подчинение властям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от qwertyu
    а меня в жеке днрии обязывают платить за вывоз мусора!, хммм, хотя я и не живу в Донецке давно!!! Типа, платить не будешь, то жэк подаст в суд!!! И майно могут канфисковать или квартиру отобрать!!! Негодяи ваще!!! Планету эту уничтожать пора!!! Согласны?
    У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от qwertyu
      этот вроде платит??? Просто мусорника нет у них в проулке!!! Но!!!, хнычет!!! Обидно ведь?! Водила мне один рассказа, что один упал, ногу поломал! Скользко было! Так сразу свидетелей нашёл и выиграл суд у ЖЭКа киевскага!
      Пишет же, что сумма увеличилась из-за неуплаты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
      У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.
      Может, дешевле и правильней заплатить то, что должно?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
        Если что должны - заплатите, если можете, как того и требует Писание.
        Писание требует отдавать долги справедливые, а не те, которые навешивают бандиты при власти.

А долг могут и через суд взыскать, не обнадеживайтесь сильно.
        Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.

А на том свете и Бог взыщет.
        Как и с тех, кто приписывает людям долги.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Если у вас нет банковской карты и зарплата не официальная, то забейте на все эти платежки. Никто вам ничего не сделает. Я вообще никогда не пользуюсь банковскими картами, а только интернет кошельками, оформленными на сам банк, который их предоставляет. Я вообще фиг знает сколько что кому должен. Мне пофиг. Я не платил и не буду платить за то, что не заказывал. Ну набежит у меня долг за мусор до моей смерти в размере 10000 долларов. Да кто вообще за них будет зад мой драть? Я пришел в этот мир голым и голым уйду, а долги все сгорят.
          платить нужно!!! Тогда неофициально! Люди работают и мусор вывозят или утилизируют! Это и налоги!!! Как говорится Богу,-Богово ....а кесарю-кесарево! ...или идите в лес жить глухой!!!

- - - Добавлено - - -

это ведь днрия! Я понимаю Вас, как путинца тайного! Товарищ Мотков!!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Писание требует отдавать долги справедливые, а не те, которые навешивают бандиты при власти.
            Процитируете?
            Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.
            То есть - уклоняетесь от налогов, пользуясь тем, что оплачивают другие граждане страны.
            Это воровство.
            Как и с тех, кто приписывает людям долги.
            А это не Ваше дело. И Ваше беззаконие никак их беззаконием не оправдается.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Процитируете?
              То есть - уклоняетесь от налогов, пользуясь тем, что оплачивают другие граждане страны.
              Это воровство.

он тебе сейчас скажет, что Зеленский вор и юлька Тимошенко воровка!!!!

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Может, дешевле и правильней заплатить то, что должно?
                Если я что и должен, так это за свет, воду, газ, отопление и сточные воды. А все остальное я не заказывал.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Если я что и должен, так это за свет, воду, газ, отопление и сточные воды. А все остальное я не заказывал.
                  а за содержание армии?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Как гражданин страны Вы заказываете через госорганы. Не нра - выезжаете..

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Я всегда платил налоги и буду платить. А оплата услуг ЖКХ - это не налоги.

Это воровство.
                      Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.

Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Я всегда платил налоги и буду платить. А оплата услуг ЖКХ - это не налоги.

Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.

Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.
                        Себя Богом почувствовали?

А полицию кто оплачивает? Другие, "лохи"?

- - - Добавлено - - -

Я всегда платил налоги и буду платить.
                        Какие именно? Подоходный - ведь нет?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от qwertyu
                          платить нужно!!! Тогда неофициально! Люди работают и мусор вывозят или утилизируют! Это и налоги!!! Как говорится Богу,-Богово ....а кесарю-кесарево! ...или идите в лес жить глухой!!!
                          Ну и платите. Вот возьмет на вас кто кредит и платите. Не оставайтесь должными никому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          это ведь днрия! Я понимаю Вас, как путинца тайного! Товарищ Мотков!!
                          Путин не мой господин, и живу я не на его земле.

- - - Добавлено - - -

Себя Богом почувствовали?
                          Нет, просто борюсь за справедливость.

А полицию кто оплачивает? Другие, "лохи"?
                          А какая взаимосвязь между мусором и полицией?

- - - Добавлено - - -

Какие именно? Подоходный - ведь нет?
                          Например, когда я оплачиваю услугу сотовой связи, то я так же плачу и НДС. Это и есть оплата налога.

- - - Добавлено - - -

Как гражданин страны Вы заказываете через госорганы. Не нра - выезжаете..
                          Вот что заказываю, то и оплачиваю. А вывоз мусора пусть оплачивают те, кто им пользуется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

А какая взаимосвязь между мусором и полицией?
                            Полицию содержит государство. Которое оплачивает затраты из поступлений от налогов.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от qwertyu
                              а за содержание армии?
                              Что-то я не припомню, чтобы с меня требовали оплачивать содержание армии.

- - - Добавлено - - -

Полицию содержит государство. Которое оплачивает затраты из поступлений от налогов.
                              Так я налоги все оплачиваю. Какие ко мне претензии? Налог - это святое, а оплата ТКО, которым не пользуешься - это дьявольская похоть.

Комментарий

• dimaB
                                Завсегдатай

• 03 September 2019
                                • 632

мы живем в безбожной власти. вы не имеете право приписывать верующим долги перед ней. так же как вы делаете сейчас, поступали беззаконники во все времена, рассказывая простым людям что они должны подчиняться им, они ведь добрались до корыта власти. и теперь мы им должны платить, воевать за их интересы убивая и умирая, подчиняться.
                                хорошо что здравые люди понимают по другому. и подчиняются Богу а не безбожникам.

а насчет бюджета - в этой безбожной среде во власть идут чтобы красть. бюджет разворовывается теми, кто у руля. так в любой безбожной стране, и в США и в России. просто в России воруют по всей вертикали; а в США - только те кто на верху.
                                если ваших умственных способностей не хватает, чтобы осознать это, платите все что вам скажут.
                                но это ваш личный выбор.
                                поучать здравых людей чтобы их обворовывали - права перед Богом вы не имеете.
                                если есть возможность избежать воровства власти - надо избежать.
                                если нет, не хватает у вас знаний, связей, ресурсов для этого - плохо.
                                но мы подвластны безбожникам, нужно принять этот факт и не сожалеть.
                                главное для нас - сохранить свободу духа и разума. в тех условиях, когда наше тело подвластно им.
                                Последний раз редактировалось dimaB; 21 December 2019, 06:34 AM.

Комментарий

Обработка...