У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.
подчинение властям
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Писание требует отдавать долги справедливые, а не те, которые навешивают бандиты при власти.
Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.
Как и с тех, кто приписывает людям долги.Комментарий
-
Если у вас нет банковской карты и зарплата не официальная, то забейте на все эти платежки. Никто вам ничего не сделает. Я вообще никогда не пользуюсь банковскими картами, а только интернет кошельками, оформленными на сам банк, который их предоставляет. Я вообще фиг знает сколько что кому должен. Мне пофиг. Я не платил и не буду платить за то, что не заказывал. Ну набежит у меня долг за мусор до моей смерти в размере 10000 долларов. Да кто вообще за них будет зад мой драть? Я пришел в этот мир голым и голым уйду, а долги все сгорят.
- - - Добавлено - - -
У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.Комментарий
-
Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.
Это воровство.
Как и с тех, кто приписывает людям долги.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.
Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.Комментарий
-
Я всегда платил налоги и буду платить. А оплата услуг ЖКХ - это не налоги.
Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.
Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.
А полицию кто оплачивает? Другие, "лохи"?
- - - Добавлено - - -
Какие именно? Подоходный - ведь нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Путин не мой господин, и живу я не на его земле.
- - - Добавлено - - -
Нет, просто борюсь за справедливость.
А какая взаимосвязь между мусором и полицией?
- - - Добавлено - - -
Например, когда я оплачиваю услугу сотовой связи, то я так же плачу и НДС. Это и есть оплата налога.
- - - Добавлено - - -
Вот что заказываю, то и оплачиваю. А вывоз мусора пусть оплачивают те, кто им пользуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не припомню, чтобы с меня требовали оплачивать содержание армии.
- - - Добавлено - - -
Так я налоги все оплачиваю. Какие ко мне претензии? Налог - это святое, а оплата ТКО, которым не пользуешься - это дьявольская похоть.Комментарий
-
хорошо что здравые люди понимают по другому. и подчиняются Богу а не безбожникам.
а насчет бюджета - в этой безбожной среде во власть идут чтобы красть. бюджет разворовывается теми, кто у руля. так в любой безбожной стране, и в США и в России. просто в России воруют по всей вертикали; а в США - только те кто на верху.
если ваших умственных способностей не хватает, чтобы осознать это, платите все что вам скажут.
но это ваш личный выбор.
поучать здравых людей чтобы их обворовывали - права перед Богом вы не имеете.
если есть возможность избежать воровства власти - надо избежать.
если нет, не хватает у вас знаний, связей, ресурсов для этого - плохо.
но мы подвластны безбожникам, нужно принять этот факт и не сожалеть.
главное для нас - сохранить свободу духа и разума. в тех условиях, когда наше тело подвластно им.
Последний раз редактировалось dimaB; 21 December 2019, 06:34 AM.Комментарий
Комментарий