все неверущие здесь и сравнивать тоже есть с чем вобще.Я вас вспомнила потому что очень хотела чтобы вы тоже к нам пришли!Просто вы такой хороший.И вобще все тут замечательные!Да повод должен быть а без повода добрые слова просто недобрые совсем .Я говорила что вот если у кого то есть добрые слова к кому то то пусть их скажет и не стесняеться вот.Ну то есть злое не стесняемся говорить а доброе почему тогда стесняемся?

Комментарий

• Ландышка
        Участник

• 06 April 2002
        • 59

Alkul

Приветики Акулкам!
        [ЦВЕТОМ=purple]Ландышка, ты что? Колоть дрова надо умеючи, кто тебе вообще топор в руки дал, если ты раньше дрова не колола? Помнишь, как пела Красная Шапочка [/ЦВЕТОМ] Я его сама взяла попробовать.А у меня ничего не получилось.Ну вот в фильмах так легко торопами махают и я думала что это легко.А один раз напросилась костер разжечь сама.И все спицки израсходовала и они потом пошли искать где то спички а пока нашли додумались от зажигалки зажечь.Мудрость Walken и его окружения просто не знает границ знаете ли.
        Он скорее в Бога поверит чем манку начнет кушать.И вобще надо нам помолиться за еду и поблагодарить за нее Бога и тогда все начнут кушать хорошо и даже рыбий жир.А мне его для брата не жалке.Мне вобще ничего для него не жалко.

Комментарий

• Ландышка
          Участник

• 06 April 2002
          • 59

Walken

Приветы!
          [ЦВЕТОМ=indigo]Да чтобы граф Уокен нализался водки с огурцами?!!! Ты за кого меня тут выставляешь? Я с водкой не дружу!!! Каждый раз, когда она приходит в мою жизнь, и мы становимся с ней одним целым, когда она переполняет и наполняет собой меня... О какой дружбе речь?!!! [/ЦВЕТОМ] Конечно только любовь!
          [ЦВЕТОМ=indigo]Вот, к примеру, Ландышка Сколько чувств к ней рождается в один момент - к этой простой русской бабе, одетой в традиционный сарафан и кокошник. Ее толстая коса тяжело спадает на плечи, а привыкшие к деревенской жизни руки нежно и заботливо вешают два ведра на коромысло. [/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Ландышка
            Участник

• 06 April 2002
            • 59

Гульнара

Приветы Гульнаркин!
            А что такое?Я иногда так называю не понятно откуда взяла образы.Пасибки за доброе слово о стишках.Я просто взяла грузинкую песенку и переделала ее.
            Только не надо тортик с водкой делать а то мне 50 грам откусить и я на танк с вилами полезу.
            А Клариче надо пельмени тогда готовить.Правда если мальчишки будут свою дурачкую водку пить то пельмени очень тяжелаю пища и в комнате для мальчиков будет плохо.Надо ананасы тогда и легкое что то не макароны и не пельмени ну то есть тяжелое тесто убрать с мясом таким и так чтобы быстро оно переваривалось.
            А шампанское я тоже не люблю пить.И пиво не люблю.Я люблю Мартини с соком такой коктейль или вина красные люблю.Только чтобы они хорошие были а не какие то подделки.Или собственного изготовления вина.Я привожу постояно от папки вина родовые и понемножку пью их перед сном только не всегда. Аwalken все время выпивает и хвалит их а потом за водкой тянется.Правда он вобще редко пьет но очень метко он плохо к спиртному вобще приживается.Не любит часто пить и хорошо даже.Я только не поняла какой тазик Claricce попросил?Ему уже дурно?

Комментарий

• Ландышка
              Участник

• 06 April 2002
              • 59

Любашка

Приветки Любашке!
              За меня тост уже подняли.Вы меня наверно правда как куколку считаете и на стул поставили читать стишки и смешить взрослых дядь и теть. А сами кушаете и танцы тут уде устраиваете.Только это Walken всегда умеет в мир своей прозы людей втягивать а на самом деле ничего он не мог там разглядеть а то прямо по его словам все они стояли прымо на аэродроме вблизи от объекта обозначенного трапом.А когда нас первый раз познакомили и сказали чтобы мы поздоровкались я поздоровкалась а он в ответ начал ковыряться в носу.Так вот я познакомилась первый раз с его светлостью. Он сам как кукленок стоял в джинсовом костюмчике таком маленьком.Крошечном просто а то прямо он там зарыдал от умиления.А то так почитаешь его как будто он и не изменился прямо Дункан Маклауд какой то.Ну все равно много он помнит до мелочей наверно.Все равно приятно почитаеть было самой тоже я еще не видела такого расказика у него.Надо полазить в папкахнаверно насочинял еще что то.

Комментарий

• Ландышка
                Участник

• 06 April 2002
                • 59

888

Приветки 888!!!
                Оченьрада вас видеть в темке моей.Тут все веселяться и подтрунивают друг над другом так по доброму.Ну каждый стараеться как может.Как бы здесь комната отдыха в форуме у нас.А вы пришли освятить еду и вино?А тогда освятите сигареты и Walken тоже а то он накуриться до Толсетньких летящих в никуда. А Толстый тогда напьется с Ikv до walkenov в глазах.А если они никому не доверяют и как им обяснить тогда когда у них закончилась горячка особено если Толстый будет расказывать Walken что он уже не летающий слоненок инаоборот?
                Всем удачки!

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Любовь - ну да, у плохих хозяек всегда виноват гость... Точно так же, как плохому танцору всегда что-то мешает... От того он не-лиепа прыгает...

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Ландышка

Вечеринка!!! У Ландышки в теме!!!
                    Рыбий жир и каша, торты в ассортименте!!!
                    Вечеринка! У Ландышки в теме!!!
                    Ко-админы за столом - все будет клево!!!

Пати полным ходом...

Комментарий

• Гульнара
                      Участник

• 14 December 2001
                      • 156

Ikv,

классно! Я небо всегда любила, особенно, если пасмурное...

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Гульнара : - Я небо всегда любила, особенно, если пасмурное...

А может, лучше не пасмурное, а с просветами?
                        Это ведь так интересно, прыгая с облака на облако.
                        Смотреть как люди в низу, задрав в верх головы изумляются увиденным,
                        Уронив челюсть ниже дозволенного последним постановлением партии и правительства,
                        В общем до самого не могу, до асфальта, ниже просто некуда.
                        Услышать суеверный вопрос, вы не знаете к чему бы это?
                        И рассмеяться от чьего то самоуверенного ответа, не иначе к дождю,
                        Смотрите как низко полетела!!!!

Комментарий

• Любовь
                          Участник

• 06 April 2002
                          • 313

Ландышечка!

А сами кушаете и танцы тут уде устраиваете.
                          Не-е-е-т, мы ничего не ели, пока еще торт не готов. Walken, правда, что то съел дохлое, потом ему плохо стало. Совершенно изменился в лице, страшно на него смотреть.
                          Только это Walken всегда умеет в мир своей прозы людей втягивать
                          Весьма впечатлила его проза, впрочем, как всегда.

Комментарий

• Любовь
                            Участник

• 06 April 2002
                            • 313

Walken!

ну да, у плохих хозяек всегда виноват гость...
                            Конечно, гость виноват! Пока хорошая хозяйка накрывает на стол, желая его красиво сервировать, нетерпеливый гость ест то, что нашёл у себя в кармане. Видимо, осталось с прошлой вечеринки!?

Комментарий

• Любовь
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 313

Всем!

Сегодня понедельник, ребята, желаю вам всем удачной трудовой недели. Приятного всем общения и хорошего настроения.

Комментарий

• Гульнара
                                Участник

• 14 December 2001
                                • 156

Ikv,

интересно, не с Вами ли мы это в прошлую пятницу народ пугали?
                                А я все думала: кто это рядом по поднебесью прыгает -
                                лицо новое, а голос такой знакомый-знакомый...
                                Там еще такая смешная тучка была -
                                на злого человечка похожая, помните?
                                А к вечеру на город туман спустился...

Последний раз редактировалось Гульнара; 16 September 2002, 11:10 PM.

Комментарий

Обработка...